Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 kirikkkтолько вот хреново когда ты дошел до 35й волны, твоего друга убили сразу и вы проиграли..... лучше в 5м, в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Sasuke 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Krevedko какой ты дадумчивый. мож на нхл или вэйбл попытаемся? :D http://pic.ipicture.ru/uploads/081028/cX3wCUrm86.gifhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081028/bGE5cu73Ty.gifhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081028/qTpx6RrwrU.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Dark Sasukeя на выходных попытаюсь 1000 выбить, а потом до 1го декабря на каникулах выбить все ачивки... кстати, фейбл2 тоже попытаюсь.но как всегда какойто чел левый выйграет из мухо-соранска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ну не знаю. нам вполне норм вдвоем. прошли без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Sasuke 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Krevedkoя это точно.я тож в фэйбл попытаюсь и в нхл! а ты чё в нхл не будеш учавствовать? http://pic.ipicture.ru/uploads/081028/cX3wCUrm86.gifhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081028/qTpx6RrwrU.pnghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081028/bGE5cu73Ty.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Dark Sasukeспортивные игры нелюблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Sasuke 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Krevedko там ненадо играть просто отвечаеш на 3 вопроса.я у хокиистов в своём городе спрошу :D http://pic.ipicture.ru/uploads/081028/cX3wCUrm86.gifhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081028/bGE5cu73Ty.gif http://pic.ipicture.ru/uploads/081028/qTpx6RrwrU.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 народ, где находится второй предмет в рифтворме? не могу найти. скажите примерно где. первый был в самом начале, а второй не нашел... ХЕЛП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Ягуар Около места где умер кармайн слева вроде, но точно около кармайнаИ еще нашел небольшой гайд по документам, но он без 5 действия, нужно заливать? Изменено 6 ноября 2008 пользователем lexuxor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Я с тех пор, как не найдя всего один таг в первой чакти, пройдя ее раз 7, используя гиды...во второй части не повелся на это))))) Изменено 6 ноября 2008 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 lexuxor, заливаЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 что то мне кажеться что эта гиря на самом сложном полегче чем первая. а глава на машине в 100 раз легче чем в первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Там перевод корявый,вы спрашивайте я отвечу Изменено 6 ноября 2008 пользователем lexuxor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Я не могу найти предметы на главе "внезапное пробуждение" там их 2 вроде. и поделитесь секретом ктонить как быстро набить 100 000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Так на внезапное пробуждение-1.Когда выходишь на улицу(где град итд) там нужно повернуть налево домик,ты поверни направо.2.Когда залезаешь в последний раз в вагон повернись спиной и осмотри стену где то там.Извините корявый переводP.S.Народ кто может напишите в личку расположение вещей в главах-Возврата нет( 4 дей)Инквизицияя королевы(4 дей)Шаткая опора(5 действие)Этого не хватает для гайда. Изменено 7 ноября 2008 пользователем lexuxor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 спасибо тебе огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 там все спрятано примитивно. находиться за раз. кроме червя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 смешно звучит но в черве нашел случайно просто не знал куда бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 люди - если проходить игру на легком, среднем, сложном и оч. сложном - за их прохождение в конце дадут ачик? ну за то что ты прошел игру на такой сложности.так-же вопрос - ачивки за доминика, чтобы все собрать нужно пройти тоже на всех сложностях компанию? зы - а если к примеру прошел игру на средней сложности, а потом начал новую на сложной - то журналы останутся? чтобы опять не искать, а уже остатки донайти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psidian 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Народ, а как замочить здорового зубастого монстра который лодку пытается перевернуть? Изменено 7 ноября 2008 пользователем Psidian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 люди - если проходить игру на легком, среднем, сложном и оч. сложном - за их прохождение в конце дадут ачик? ну за то что ты прошел игру на такой сложности.так-же вопрос - ачивки за доминика, чтобы все собрать нужно пройти тоже на всех сложностях компанию? зы - а если к примеру прошел игру на средней сложности, а потом начал новую на сложной - то журналы останутся? чтобы опять не искать, а уже остатки донайти...471150[/snapback] Если ты будешь проходить компанию в коопе на инсейне( не важно Маркусом или Домом), ты откроешь все ачивки коопа и ВСЕ ачивки за все сложности компании. Так-что для ачивок лучше сразу проходит в коопе на макс сложности.Поповоду предметов, не зависимо на какой сложности ты уже проходил игру или будешь еще проходить,каждый найденый тобою предмет сохраняется и некуда уже не пропадет, так-что можешь не волноваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Народ, а как замочить здорового зубастого монстра который лодку пытается перевернуть?471154[/snapback]Для начала, нужно перепиливать ему щупальца, как только он хватает ими лодку. А когда это чудо-юдо хватает лодку зубами, нужно стрелять ему в глаз и он после этого открывает свою пасть. Затем забигаешь к нему прямо в пасть и начинаешь стрелять по небольшим щупальцам, как только они становятся синими и пытаются тебя ударить. Подстрелив около 3-х щупалец у чудовища откроется маленькая внутрянняя глотка( прям как в фильме "Чужие") и ты должен забросить гранату в нее(надо обязательно попасть во внутрь этой глотки). Всю описаную мною процедуру нужно повторить 3 раза, после чего монстряку настанет кирдык :) Изменено 7 ноября 2008 пользователем yevhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Черт, так обидно, вчера глупейшим образом запоролись на 30-й волне Орды.Меня завалил здоровяк с цепью и зачем-то все 4(!) человека из моей команды кинулись меня поднимать (наверное очков захотелось +50). Он махнул еще раз и завалил всех 4-х одним ударом!Жалко, у меня 30 тыщ очков было, на первом месте шел :( Изменено 7 ноября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 yevhenхалява - не то слово :) спасибо, будем играться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Купил игру! Кто хочет со мной по проходить добавляйте в друзья, гаметаг в подписе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас