*QR* 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 All 41 Collectibles http://www.achieve360points.com/forums/sho...ead.php?t=99713475059[/snapback]благодарю, товарисч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Подскажите пожалуйсто систему Рангов в GOW 2 Тоесть как вообще завоёвываются звания в мультиплеере. Или если можно то количество очков необходимое для получения каждого звания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 когда оказываешься внутри червя гигантского,находите его(он упал туда чуть раньше)и на него напали эти твари желудочные,внутричервячные и убили его!мне,если честно,его очень жалко было(((474235[/snapback]Мне было больше жалко тая когда его просто изуродовали:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мне было больше жалко тая когда его просто изуродовали:(478294[/snapback]мне тоже-это вообще жестокий момент,тем более до этого Тай каким крепким и непробиваемым казался-а тут не выдержал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а вот это уже Спойлеры. карать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Если хотите пучить ачивку за прохождение на самм сложном уровне, сначало пройдите игру чтобы его открыть а чем начите новую игру ко-опе и на основном профиле ставите сложность самую высокую, на втором самую низкую,первым не играете вообще проходите всю игру только вторым. Сам не пробывал но должно сработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ищу напарника в кооп на харде а после можно и на инсейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Кто может написать все 11 фаталити и написать 15оружий из которых надо убить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 В ближнем бою, при задействованном Boomshield'е завалите десять противников Как получить эту ачивку скажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Урря! Я прошел Орду! Ачивка моя! Три дня с другом гамали) ПОйдем теперь гаму на последнем уровне сложности проходить) Изменено 14 ноября 2008 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну подскажите фаталити я сделал тока 10 моу даже перечислить наверноДробовик,винтовка,лук там 2 раза, пистолет, бензопилой,щитом,кулаки,нога,и еще чето там ммм граната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Ну подскажите фаталити я сделал тока 10 моу даже перечислить наверноДробовик,винтовка,лук там 2 раза, пистолет, бензопилой,щитом,кулаки,нога,и еще чето там ммм граната482694[/snapback]+ 2 фаталити у снайперки и 1 у револьвера. Boomshield это вроде нужно поднять щит и в рукопашную с ним завалить 10 враговЧтобы увидеть все оружия зайди в мультиплеер с ботами и самую последнюю строчку измени в настройках и нажми кнопку BACK Изменено 14 ноября 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) щас попробую снайперкой револьер я сделал.СпсА еще вопрос вот ачивка где надо убить монстров с помощью приклепленой гранаты к стене там надо сразу 10 или просто 10 ? Изменено 14 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 щас попробую снайперкой револьер я сделал.СпсА еще вопрос вот ачивка где надо убить монстров с помощью приклепленой гранаты к стене там надо сразу 10 или просто 10 ?482794[/snapback]10 раз, т.е потратить 10 гранат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ок ачивку с фаталити получил, щас до пройду игру и пойду орду мутить а там уже ченибудь намутим еще.Кто это такие Ticker ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ок ачивку с фаталити получил, щас до пройду игру и пойду орду мутить а там уже ченибудь намутим еще.Кто это такие Ticker ?482805[/snapback]Жуки которые взрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Дать отпор в ближнем бою тридцати Ticker'ам Значит надо их забить в рукопашку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ок ачивку с фаталити получил, щас до пройду игру и пойду орду мутить а там уже ченибудь намутим еще.Кто это такие Ticker ?482805[/snapback]те взрывающиеся насекомые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 На уровне, где сопровождаешь буровую установку в туннеле - берешь в руки дробовик и бьешь тикеров прикладом в момент, когда они начинаю светиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Убить десять противников гранатой, в ситуации, когда вы были повержены наземьКак сделать ваще не получаеться как гранату кинуть когда ползаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 У тебя должна быть именно осколочная (не дымовая или газовая) граната в момент, когда в тебя стреляют и ты можешь ползать по земле раненый. подползи к противнику и нажми RT, вы оба взорвётесь и так 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Подскажите где найти можно Молот зари кроме как в конце с боссом чтобы убить когонибудь и уже получить 15из 15 оружийВсе нашел получил ачивку Изменено 14 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) дел. Изменено 14 ноября 2008 пользователем *QR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Стационарное положение с пулемета это типо стрелять без прицела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Стационарное положение с пулемета это типо стрелять без прицела ?483323[/snapback]да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас