Перейти к публикации

Alpha Protocol

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проект непопулярный, следовательно и переводить его незачем

репутация софт клаба в лице геймеров очень падает при таких переводах, особенно что переводят пару игр всего не включая эксы, так еще и свою работу не до конца выполняют... лучше бы вообще не брались.

пк всё всё всё переводят даже 20 рублевые бюджетные игры,а на бокс ваще не переводят ткоа экслюзивы и то переводят не у нас..

Нахрена мне их диалоги если там стат и параметров персонажа будет до жопы. Вот круто было бы тока диалоги в DA перевести к примеру, зачем вообще тока такая локализация нужна. Изменено пользователем FROST61

Такими темпами, возможно скоро, мы сможем увидеть совершенно новый уровень локализаций, когда будет переведено только главное меню игры + конечные титры :biggrin:

Хентайловер
Здрасти приехали, а Хентайные игры? Там только главное меню и переводят у нас. После него сплошные иероглифы)))

В консольной версии будут локализованы субтитры только в диалогах - вот ссылка http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=761&page=1

Хорошо хоть так....

Там уже написано

По обновленной информации от европейского издателя (SEGA), консольные издания Alpha Protocol в России выйдут без русских субтитров. Издания для ПК выйдут с русскими субтитрами, как и было ранее анонсировано.

Я не вижу здесь проблемы. Я вижу причину подтянуть свой английский и в полной мере наслаждаться игрой (:

Проблема в том что люди в этой стране не хотят работать, и выполнив работу не качественно, а зачастую просто её не закончив, выдают свой высер за конечный продукт и требуют за него деньги. Изменено пользователем Alter

Если бы не сроки, за которые диски доходят в Россию из Англии, то лично от меня они бы ни копейки не получили бы. С другой стороны, я в обыных магазинах только игры на ПК брал. На консоли или инет магазины (где дешевле), или продавцы таскающие со складов (тут еще дешевле). ;) Изменено пользователем gr1bok

места зать надо) я к примерук для пс3 диски беру по цене : новинка - 1300-1400р) платина: 650р) и не первой свежести - 900-1000р.. для бокса также, только без платины_)

Ну так и что вы чушь несёте, частичная локализация,только диалоги перевели- не будет никакой локализации на консолях. Изменено пользователем FROST61

Ну так и что вы чушь несёте, частичная локализация,только диалоги перевели- не будет никакой локализации на консолях.

В консольных версиях игры будут как локализованные, так и английские субтитры диалогов. Локализация остального игрового текста (описания предметов, миссий, пункты меню и т.п.), к сожалению, отсутствует, там доступен только английский язык.

На коробке вид локализации будет указан как "русская документация", но, еще раз повторю\уточню, что будет возможность переключить язык субтитров диалогов на русский.

форум софт клаба читать надо...

По обновленной информации от европейского издателя (SEGA), консольные издания Alpha Protocol в России выйдут без русских субтитров. Издания для ПК выйдут с русскими субтитрами, как и было ранее анонсировано.

А это чё такое тогда?

А это чё такое тогда?

новость которую ты написал была опубликована 26 апреля а моя 13 мая,какая новость по твоему больше вызывает доверие?

от 26 апреля.

логика такая логика.........

http://twitter.com/stranaigr/status/13728399163

Изменено пользователем raynolds

места зать надо) я к примерук для пс3 диски беру по цене : новинка - 1300-1400р) платина: 650р) и не первой свежести - 900-1000р.. для бокса также, только без платины_)

Это в каком городе? Со склада наверное, нэ?

логика такая логика.........

http://twitter.com/stranaigr/status/13728399163

Логика - это громко сказано, это или невнимательность или бессмысленное упрямство или ещё что другое...

raynolds Ты всё верно говоришь...

Нет, вроде никто не собирался её локализировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...