iMagic 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Вообщем как многим известно в приставку встроен 1 месяц бесплатного XBOX Live GOLD, и я где то слышал что он будет для 3-ех пользователей, так вопрос, я его на 1-ом пользователе УЖЕ использовал, если создам еще 1 профиль(еще раз зарегюсь в лайве) , то у меня на новый аккаунт тоже дадут 1 месяц XBOX Live GOLD, или что? Просто регится заново попросту не хочу ! Всем заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ну вот ты зарегишь второй профиль и на него дадут один месяц, первый будет силвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Тоесть? Я на 1-ом аккаунте бесплатный месяц уже использовал, щас на нем 48 часов гольда(уже кончились думаю), тоесть если я щас зарегистрирую новый аккаунт, то там будет 1 месяц Live Gold? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Тоесть? Я на 1-ом аккаунте бесплатный месяц уже использовал, щас на нем 48 часов гольда(уже кончились думаю), тоесть если я щас зарегистрирую новый аккаунт, то там будет 1 месяц Live Gold?443251[/snapback] если ты регишь 2-ой по счету акк на консоли, то на нем должен быть триальный месяц голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 токо какой смысл ) на 12 месяцев не так дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 токо какой смысл ) на 12 месяцев не так дорого стоит443294[/snapback]1.Нету денег на год2.Ссыкотно вдруг забанят. По поводу 2-ого пункта, Шифт будь добр обойдись без лицензионного пафоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Шифт будь добр обойдись без лицензионного пафоса :)443335[/snapback]гыпацталомпиши исчо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Вообщем, опыт показал - зашел на профиль (зарегеный еще на компе в Июле), зашел вообщем, пошел посмотрел членство увидел - XBOX Silver, пошел в Гирс,попытался создать по лайву, тоже получил облом,вообще новый профиль не дает увы месяца, по крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 нда ГДЕ я написал что пираты это плохо ) я просто сказал что на год взять дешовше даже получаеться) да и чтоб геймер таг сохранить я когда начинал тоже думал использовать 3 триала а после реги моего геймер тага передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 То Shiftдля кого-то играть интереснее, а не пиSьками меряться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Та я не мериюсь.... Фсе равно у слона больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 "вообще новый профиль не дает увы месяца, по крайней мере у меня."сижу на втором акке, на втором триальном, если у кого что не работает, то эт руки кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 "вообще новый профиль не дает увы месяца, по крайней мере у меня."сижу на втором акке, на втором триальном, если у кого что не работает, то эт руки кривые.444356[/snapback]Между прочим , хаять мои руки понапрасну не к чему,плохой тон между прочим :) , а вот за подсказку спасибо. зарегистрировался на ХБОХЕ(на самой консоли), все запахало. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас