Гость Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 совет бывалых: парни подскажите, прохожу на самом сложном, 2 глава когда едеш на грузовике... в тебя летят лакосты.. 2 попадания и ты труп, с этим еще справляюсь, но вот когда параллельно тебе летит саранча, 3 удара от неее и ты труп... посоветуйте как эту летающую побыстрее сбить.. не успеваю я ее за 3 удара положить... вроде из пулемета фигарю а нефига.. мб есть у кого наработки.. или кто как проходил? играю 1 , в кооперативе думаю это пройти реальнее, но неужели в одиночку никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) dota, в коопе проходи. 1-ому - ппц как сложно. Изменено 26 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 dota писал: совет бывалых: парни подскажите, прохожу на самом сложном, 2 глава когда едеш на грузовике... в тебя летят лакосты.. 2 попадания и ты труп, с этим еще справляюсь, но вот когда параллельно тебе летит саранча, 3 удара от неее и ты труп... посоветуйте как эту летающую побыстрее сбить.. не успеваю я ее за 3 удара положить... вроде из пулемета фигарю а нефига.. мб есть у кого наработки.. или кто как проходил? играю 1 , в кооперативе думаю это пройти реальнее, но неужели в одиночку никак?Я в одиночку проходил на инсейне.И тоже в этом моменте долго сидел.Я валил летающую тварь с пулемёта(который на грузовике установлен).Лучше заранее сесть за него и навести прицел в предполагаемую точку появления твари.Стрелять нужно очень точно.Не забывай про перегрев минигана(щелкай правый бампер при перегреве).P.S. это ещё цветоки...Дальше вообще жесть будет. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 KOL9NUWKA писал: Я в одиночку проходил на инсейне.И тоже в этом моменте долго сидел.Я валил летающую тварь с пулемёта(который на грузовике установлен).Лучше заранее сесть за него и навести прицел в предполагаемую точку появления твари.Стрелять нужно очень точно.Не забывай про перегрев минигана(щелкай правый бампер при перегреве).P.S. это ещё цветоки...Дальше вообще жесть будет. :spiteful:да я и прохожу на последней, просто на нормале брат прошел пока меня не было, ну вот я и решил пройти на самой сложной, прост даж заранее наведя не помогает.. куда ему хоть бить надо точно? AlexSyvorov2108 писал: dota, в коопе проходи. 1-ому - ппц как сложно.да пройти реально думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 dota писал: куда ему хоть бить надо точно?Cтреляй риверу в голову и всё.Вот если что видео посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 dota писал: прост даж заранее наведя не помогает.. куда ему хоть бить надо точно?сбивай водилу или по задней части шманяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 На каком акте будет доступна миссия "Дорога к Руинам"? из DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Wesker писал: На каком акте будет доступна миссия "Дорога к Руинам"? из DLC Эта миссия в DLC, она вырезана из основной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Nikolaiko писал: Эта миссия в DLC, она вырезана из основной игры. как в нее поиграть? dlc есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Wesker писал: как в нее поиграть? dlc есть В Главном меню под Ордой должна появиться надпись Deleted Scene. Нажимаешь, выбираешь сложность и играешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кто поможет пройти на инсайне с 3 по 5 главу? Ник: aeroasasin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Друзья, Я недавно стал обладателем Xbox360. Первой купленной игрой оказалась вторая гиря. Хотел узнать, может кто нибудь согласится поиграть со мной кооператив? 23 феврался активировал подарочный голд на месяц и ниразу не играл онлайн (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ищу народ для прохождения орды на новых картах До 7 марта очки умножаются в 22 раза так что заодно можно будет и ранг прокачать Ник: Maxim063X Добавляйте в друзья, будем проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) мужчины! дайте полный мануал для прохождения геймы(игры)..а то у меня сыновья далеко пройти не могут! респект за помощь...я уже децел потерял навыки геймера..годы своё берут. :crazy: :crazy :можно намылить PPCH_21@2-u.ru Изменено 16 марта 2011 пользователем PPCH21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) PPCH21 писал: мужчины! дайте полный мануал для прохождения геймы(игры)..а то у меня сыновья далеко пройти не могут! респект за помощь...я уже децел потерял навыки геймера..годы своё берут. :crazy: :crazy :можно намылить PPCH_21@2-u.ru убить всех спасти человечество ) а если ты по ачивкам то в соседней ветке все написано ) вот тебе даже ссыль Изменено 16 марта 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 yxtbl писал: убить всех спасти человечество ) а если ты по ачивкам то в соседней ветке все написано ) сенькью-ю! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 всем привет =) проблема в гирях , чтобы получить ачивку надо пройти все 5ть тренировок , но вот незадача на той тренировке где надо зашитить точку на 240 секунд , у меня игра тупо виснет , но консоль реагирует на все кнопки, как ето лечиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 В месте, где под маркусом и домом обваливается срезанный мост. игра зависает. Можно исправить ? (лицензия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 15.12.2013 в 12:03, Bamker сказал: В месте, где под маркусом и домом обваливается срезанный мост. игра зависает. Можно исправить ? (лицензия)почисти кеш и попробуй игру на ЖД установить. Должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 17.12.2013 в 03:31, Eniken666 сказал: почисти кеш и попробуй игру на ЖД установить. Должно помочьНу игра и так с жёского - ключом активировал и скачивал с лайв. ща буду чистить кеш. Бокс брал недавно. так что первый раз буду чистить. Отпишусь потом. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 17.12.2013 в 03:31, Eniken666 сказал: почисти кеш и попробуй игру на ЖД установить. Должно помочьПрочистил и сразу запустил - не помогло, так же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Вообщем, купил диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Друзья, реально ли пройти игру на максимальной сложности в одиночку? Или не стоит даже пытаться? Прошлую часть прошел на высокой, правда в виде переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 15.06.2017 в 15:01, Slavon сказал: Друзья, реально ли пройти игру на максимальной сложности в одиночку? Или не стоит даже пытаться? Прошлую часть прошел на высокой, правда в виде переиздания.Конечно.... первая самая сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас