EL Comandante 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Да не. Автор нормально поступил. Платить 7 500 за винт - это БРЕД! Студент консультант полетит с работы. Хватит вам. Никуда он не полетит. А если и полетит, то сам виноват. Ибо следить надо было а не ... пинать. Автор рискнул (своей свободой возможно) и победил. Не кошелёк же стащил, а крупный торговый цент наколол. Ему не убудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 KOTтема в модинге .... 469106[/snapback]ссылку можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Держи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 The Baker так было сказано как будто только нужен 20 гиговый винт и все и из него превратить 120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Кстать 4 ноября брал богс "про" с 20 гб в метро(в городе Казань)с 20 гб тока в городе остались ну я надеялся что там буит бенк а не лайт он,вообщем там мужик был занят и кароч сказал минут 30 подождать ну мы ждать канеш не стали позвонили по телефону администратору и сразу к нам приехала машина(которая с верхних полок спускает)спустили большую коробку,открыли а там богов,пс3,пс2,псп игры для всего навалом лежит,кароч стали искать этот богс но все с 60 гб(я думал ани там как везде стоят)ну нашли последний с 20 гб,я продавец кароч другому продавцу говарит смари мы оказывается перепутали тут есть с 20 гб и с 60 и цены разные говорит отсканируй и переправь,я взял за 9к с 20 гб(привод всё таки попался лайт он),я тока патом додумался нах мля что эти идиоты консультаны-продавцы не знаю отличию от 20 гб и 60 гб)так бы взял спокойно 60 гб и ани бы посчитали за 20 гб ппц просто(жалко канеш что умные мысли приходят тока после покупки)но всё равно не жалею что взял именно там))ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Кстать 4 ноября брал богс "про" с 20 гб в метро(в городе Казань)с 20 гб тока в городе остались ну я надеялся что там буит бенк а не лайт он,вообщем там мужик был занят и кароч сказал минут 30 подождать ну мы ждать канеш не стали позвонили по телефону администратору и сразу к нам приехала машина(которая с верхних полок спускает)спустили большую коробку,открыли а там богов,пс3,пс2,псп игры для всего навалом лежит,кароч стали искать этот богс но все с 60 гб(я думал ани там как везде стоят)ну нашли последний с 20 гб,я продавец кароч другому продавцу говарит смари мы оказывается перепутали тут есть с 20 гб и с 60 и цены разные говорит отсканируй и переправь,я взял за 9к с 20 гб(привод всё таки попался лайт он),я тока патом додумался нах мля что эти идиоты консультаны-продавцы не знаю отличию от 20 гб и 60 гб)так бы взял спокойно 60 гб и ани бы посчитали за 20 гб ппц просто(жалко канеш что умные мысли приходят тока после покупки)но всё равно не жалею что взял именно там))ЫЫЫв данном потоке сознания совершенно излишни запятые и скобки....они просто мешают и придают тексту избыточную осмысленность :wacko: а еще наверное стоило бы убрать все пробелы между словами Изменено 6 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 в данном потоке сознания совершенно излишни запятые и скобки....они просто мешают и придают тексту избыточную осмысленность :wacko: а еще наверное стоило бы убрать все пробелы между словами469854[/snapback] Самое прикольное, что ЭТО ВСЁ одно большое предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Самое прикольное, что ЭТО ВСЁ одно большое предложение)Единственная надежда, что автор хотя бы разговаривает не так же, как пишет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я тоже раньше так писал , потом начал ставить запятые , глядиш и перестану аобанить и заговорю по Русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я не на уроке русского,чтобы тут писать по всем его правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Shiftу тебя во всех глаголах ,например, смотришь, пишешь, говоришь и т.д нигде (ь) нет =)chip16потом поздно будет !!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я бы вернул, т.к человек ошибся, ему за это деньги пришлось отдавать. Не дело это.457932[/snapback]НЕ вернул бы как бы не хотел пожалел бы и всё.Я свой покупал с рук(эсты с англии товару понакупали и продавали у нас)а тогда в 2006 стоили боксы огого...тогда ещё предлагали за 4300 (крон или *2 в рублях)аркаду и за 6000 премиум хотя они тогда стоили по 6к и 8к--приехал забирать акраду они вынесли коробку мы раскрыли проверить смотрю хдд джой безпроводной с хитрой улыбкой поключичи в сеть(работает-да и подругому не могло-новый запечатанный ) и тикать+давали 3 лицензии которые тож продал и покупка снизилась ещё до 2800кр что в рублях гдет 5500.Но без наепалова тож не обошлось месяц искал где прошить(а в нашей высокотехнологичной деревне эстонии где ещё толком то про 360 никто незнал) в итоге собрался сам искал гайд и обнаружил что у меня 78хитачи провод который буквально месяц назад (когда покупал) непрошиваем был вот такая история с моим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Фото завтра поздно вечером выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Shiftа откуда у тебя чувачок в подписи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Photoshop CS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Shiftчерт, правда =) http://iphonez.su/iShift.pngя тож себе счт приделал =) , на компе норм, залил на радикал,изобр немного испортилось, дай ссылочку, куда еще можно залить плиз =) Изменено 6 ноября 2008 пользователем Dizon93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Я не на уроке русского,чтобы тут писать по всем его правилам!а на форуме о человеку судят в основном по тому, что и КАК он пишет......к малограмотному малолетке (declaimer: я никого конкретно не имею ввиду), пишущему с чудовищными ошибками и на смеси русского с чукотским, отношение соответствующее падонкафский езык - уже давно не круто :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а на форуме о человеку судят в основном по тому, что и КАК он пишет......к малограмотному малолетке (declaimer: я никого конкретно не имею ввиду), пишущему с чудовищными ошибками и на смеси русского с чукотским, отношение соответствующее падонкафский езык - уже давно не круто :grin:470990[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 2 KOTа в слове "пАдонкАФский" тебя ничего не смутило? как думаешь, может это не просто случайно так вышло? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 модераторы : прилепите опрос к теме с след содержанием Автор темы был прав ворую джостик ?да нет просто интересен результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 он хард спер, а не джой, ачепятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) :) Мда вот это дискуссии. Вобщем то вот: http://i082.radikal.ru/0811/83/d7d5f6ea717e.jpgКак и обещал Shift'у :) не люблю врать И на счёт другого ника. прост на телефоне один на компе другой,ну что есть то есть, за то телек чёрный. Изменено 7 ноября 2008 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 :) Мда вот это дискуссии. Вобщем то вот: http://i082.radikal.ru/0811/83/d7d5f6ea717e.jpgКак и обещал Shift'у :) не люблю врать471948[/snapback] ЗАЧОТНАЯ фотография ))) паспорт жжот имхо, черный хард не айс с белой приставкой ) Подождите, тему начинал вроде LostXBoxer, а пишет FreYo :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) del Изменено 7 ноября 2008 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ЗАЧОТНАЯ фотография ))) паспорт жжот имхо, черный хард не айс с белой приставкой ) Подождите, тему начинал вроде LostXBoxer, а пишет FreYo :)471952[/snapback]Выше ответил на счёт ника, а на счёт не айса, то думаю это не во вред его теперешней функциональности, да и под цвет телевизора, довольствуюсь тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас