bovs 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Думаю эта ветка понадобится не только мне) Проблема: не открываются ворота, которые находятся рядом с двумя вышками. локация: после встречи с гномом, и после того как получил чудище, которое может прятаться. ворота после деревянного моста, закрыты, и как их открыть не понятно. Кто нибудь поможет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ну ты там побегай,думаю разберешься. Либо нужно где то факел зажеч , либо кнопку на земле нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bovs 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ну ты там побегай,думаю разберешься. Либо нужно где то факел зажеч , либо кнопку на земле нажать.439890[/snapback] да вот не нашел ничего такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А что уже Golden Axe играете, а когда она вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bovs 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) А что уже Golden Axe играете, а когда она вышла?439957[/snapback] дня три как скачал, начал только вот сейчас..) Изменено 18 октября 2008 пользователем bovs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 вот ты пишешь после того , как дали чудище , понимаешь в этой игре не всегда чудище даеться просто так. Если мне память не изменяет , то нужно стать неведимкой и пройти, а если это самые обычные ворота , то их с помощью этого чудеща нужно проломить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bovs 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 вот ты пишешь после того , как дали чудище , понимаешь в этой игре не всегда чудище даеться просто так. Если мне память не изменяет , то нужно стать неведимкой и пройти, а если это самые обычные ворота , то их с помощью этого чудеща нужно проломить.440088[/snapback] да, понимаю. Пытался и так и так, не проходит невидимым, не проламывает. Может что не так делаю..) попробую еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benq 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Застрял у каких то ворот где написано что то про мощную силу, там еще на створках 2 кружочка нарисовано черных а на них типа солнца что то. Я уже замучался круги нарезать. Всю местность оббегал непонимаю что делать надоуже и на самм крупном чудище приезжал и огнём кидался ну помогите ктонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Benq берешь это чудище и бежишь на ворота (у этого чудища, тот который большой есть атака "бег" ,жми Х Х Х) Изменено 19 октября 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benq 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Benq берешь это чудище и бежишь на ворота (у этого чудища, тот который большой есть атака "бег" ,жми Х Х Х)441556[/snapback]Смасибо тебе Огроменное! :clapping: Блин так просто оказалось а я столько мучился, не знал что надо повторно долбить кнопку Х а не просто нажать как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а что делать в начале уровня где дают топор метать, там еще три статуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 кто-нить знает офф выход когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bovs 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а что делать в начале уровня где дают топор метать, там еще три статуи441648[/snapback] Кидать топор в статуи.. Когда есть такая возможность, пиктограмма магии топора еще мигает и звуки издает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bovs 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Разобрался. Надо было зажечь 3 факела, которые я сразу не приметил. Они на соседней дорожке у третьей вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 а как пройти вторую локацию в городе мертвых? там после того как оставляешь своего зверя, открываешь решетку, убиваешь двух скелетов и одного призрака? там по идем надо перепрыгивать но у меня не получается!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 хех, прошел этот момент сам) короче, разбегаем и в прыжке жмем A+X!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ребята подскажите Как пройти первого боса Firstborn??? Там еще пишут что нужно нажать А+Х и закинуть его на фонарь но он здоровый и туда не закидывается, а просто так его мочить не выходит слишком жизней дохера.Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ребята ну кто босса прошел раскажите как? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ребята ну кто босса прошел раскажите как? :(452261[/snapback]короче бьешь бьешь его, а когда он сядет на колен, подбегаешь и жмешь А+Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wamphiri 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Помогите, как завалить ведьму. Локация где собираешь части секиры. Слева там где круг из костей тебя окружает, всех мертвяков завалил, появляется колдунья и всё, рвёт меня как грелку... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Помогите, как завалить ведьму. Локация где собираешь части секиры. Слева там где круг из костей тебя окружает, всех мертвяков завалил, появляется колдунья и всё, рвёт меня как грелку... ((((453884[/snapback]да она та еще курва!!! я ее убивал след. способом, держался на расстояние и когда она в тебе стреляет молнией, нажимаешь RB и это молния полетит в нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 все прошел игру) в конце дали секси костюм. и кстати был намек, что будет еще продолжение, и 100% там будут гном и мужик, как играбельные персонажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) все прошел игру) в конце дали секси костюм. и кстати был намек, что будет еще продолжение, и 100% там будут гном и мужик, как играбельные персонажи!454799[/snapback];) Ну давай рассказывай как пройти момент где необходимо за определенное время закинуть на крюки трех челов с щитами, шлемами и тд и тп. Это идет после того как соберешь все осколки секиры. А то не успеваю закинуть, пока щит выбиваю время уже заканчивается.ЗЫ это у меня жена проходит :) Изменено 29 октября 2008 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ;) Ну давай рассказывай как пройти момент где необходимо за определенное время закинуть на крюки трех челов с щитами, шлемами и тд и тп. Это идет после того как соберешь все осколки секиры. А то не успеваю закинуть, пока щит выбиваю время уже заканчивается.ЗЫ это у меня жена проходит :)457470[/snapback]я их просто с разбегу толкал A+X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ;) Ну давай рассказывай как пройти момент где необходимо за определенное время закинуть на крюки трех челов с щитами, шлемами и тд и тп. Это идет после того как соберешь все осколки секиры. А то не успеваю закинуть, пока щит выбиваю время уже заканчивается.ЗЫ это у меня жена проходит :)457470[/snapback]а хотя, там по моему должно быть какое то животное ездовое, на нем их кидай на крюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас