FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну писали типа будут тока диалоги переведены, всё остальное, вплоть до меню на инглише-тупость полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Новостей по релизу пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ребятишки играют http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=75&y=9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 один чувак финн) опасная террирория))) рядом РФ и питер - оплот пиратства человеческого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ребятишки играют http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=75&y=9Ждём и кидаем ванганизмами -как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Ждём и кидаем ванганизмами -как всегда. При чём здесь это, я не страдаю Настрадамскими предсказаниями, а говорю то что на данный момент есть...Так что не надо... Изменено 22 мая 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я тебя конкретно и не имел ввиду, это так сказать ко всем остальным любителям относится- так что расслабься. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) FROST61Да я без всяких ответил, так что теперь твоя очередь расслабиться :biggrin: Изменено 22 мая 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я расслаблен по самые помидоры. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Договорились :good: Изменено 22 мая 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Так где игра то?) или придется уже на ПК дожидаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Так где игра то?) или придется уже на ПК дожидаться?) Действительно странно. До выхода игры 4 дня, а на торрентах нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ребятишки играют http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=75&y=9Первый чувак в списке - пират 100%, т.к. макаронник, есть все игры, недавно вышедшие на трекерах и сильвер статус. Думаю завтра будет на скае и кошках, а вскоре и на быдлотапки сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Первый чувак в списке - пират 100%, т.к. макаронник, есть все игры, недавно вышедшие на трекерах и сильвер статус. Думаю завтра будет на скае и кошках, а вскоре и на быдлотапки сольют.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Настоящий эстеты регистрируются на кошках и скае, тапочки для быдла! во как оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPanime 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мда, я ждал большего ажиотажа, видно все ещё в Ред Дед играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мда, я ждал большего ажиотажа, видно все ещё в Ред Дед играют :) Просто игру очень мало PRрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPanime 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Да, обидно, мне кажется отличная игра будет!Сега в последнее время вообще очень тихой стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Да, обидно, мне кажется отличная игра будет!Сега в последнее время вообще очень тихой стала.Денег нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 я уже задолбался скай и миднайт каждые пять минут проверять, не доверяя РСС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мда, я ждал большего ажиотажа, видно все ещё в Ред Дед играютИгра плохо выглядит, о ней мало говорят, да и вообще много она не обещает. Отсюда и маленькое внимание со стороны игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Игра плохо выглядит, о ней мало говорят, да и вообще много она не обещает. Отсюда и маленькое внимание со стороны игроков.а ещё её переносили несколько раз и всех это бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Так долго переносили, что она выглядит, будто пришла с паст-гена :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Посмотрим каков геймплей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас