Перейти к публикации

Alpha Protocol

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять таки... оказуаливание Не казуальных идей. Как миинимум на второе прохождение (если не на первое) я постараюсь отрубить субтитры и полоску оставшегося времени(естественно если ее можно отрубить). Ведь если уж идет закос в сторону раелистичности, то откуда мы знаем когда фраза закончицо? может он резко оборвет фразу на середине, а может добавит еще 3-4 предложения. Та же ерунда о субтитрах. Персонаж фразу не договорил, а в субтитрах видно как она кончицо... потому вы получаете нереалистичное преемущество)

По твоей логике если делать вообще хардкор непроходимый получается..и мне кажется функция отключения этой менюшки с тем "что сказать" вряд ли будет

Опять таки... оказуаливание Не казуальных идей. Как миинимум на второе прохождение (если не на первое) я постараюсь отрубить субтитры и полоску оставшегося времени(естественно если ее можно отрубить). Ведь если уж идет закос в сторону раелистичности, то откуда мы знаем когда фраза закончицо? может он резко оборвет фразу на середине, а может добавит еще 3-4 предложения. Та же ерунда о субтитрах. Персонаж фразу не договорил, а в субтитрах видно как она кончицо... потому вы получаете нереалистичное преемущество)

следующим в списке будет отключение счетчика патронов, прицела, и самой шайтан коробки :biggrin:

Трейлер напомнил Сифон фильтр старой школы, с средненькой графикой))

• 1 месяц спустя...

вы это видели? O_o O_o O_o

При пожаре воруй,убивай,еб...гусей)))) :biggrin:

http://s60.radikal.ru/i167/0905/87/a87dc75a18c4.jpg

Вот само видео

Изменено пользователем banderros

Эм...эээ...я потерял дар речи : ))))))))))))) табличка в Battlefield: Bad Company про "шлем и велосипед" просто отдыхает...интересно разработчики где такие таблички видели? и каким местом переводили? 8) это конечно смешно...но определённый - всё таки возникает ))) но мне кажется это не тупо набор слов...как скажем в БФ было, тут видимо всё спецом. АХААХАХ фраза "Воруй убивай" ппц )))

http://lurkmore.ru/images/1/1d/1221321406763s.jpg

Изменено пользователем Paindealer

напомнило ситуацию когда кто то из игромании на выставке в 2008 ( не помню её) вывел на экране ( там рисовать на стенде можно было, а потом биг монитор показывал) одно русское слово из 3х букаф

Позырил новый трейлер в теме Е3 материалы, очень понравилось О_о столько всевозможных способов прохождения будет, что голова просто пухнет xD

слабо себе представляю возможность подвесить чела на веревке вниз головой, засунуть в рот гранату, заклеить скотчем и бросить вниз как геймплей особенность. Это просто cg-ролик, в котором чрезмерно красочно дали понять что в полной версии дадут выбирать. Но почти уверен что этот выбор будет опять сводиться к "обойти слева" или "обойти справа". Не в укор игре и разработчикам, просто я не думаю что Alpha Protocol может тут совершить революцию.

Позырил новый трейлер в теме Е3 материалы, очень понравилось О_о столько всевозможных способов прохождения будет, что голова просто пукнет xD

fix

nice fix xD пукающая голова. Мне кажется вариант с гранатой самый брутальный, и наверное как-то будет влиять на репутацию и успешность выполнения

http://www.gametrailers.com/video/walkthro...-protocol/48423

Еще один прикол от русских для русских, на 4ой минуте высматриваем название яхты.

• 1 месяц спустя...

Бывает, что игровые дизайнеры не слишком внимательно относятся к мелочам и делают куски работы спустя рукава. Например, если надо разместить надпись на русском языке, находят в поисковой системе любую картинку с кириллическим текстом и используют ее. Именно так поступили лентяи из Sega, разрабатывая Alpha Protocol.

Правда, на этот раз им не повезло: вместо реальной фотографии с русским текстом ребятам досталась картинка, сделанная в фотошопе. Надпись на ней гласила дословно следующее:

"При пожаре

воруй убивай

еби гусей

жди ответного гудка."

Очевидно, что дизайнерам попался образец, как на картинке ниже, и именно с него была срисована надпись.

еби гусей

http://maxigame.by/files/ip/thumb/files_u7_voruy_ubivay.jpg

Резкие рекомендации на тему обращения с гусями появились в трейлере, доступном по ссылке.

Впрочем, иностранцы все равно не поймут, а русские посмеются. Кстати, это не первый случай, когда красивые русские слова радуют душу: например, в Call of Duty 4 на заборах было написано классическое слово *УЙ.

Они бы ещё на упячку зашли, вот это была-бы тогда действительно фановая игра xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...