zagwalker 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Короче после разных выпендрёжей с 3-мя красными словил Е74 и с этим я так понимаю каюк. Вопрос следеюший: Можно-ли поставить другой драйв в бокс, есть ли исключения?Кто определяет систему PAL NTSC, драйв или бокс?На чем хранятся майкрософт поинтс и все дела?Просто есть не много поинтов и пару купленных игр на харде, не хочется потерять. Брать элит, фалкон или что вообше? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Поинты и купленные игры хранятся в твоем геймертаге, берешь новую консоль, подрубаешься к лайву, выбираешь восстановить аккаунт, вводишь windows live id и пароль и твой аккаунт восстановлен. Насчет Pal и Ntsc не знаю, но скорее всего бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Вся информация о тебе,играх,поинтах, геймер таг, и т.д хранится на серверах M$, а вот сейвы хранятся у тебя на hdd.NTSC это Американская версия коносли,PAL европейская(в том числе российская)Зависит от того где покупал.Если ты покупал что-о в маркетплейсе,то всегда можешь перезакачать заново бесплатно. Изменено 21 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Спасибо Sunshine и andruw. Про PAL NTSC и драйв никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Зональность приставки определяет не привод. Но вот скорее всего региональный код хранится именно в приводе, что приведет к невозможности смотреть лиц фильмы другого региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Но вот скорее всего региональный код хранится именно в приводе, что приведет к невозможности смотреть лиц фильмы другого региона.склонен не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Зональность приставки определяет не привод. Но вот скорее всего региональный код хранится именно в приводе, что приведет к невозможности смотреть лиц фильмы другого региона.444010[/snapback]Ну это меня меньше всего пугает. Кол-во лицензионных фильмов на ДВД у меня стремится к нулю, да и ДВД Плеер для этого имеется. Собственно вопрос направлен на возможность покупки NTSC бокса с последуюшей установкой в него моего старого привода. Ну я так понимаю это не возможно. А как с переустановкой драйва в PAL версию, есть исключения или ставится всё? Изменено 21 октября 2008 пользователем zagwalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 вам человек выше ответил, двд драйв никак не влияет на региональность коробки. все дело в самой коробке. меняйте двд как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас