brokis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Добрый день. Пытался записать игру через clonec cd-тщетно, хотел бы попробывать через Imgburn, но ей никогда не пользовался и инфы не нашел как и с какими настройками надо писать через нее диски для xbox 360, игра ста ворс, файлы 1 starwars.dvd второй iso архив в winrare starwars ( видел тока в faq настройки, но там для расширения .nrg я так понял). Буду очень благодарен кто пошагаво подскажет как писать через эту прогу и с какими настройками. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 в ней минимальные настройки. открывай файл .mdf или dvd. настройки оставляй все по автомату, меняй только скорость на 2х и нажимай плей, и все. там все элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а выбираем соответственно записать образ на диск??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Mode далее Write если диск вербатим родной то скорость ставь на 4x всё отлично будет ... ------- Так же выбирай файл с расширением .dvd Изменено 20 октября 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кароче записал,проверил диск впроге все ок, игра запустилась, после старт гейм идет заставка и там уже периодически останавливается экран, типо подвисает, и так с переодичностью 5 -10 сек, потом выскакивает почистите диск! В чем проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Может ли это быть из-за того что в моем приводе не выставить битссетинг или он бы вообще не запустился? Диск чистеньки, в программе все по дефолту стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Тормоза могут быть из-за ошибок при записи или брака болванки. Если проблемы с буктайпом, то игра бы вообще не запустилась. Какую скорость ставил? Все же советую обновить прошивку на новую, на офф сайте азус есть прошивки, могу кинуть ссыль правка: про прошивку прочитал в твоей теме, отпадает Изменено 20 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Диск Verbatim, с галограммой на самом dvd где написано что это вербатим скорость и т.д Писал на 2.4x, после записи проверил в проге, все ок ,была пахожее фигня еще с 1 диском у меня, но там он прилично царапан и в нем просто пропадала музыка и пару раз подвисало а потом ок. А так сча прохожу гта4 все ок как и еще с дисками 5 проблемм нету, только вот этот что то выдает не понятное!Даже не знаю что делать :blink: Может с кансолью что? или с ее приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Те ты уже записал несколько игр на этом приводе и они нормально работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Нет, все те на чужих, дело в том что сча поиграл в гта мин 20 и запустил стар ворс и все ок. Вот такие чудеса, может это из-за того что я сразу после записи вставил диск он даже еще тепленький был или что, но пока все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 brokis Проверь матрицу диска что он тебе напишет родной/не родной ImgBurn отображает Disc ID: на восьмёрках выглядит так MKM-003-00 , на 2.4 выглядит так MKM-001-00 Производство вербатим желательно Сингапур ... И попробуй записать на 4-ой скорости ...Там при записи Write Retries должно быть 0 ...У меня была один раз ошибка 1 диск работает но знаю что этот диск на помойку это брак считается да и XDVDMulleter сразу сыпанулся на проверке а ошибка произошла когда я захотел проверить запись на скорости 6-ть ...И потом в программе ImgBurn есть проверка после записи это нужно ставить галочку Verify но сразу говорю тогда это +10-15 минут потерянного времени т.к. проверяет он 10-15 минут ... Вообщем оптимальная скорость записи 4 но только на родных вербатимах на других болванках не советую рисковать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Все же оптимальная 2.4, на ней ошибок будет меньше, чем на 4. И ошибки определяются не по write retries, даже если их 0, могут быть проблемы при чтении на каких-либо участках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) creker да нет увы тут спорный вопрос когда ты пишешь игру на 4 и потом игра имеет 100% прохождение от и до об ошибках говорить не имеет смысла ,да и потом в последнее время мои люди склоняются что тормозов в игре меньше при записи на 4 ...О своих деяниях говорить не буду но в краце я столько собак сьел в своё время что хватило и знаю многие нюансы,принципы и т.д. Когда запишешь более **** тыс. игр и при этом брак на вербатиме будешь иметь минимальный это значит не сотни брака а единицы от 1-30 игр вообщем всего то тут об ошибках молчу .. Изменено 20 октября 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Довольно интересно получается. Чисто теоретически и даже практически, качество записи на 2.4 должно быть лучше. Ну да ладно, главное игра работает, а соответствие стандартам по кол-ву ошибок не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 creker Вообще не зря в инструкции по записи тут раньше писали что разница 2.4 и 4 минимальна ,главное это соответствие стандарту как ты и сказал ...А уж скорость это экономия личного времени ... Но вот выше 4-х скорость уже брать не стоит действительно тогда могут возникнуть уже явные дефекты при ирге а это уже не как не стандарт качества ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Рано радовался, один раз вылезло диск не читается, протрите тряпачкой. Перезагрузил кансоль и все гуд. Я так понимаю все же кривая болванка? И бывает ли у всех такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 У меня обычно просто не работает болванка. Возможен брак или какой-то глюк привода при записи, все возможно. Пробуй писать дальше, тогда узнаешь в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Всё возможно может слой грохнул или диск был хотябы чуть-чуть пыльным такое бывает пылинка даже пусть маленькая еле видно при записи может оставить точку на диске это точка как раз та область где он не прописал игру ... ------ Вообщем не зависимо от того что диск пусть даже абсолютно новый только из упаковки достал всегда перед тем как вставить в лоток резака (привод пишущий) смотри чтобы на диске не было не одной пылинки если есть с дуй или акуратно сними дабы не оставить на диске царапин (страшны вообщемто для вербатима только глубокие или круговые царапины а так если еле-еле вообще видно не страшно) .. Изменено 20 октября 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 можно проверить диск на ошибки. я не помню какой точно программой- толи imgburn, толи cloncd. Запусти проверку, она будет идти минут 40. После этого отрывай полученный тхт файл, там будет написана какждая дорожка на диске где есть ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ребят. Ну я хочу записать игру через ImgBurn. Из прочитанного я понял, что настройки надо оставить на автомате, поменять только скорость на "4".Вот только про буктайп я нифига не понял. Что делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 И как делать образ пиратки в ImgBurn? Тоже ничё мутить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 нинадо ничё менять,я просто ставлю скорость 2х беру двд файл и всёкак образы снимать незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDron 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 У меня такая проблемаКупил verbatim DVD+R DL 8x. В Imgburn все сделал по инструкциям. Начал записывать. Записало вроде все ок. Я приложил лог.ASUS DRW-1814BLT 1.14 (SCSI)Current Profile: DVD+R DLDisc Information:Status: CompleteErasable: NoSessions: 1Sectors: 3 825 936Size: 7 835 516 928 bytesTime: 850:14:36 (MM:SS:FF)DVD±R DL Boundary Information:L0 Data Zone Capacity: 1 913 760Changeable: NoTOC Information:Session 1... (LBA: 0)-> Track 01 (Mode 1, LBA: 0 - 3825935)-> LeadOut (LBA: 3825936)Disc Control Blocks Information:ASUS DRW-1814BLTPhysical Format Information (ADIP):Disc ID: MKM-003-00Book Type: DVD+R DLPart Version: 1Disc Size: 120mmMaximum Read Rate: Not SpecifiedNumber of Layers: 2Track Path: Opposite Track Path (OTP)Linear Density: 0.293 um/bitTrack Density: 0.74 um/trackFirst Physical Sector of Data Area: 196 608Last Physical Sector of Data Area: 16 580 607Last Physical Sector in Layer 0: 2 283 519Physical Format Information (Last Recorded):Disc ID: MKM-003-00Book Type: DVD+R DLPart Version: 1Disc Size: 120mmMaximum Read Rate: Not SpecifiedNumber of Layers: 2Track Path: Opposite Track Path (OTP)Linear Density: 0.293 um/bitTrack Density: 0.74 um/trackFirst Physical Sector of Data Area: 196 608Last Physical Sector of Data Area: 16 579 023Last Physical Sector in Layer 0: 2 283 519Layer Information:Layer 0 Sectors: 2 086 912 (54,55)Layer 1 Sectors: 1 739 024 (45,45) Когда втыкаю в бокс, то пишет "открыть лоток". Это пока мой первый диск. Я в этом мало понимаю. Бокс чипованный ixtreme 1.5 (вся беда, что я покупал б\у бокс и ему по чеку всего 3 месяца). По не опытности забыл при покупке проверить прошивку - поверил на слово. Никаких дисков в комплекте не было. Есть только кучка игр скачанных с live. Вот теперь мучают сомнения не надули ли меня с прошивкой? Если предположить что у меня не чипованная, то какие должны быть реакции приставки на пиратские диски?Может можно как то посмотреть пломбу? если она сорвана, то прошивка скорее всего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 SDron скорее всего у тебя прошивка не подходит или же ты прав что он не прошитый... И как делать образ пиратки в ImgBurn? Тоже ничё мутить не надо? Нет не надо просто нажимаешь на "Create image file from disk" и все ОК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDron 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Я ошибся! был 1 диск в комплекте с игрой и он работает. Записан на Verbatium dvd+r dl, точь в точь такой же на который я писал! Но мой не читает.Я тут пошарил интернет и сделал 2 вывода: 1. либо у меня это http://www.igrushek.net/topic8926.html?pid...aded&start=2. либо и правда с прошивкой что то не так. Вообще можно прошивку поставить более позднюю? 3. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=25532 Кто может объяснить эти слова "Проблема решилась установкой дополнительного PCI-X SATA контроллера к которому я и подключил свой новый привод."?У меня ведь тоже SATA привод, может мне тоже надо попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас