Перейти к публикации

Gears of War 2

axel_M$
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ моя проблема такова , решил я пройти , и возникла сложность , место в хасинто ( где надо краном подвинуть платформу с ящиком к дорожке что бы он на неё забежал ) маркус говорит забегай а он тупо в укрытии сидит или его там вообще нету ....... в чём проблема ???

KOL9NUWKA писал:
Может глюк какой.Попробуй перезапустить последний чекпоинт.

чекпоинт пробовал не работает причём не раз .....

POLZIC писал:

да и вот ещё что дом тупит и перестал стрелять только когда я всех врагов замесю он бежит дальше прячется и ждёт всё время....

POLZIC писал:

да и вот ещё что дом тупит и перестал стрелять только когда я всех врагов замесю он бежит дальше прячется и ждёт всё время....

У меня кстати тоже подобное было:Дом вообще нефига не стрелял,приходилось самому всех убивать и это было на insane,когда помощь была необходима.

• 3 недели спустя...
Везёт всем, все прошли уж)) у меня вот постоянно кажет " протрите диск или перезагрузите" на одном и том же месте, во дворце уже, сразу после выступления отца Феникса((( :hang2:

Sarmat9113 писал:
Везёт всем, все прошли уж)) у меня вот постоянно кажет " протрите диск или перезагрузите" на одном и том же месте, во дворце уже, сразу после выступления отца Феникса((( :hang2:

Новый пиши, в чем проблема ?

Хочу пройти орду,но в сети с кем начинаешь играть свалвают после первой гибели,есть желающие поиграть? :gamer1:

Цитата
Везёт всем, все прошли уж)) у меня вот постоянно кажет " протрите диск или перезагрузите" на одном и том же месте, во дворце уже, сразу после выступления отца Феникса(((

у меня в мульте постоянно было такое да и ко-опе в на сплитскрине, на жестак скинь просто, если нету- пиши новый, увы

Изменено пользователем Spox

Leon1992

Есть но она с кодами внутри, на торренты выкладывать нет смысла...

народ помогите плиз...застрял в конце 4 главы когда на летающем монстре летиш по 2 человека,когда в пещеру залетаеш,вабще не ориентируюсь там,кто может помогите,ответ жду в ЛС(очень надо)........зарание спасибо местной аудитории))

В ЛС лень писать, читай тут. В чём собственно проблема-то?

На всякий случай - от ракет Скоржа можно уворачиваться левым стиком.

Jek7655 писал:
народ помогите плиз...застрял в конце 4 главы когда на летающем монстре летиш по 2 человека,когда в пещеру залетаеш,вабще не ориентируюсь там,кто может помогите,ответ жду в ЛС(очень надо)........зарание спасибо местной аудитории))

просто стреляй в летящего локуста и все.

2132196668 писал:
как мину на стену ставить? я что то упустил.

берешь грену и на стену (В) жмешь и цепляется она.

Krevedko писал:
берешь грену и на стену (В) жмешь и цепляется она.

...И не только на стену. Можно и на гриндера или этого, с молотком, подвесить, весело будет :) Только отскочить вовремя надо.

Jonnywin писал:
...И не только на стену. Можно и на гриндера или этого, с молотком, подвесить, весело будет :) Только отскочить вовремя надо.

если он видос про грены смотрел - то палюбе за мобов цепанет ;)

Krevedko писал:
если он видос про грены смотрел - то палюбе за мобов цепанет ;)

Когда исследовательский центр проходили (где самцы из колб ломятся) вот там развлекались с прицепкой гранат на моба :biggrin: :biggrin: :biggrin: вообще пока гранаты не кончились...

• 4 недели спустя...

Что за хрень в мультиплеере GoW2? Сегодня начали в 2-4 раза меньше, давать очков! Теперь дымовухи кладут противника!

На сайт gearsofwar.com так и не смог зайти, если есть какая информация по поводу этого беспредела, ответьте!

Когда это закончится???!!!

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...