TRENE 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Подскажите пожалуйста,вставил диск в коробку,запустил,после чего бокс завис,далее проделовал эту операцию ещё раза 4 и всё время он зависал,после очередного ребута консоли он показал 3 огня,я сделал ещё ребут и консоль запустилась,потом последовало ещё два зависания,и теперь всё работает нормально...О_оПодскажите плиз что это может быть и стоит ли волноваться,может просто глюк???p.s.Консоли 1 год не разу не чинилась и не игралась более 3 часов.Дата изготовления 11-10-2006.Перед тем как зависнуть я её только включил,следовательно она была холодная))Зарание спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golkin 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Юзай поиск в следущий раз, иногда помогает) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...09&hl=Зависание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 если у тебя зефир то возможно скоро получиш окончательную смерть а если нет то просто криво записалось игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot1001 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 если у тебя зефир то возможно скоро получиш окончательную смерть а если нет то просто криво записалось игрушка445663[/snapback]Мне все таки кажется что это второе, у меня пару дней назад была аналогичная ситуяция два раза висла FIFA08 в меню выбора режима состязаний, а потом вновь все заработало !У самого Зефир уже год исполнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ну купи болванки вербатиумовские тут пишут что они для игр лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А они действительно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 я с них фильмы сотрю правдо с обычных DvD они чего хорошо что у них 2 покрытие пожно ногами ходить потом протер и пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 2GolkinНе умничай,нечего общего с моей проблемой нет..если только что консоль у него зависала,а у меня после этого двое суток нормально работаетО_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ху-Бокс360 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ебите его меньше - и зависать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Не мешало бы Удалить все сообщения/темы данного пользователя через админ панель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас