LostXBoxer 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Что будет если во время игры достать винт?Проверить не могу,аркадаочень нужно Изменено 18 октября 2008 пользователем LostXBoxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Что будет если во время игры достать винт?Проверить не могу,аркадаочень нужно440001[/snapback]плохо будет :lol: приставка отключится нах или уйдет на перезагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) В магазине хочу снять,кто то хотел так же сделать?Думаю успеет снова зайти в игру,минуты 2 надо.В игру можно зайти без карты памяти и винта? Изменено 18 октября 2008 пользователем LostXBoxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 В магазине хочу снять,кто то хотел так же сделать?Думаю успеет снова зайти в игру,минуты 2 надо440035[/snapback] ты с Тель-Авива что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 5к жалко на 120 Гб,когда можно на 1Т купить разумеется на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ты что задумал сп%%%дить хард из магазина? Подсудное дело товарищ, подсудное .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ты что задумал сп%%%дить хард из магазина? Подсудное дело товарищ, подсудное ....440297[/snapback]Да ладно, он же 5 тыщ хочет сыкономить - а ради них можно и рискнуть своей свободой :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 100% хочет ушнать его из магаза кстати к твоему сведению у него внутри прилеплено та хрень которая при проходе через ворота палиться и будет ор на весь магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Мде на проходной перила палят да и видеокамеры ,думаю мы тебя на форуме не увидим года три :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) думаю мы тебя на форуме не увидим года три :clapping:440316[/snapback]уахаха тема зачот !! з.ы хорошо сказал Изменено 18 октября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 не за кражу не посадят но по допе надают + сутки в зоопарке и штраф естественно а да еще полную стоимость HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Короче проще купи.При таком раскладе дороже обойдется. ))- За что сидишь ?- HDD от Xbox'a в магазине спи*** ... :lol: Изменено 18 октября 2008 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Мде на проходной перила палят да и видеокамеры ,думаю мы тебя на форуме не увидим года три :clapping:440316[/snapback]Ну на счет камер,друг будет стоять палить чтоб охранкив не было около монитора.И на счет того что будет орать на выходе.Там ведь орут,токо если не отсканированный штрихкод или там еще какие то магниты цепляют.А винт как часть проставки без этого.Это даш новый виноват,могу купить за 1.5 на 20,но думаю хватит только на одну игру записать.Вот и терзают меня смутные сомнения Изменено 19 октября 2008 пользователем LostXBoxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 0Короче проще купи.При таком раскладе дороже обойдется. ))- За что сидишь ?- HDD от Xbox'a в магазине спи*** ... :lol:440384[/snapback] :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ну на счет камер,друг будет стоять палить чтоб охранкив не было около монитора.И на счет того что будет орать на выходе.Там ведь орут,токо если не отсканированный штрихкод или там еще какие то магниты цепляют.А винт как часть проставки без этого.Это даш новый виноват,могу купить за 1.5 на 20,но думаю хватит только на одну игру записать.Вот и терзают меня смутные ромнения.440412[/snapback]в эльдорадо они на все лепят, даже на крышки от чайников... отпишись если не поймают, а то даже интересно <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Я в техносиле хочу,надо будет сегодня на разведку сходить.Посмотреть что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 я тебе советую смотреть меньше голивудских фильмов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да уж.Если бы ты свою энергию направил на то чтоб заработать деньги и купить хард было бы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 И так работаю,надо еще плазму взять просто.Ну или взять со следующего месяца винт.Сегодня все ясно будет.От обстановки в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Новый даш выходит через месяц, лучше подожди а за месяц еще заработаешь и на винт и на все что захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 по-моему этот клоун хочет винт сп...., блин, украсть для того, чтобы на него игры с двд копировать....вот ведь расстроится, когда поймет, что на 360 это пока невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 fagi826aa убери свою аватарку , бесит такие людик оторые ставят специально противные или галюцино генные аватары ты прям как кени я твлю аву на роутере банил у мебя а она опять пашет o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) хз,я бы не рисковал) в своей жизни только раз спиздел мышку из магазина metro. ибо клава была,а мыши с приёмником нет,просто вытащил,типа посмотреть и во внутренний карман положил,когда проходил мимо этих штук (которые пищат если что) 300 раз про себя помолился,и проканало,а комплект тоже 5к стоил)) теперь там написано упаковки открывать нельзя))) Так что удачи если надумаешь)) Изменено 19 октября 2008 пользователем scotina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 scotina именно по этому Россия такая бедная так как любой хочеть чтонибуть Спи*идь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 scotina именно по этому Россия такая бедная так как любой хочеть чтонибуть Спи*идь441003[/snapback] Истину глаголишь :D гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас