LostXBoxer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Не думаю что из-за этого.И пизд*т от не хватки денег.Плюс очень много адреналина в итоге.Сердце раз 150 в минуту бьет.Спасибо за поддержку.Сегодня пока не ходил.Работали долго.В ближайшие дни точно схожу.З.Ы.С телефона сижу,опера глючит.через раз сообщение пишется. Изменено 19 октября 2008 пользователем LostXBoxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 приколисты блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 беги! беги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а ведь потом кому то впарят бокс без харда не снизив цены... и при этом будут говорить что так и должно быть, типа это эксклюзивная черная версия каких всего 2000 во всем мире :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а ведь потом кому то впарят бокс без харда не снизив цены... и при этом будут говорить что так и должно быть, типа это эксклюзивная черная версия каких всего 2000 во всем мире :-)441120[/snapback]:) не знаю не знаю.Думаю демонстратционые приставки продавать не должны.Ибо они почти постоянно работают.Да и джой там не в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 :) не знаю не знаю.Думаю демонстратционые приставки продавать не должны.Ибо они почти постоянно работают.Да и джой там не в лучшем виде.441135[/snapback]Почему же? На форуме много отзывов видел что продавали с витрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 мне с витрины продали... но я покупал в DNS'е а там маленьким детям не дают играть, как во всяких эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 в мвидео продают с ветрины ес попросиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Не знал.1)Можно зайти в игру если нет ни карты памяти,ни жесткого?2)Кому не сложно засеките время пожалуйста,от включения ящика до меню в BiA:Hh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 1) моно2) 6-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (у меня аркада): если играть в гта и вытащить карточку, то просто начинается новая игра. поидее так наверно и в других играх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 если выдергиваеш HDD то консоль ребутиться , покрайнемере у меня и у 4 моих знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 очень напомнило фильмы друзья Оушена))))на разведку сходить, друг за камерой палит))))ааа...если че, возьми мне тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а я когда в мвидео менял по гарантии свой шитый бокс (да да бес проблем) на элитный бокс (да да опять же без проблем)))), то я тупо не положил вместе с боксом хард, а потом его продал =) надо было и джой поменять на проводной..... хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Интересная тема! Автору удачи, ТАК ИМ БУРЖУЯМ! У нас везде (в Мвидео, Эльдорадо, Белом ветре) боксы без харда стоят (город у нас суровый :) ). Кстате я с витрины себе бокс купил (Белый ветер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Прикол в том если они обнаружат пропажу просто посмотрят запись с видеокамеры ,отматают где жёсткий ещё стоял и усё :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Прикол в том если они обнаружат пропажу просто посмотрят запись с видеокамеры ,отматают где жёсткий ещё стоял и усё :D442059[/snapback]:) дало в том что я из другого города еще,тут работаю токо.Через неделю объект закончим.И домой уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 настоящий флибустьерский ресурсне только игры пиз.....ну в смысле не лицензионные, но теперь и приставки (ну хорошо, не приставки целиком, а их части) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну как продвижения у автора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 наверно автор сп..дил , и уже отммечают кражу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 .... Отмечает с сокамерниками ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а я себе спиздил 120 ГБ. и нет на нём наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну как продвижения у автора?448674[/snapback]по этапу идет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 2 раза уже ходил,1-было очень много людей.2-рядом на плойке играл друг консультанта,ну как я понял по их общению.Время есть.Будем пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Советую PSP ещё купить. До Сибири путь не близкий, в дороге поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас