Lexys 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Люди подскажите где купить привод на 360? И какой покупать? Заходил на ebay, там Samsung/Toshiba TS-H943 DVD Drive for XBOX 360 MS28 New цена $37.48 и Toshiba Samsung TS-H943 MS28 DVD-ROM Drive for Xbox 360 цена $24.95, брать можно любой? Или есть раздница? Мож кто даст сылку на магазин в России :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ну мож кто подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ты чё по названию не видишь, что это два одинаковых привода?лучше бенк поищи, у самса, лазер быстро садится и пасик изнашевается, и ещё он шумит сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ну или Hitachi 79 на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ты чё по названию не видишь, что это два одинаковых привода?лучше бенк поищи, у самса, лазер быстро садится и пасик изнашевается, и ещё он шумит сильно...441713[/snapback]Я непонел, если они одинаковые тогда чё так цена отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Как я понял один новый другой нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 На аукционах дофига народу продает одно и то же. Все хотят свою цену за товар... Если честно, то я сам этого не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я непонел, если они одинаковые тогда чё так цена отличается?441751[/snapback]Хоми ответил уже, этож рынок, один за 10 баксов продаёт другой за 100... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас