Godfather 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Люди, а как открыть доп.персонажей которые открываються от ачивок из 1й Гире?Ачивки есть, а персонажей не открыло или нужно в лайв зайти чтоб открыть?И отпишитесь по поводу фаталити я блин токо ногой голову давлю(как вообще их нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Вот 9 из 11 фаталити(сам сделал 10,но чем еще хоть убей не знаю и не помню):1. Ногой Х2. Кулаками Y3. Пилой, В когда в руках лансер4. Револьвером Y5. Дробовиком В6. Снайперкой Y7. Луком Y8. Гранатой(прилепить) В9. Щитом Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Люди, а как открыть доп.персонажей которые открываються от ачивок из 1й Гире?Ачивки есть, а персонажей не открыло или нужно в лайв зайти чтоб открыть?И отпишитесь по поводу фаталити я блин токо ногой голову давлю(как вообще их нужно делать?456433[/snapback]у меня персонажи открылись (РААМ, Ким и Кармайн с 1-ой части)РААМ - открывается, если у тебя есть ачивка A Dish Best Served ColdКим- если ты нашел все COG Tаgs в первой игреКармайн - если ты прошел 1-ый акт первой части на любом уровне сложностиНа счет фаталити у меня такая же ситуация, что и у cooltomat, сделал 10, а вот помню как делать только 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ну у меня тоже все эти ачивки есть из первой, но персы не открылись. может надо лицку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 все ачивка с добиваниями получена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 все ачивка с добиваниями получена457244[/snapback] не томи :) говори еще 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 пипец, это какой-то чес!!!!На Хардкоре не могу убить 6 риверов, в конце когда тантенны надо защищать. Убиваю 6-ых, пишет типа задание выполнено, но прилитает еще один ривер и уничтожает эти гребанные антенны и задание провалено!!!Я злой, ппц...Подскажте может есть какая-то тактика против этих риверов, чтобы их побыстрей убить... Еще эта конченная тройка, которая все время перегревается!!! Помогите плиз, я уже 2 часа этот момент пройти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ну я все не помню уже, но арболетом делаеться два и B и Y. и помоему еще снайпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Кстати, 10й фаталити наерна делаеца просто прикладом например локустовой пушки.И чета хз насчет 2х фаталити луком. Мб гранатометом бумеров?огнеметом или пулеметом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 не луком 2. я тебе 100% говорю. а огнемет бумер не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 не луком 2. я тебе 100% говорю. а огнемет бумер не работают458002[/snapback]лук и арбалет это типа одно и то же,мы не поняли друг друга просто. Вощем оружие ,которое у терон гардов(твари в красноватом прикиде и которые мерзко шипят "хьюмааан")) :D сеня тогда попробую еще и В нажать с арбалетом/луком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 у меня персонажи открылись (РААМ, Ким и Кармайн с 1-ой части)РААМ - открывается, если у тебя есть ачивка A Dish Best Served ColdКим- если ты нашел все COG Tаgs в первой игреКармайн - если ты прошел 1-ый акт первой части на любом уровне сложностиА ты для этого в лайв выходил?Просто ачивки для Раама и Кармайна точно етсть а персонажей не открыло, что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А ты для этого в лайв выходил?Просто ачивки для Раама и Кармайна точно етсть а персонажей не открыло, что же делать?458984[/snapback] проверь следующее:Зайди в Боевой журнал, там будет пункт Разблокируемые элементы (если я правильно запомнил=) там и можно посмотреть открыты ли персы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 проблем с подгрузкой текстур в самом начале некоторых уровней ни у кого не возникло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Народ, как выполнить ачивмент "Убить 10 врагов с помощью гранаты-ловушки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 проверь следующее:Зайди в Боевой журнал, там будет пункт Разблокируемые элементы (если я правильно запомнил=) там и можно посмотреть открыты ли персы или нет.Я знаю где посмотреть открыты персы или нет.Просто открыты ачивки из 1й гири а персы закрыты, что нужно сделать чтоб их открыть?Может лайв выйти или все их в оффлайн получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Я знаю где посмотреть открыты персы или нет.Просто открыты ачивки из 1й гири а персы закрыты, что нужно сделать чтоб их открыть?Может лайв выйти или все их в оффлайн получили?459129[/snapback]у я как видишь в лайв вышел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Народ, как выполнить ачивмент "Убить 10 врагов с помощью гранаты-ловушки"?459114[/snapback]гранатой-ловушкой) в кампании сложно.йа делал так:режим орда,легкие боты,карта павильон. Там есть 2 точки респа грен ,сидишь там ,предварительно ставя ловушки в 2ом проходе(выбираешь грену и у стены жмешь В). Убиваюца вретчи и обычные локусты,когда хотят пройти в эту комнату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 да орда 49-50 уровни вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 как выполнить ачиву "убить 10 сбитых с ног противников гранатой"? я и прилеплял не засчитывает, и рядом кидал - тоже не знасчитывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 да орда 49-50 уровни вообще жесть.461106[/snapback]ты что уже Орду прошел? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну да а что??? щас работаю над 100000 и 1999 раундов. блин запарился уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну да а что??? щас работаю над 100000 и 1999 раундов. блин запарился уже461198[/snapback]http://www.facepalm.org/images/28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 очень похоже=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 kirikkk, ты один Орду проходил или с кем-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас