axel_M$ 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Здесь задаем вопросы и даем советы по прохождению и получению ачивментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Что это за оружия?MulcherMortarBoomshieldScorcher FlamethrowerКак поулчить эти ачивменты?47. A Parting GiftУбейте 10 врагов гранатой, находясь в отключке, но не умерев 48. Pound of FleshСпасите себе жизнь, используя щит 10 раз 50. Kick 'Em When They're DownСовершите все 11 разных фаталити на враге в отключке Пока что не играл, но из списка ачивментов эти мне были непонятны. Изменено 21 октября 2008 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Кто может хочет вечерком кампанию пройти на самом сложном в коопе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ковенант я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Что это за оружия?MulcherMortarBoomshieldScorcher FlamethrowerКак поулчить эти ачивменты?47. A Parting GiftУбейте 10 врагов гранатой, находясь в отключке, но не умерев 48. Pound of FleshСпасите себе жизнь, используя щит 10 раз 50. Kick 'Em When They're DownСовершите все 11 разных фаталити на враге в отключке Пока что не играл, но из списка ачивментов эти мне были непонятны.443767[/snapback]Mulcher-хзMortar-хзBoomshield-"Это походу щит с котрыми бегают мечнеги.Scorcher -хзFlamethrower-Огнемёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Насчет ачивок,все онлайновые ачивки можно получить играя с ботами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а с ботами как играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Народ, как морского монстра завалить?) Он лодку кусает и ничем его не отдерешь. Пробывал и гранатой и автоматом, и луком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а с ботами как играть?444944[/snapback]Заходиш в режим полигон,а дальше создать свою игру.Я пока так играю,до 7 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Смотрю я таги и вижу что уже кто то рескнул зайти в лайв пойграв в гирю 2 интересно какова их судьба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzmichok 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Смотрю я таги и вижу что уже кто то рескнул зайти в лайв пойграв в гирю 2 интересно какова их судьба :)445507[/snapback] Пока вроде не забанили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Смотрю я таги и вижу что уже кто то рескнул зайти в лайв пойграв в гирю 2 интересно какова их судьба :)445507[/snapback]У меня уже и гири 2 и файбл 2 записаны ,но пока даже в бокс не вставлял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Что это за оружия?MulcherMortarBoomshieldScorcher FlamethrowerКак поулчить эти ачивменты?47. A Parting GiftУбейте 10 врагов гранатой, находясь в отключке, но не умерев 48. Pound of FleshСпасите себе жизнь, используя щит 10 раз 50. Kick 'Em When They're DownСовершите все 11 разных фаталити на враге в отключке Пока что не играл, но из списка ачивментов эти мне были непонятны.443767[/snapback] Mortar - это минометMulcher - пулемет переноснойFlamethrower - огнеметBoomshield - переносной щит насчет фаталити, врагов можно добивать ногой, набить рожу, долбануть оружем (снайперкой, дробовиком и т.д. - каждое оружие - как один вид фаталити) З.Ы. Игра в 30 раз лучше первой!!! Дошел пока до того момента, как они убили червя гигансткого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 1 - как сделать фаталку оружием - а то только ногой и кулаками выходит.2 - как завалить криветку в озере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Чё делать в логове копсеров когда на машине свет тухнет,а потом сразу 3 урода перед тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ухх прошел ее)))Очень казырно город в конце взорвался)По сюжету хз или нет но я думаю что будет 3 часть еееще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Как пройти место после того, как найдешь жену Дома? Я прибегаю в какую-то комнату с рычагом, давлю рычаг, из под земли 3 крытия вылезают а дальше ничего не происходит. Где-то я затупил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Как пройти место после того, как найдешь жену Дома? Я прибегаю в какую-то комнату с рычагом, давлю рычаг, из под земли 3 крытия вылезают а дальше ничего не происходит. Где-то я затупил...446414[/snapback]тебе это место не нужно. Просто где-то проход есть... где не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 я застрял.... не могу пройти момент (практически в самом начале) когда едешь на каком то танке и отбиваешся от локустов, там еще перед мостом этот танк падает в пропасть и я вместе с ним, наверно нужно перепрыгнуть на другой танк (который рядом едет) но у меня ничего не получается. Помогите плизз... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 нужно убить водителя захваченого " танка " и ты проедешь по мосту , а он упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 спасибо, прошёл B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 что такое Pendulum wars? война в 1ой части игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 что такое Pendulum wars? война в 1ой части игры?447430[/snapback]война ДО событий первой частивикипедия в помощь короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Как играть в коопе в сплит скрин? Пишет что нужно как минимум 2 игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Как играть в коопе в сплит скрин? Пишет что нужно как минимум 2 игрока.447762[/snapback]ну включаешь второй джостик и заходишь им во второй профиль на твоей консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас