Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ок спс подскажи еще что в орде надо делать прождать опеределное время иль как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ок спс подскажи еще что в орде надо делать прождать опеределное время иль как ?483344[/snapback]Вася заканчивай, ачивки тебя погубят ) ты уже целый день их мучаешь, отдохни чуток.В орде нужно перебить всех врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Вася заканчивай, ачивки тебя погубят ) ты уже целый день их мучаешь, отдохни чуток.В орде нужно перебить всех врагов.483348[/snapback]Хех просто игра понравилась и от ачивок удовольствие получаю, я игру сеня в 9ура записал и на хардкоре проше седня же :) пока что 30 ачивок из 50 Изменено 14 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я знаю тока одно что здрачиваться на ачивках 100к ублюдков и 1999раундов я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ок спс подскажи еще что в орде надо делать прождать опеределное время иль как ?483344[/snapback]там 50 волн надо всех убиватьесли вся твоя команда погибла-конеца так на каждом следующем уровне восстанавливаешься,если убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ага ну я 1 бегаю лайва нету в даный момент.А я могу закончить на какойнибудь схватке и выйти а потом опять зайти и врубить этужу схватку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ага ну я 1 бегаю лайва нету в даный момент.А я могу закончить на какойнибудь схватке и выйти а потом опять зайти и врубить этужу схватку ?483382[/snapback]честно,не знаю,я в орду играл только в лайве,но почему-то кажется,что нельзя,если тока сейва нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Да, можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Тогда еще вопрос есть такая ачивка там надо пройти и быть 1 во всех многопользовательских режимах это чисто все что в полигоне пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Господа, кто остался после бана, просьба помочь в прохождении орды, сам только в одиночку 9 волн осиливаю. Киньте инвайт на френдлист, будем вместе проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 я прошел 10 ради ачивки и надоело, давай я голд оплачу и побегаем а заодномож инсейн пройдем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Тогда еще вопрос есть такая ачивка там надо пройти и быть 1 во всех многопользовательских режимах это чисто все что в полигоне пройти ?483397[/snapback]Тогда еще вопрос есть такая ачивка там надо пройти и быть 1 во всех многопользовательских режимах это чисто все что в полигоне пройти ?483397[/snapback]ты уже совсем поехал на этих ачивкахhttp://www.xbox360achievements.org/forum/f...splay.php?f=974 +http://www.translate.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 я прошел 10 ради ачивки и надоело, давай я голд оплачу и побегаем а заодномож инсейн пройдем ?484537[/snapback]Ок инвайти когда оплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) У тебя должна быть именно осколочная (не дымовая или газовая) граната в момент, когда в тебя стреляют и ты можешь ползать по земле раненый. подползи к противнику и нажми RT, вы оба взорвётесь и так 10 раз482907[/snapback]Пля я не че не пойму ну беру я гранату обычную которая взрываеться бегу на таран жо этих локустов они меня перестреливают я ложусь и начинаю ползать когда я подползаю к 1 из них то не появляеться ни нажать RT ни че ваще жму RT а он мне на помощь тупо зовет и всеКак получить эту ачивку :D (Убить 30 противников используя установленный на лафете Mulcher ) Изменено 15 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Васятебя вроде должны положить когда ты гранату крутишь, появится RT и с хлопнешь... тоже помню эту фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Опаньки а скажи подробнее щас не могу проверить не дома.Я могу ее крутить из аделка и когда начну падать он типо ее кинет и она должна взорвать когонибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Опаньки а скажи подробнее щас не могу проверить не дома.Я могу ее крутить из аделка и когда начну падать он типо ее кинет и она должна взорвать когонибудь ?484923[/snapback]Её не надо крутить, просто держишь в руках, тебя кладут на колени, и жмешь RT. А если будешь крутить, то она из рук выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 я точно не помню. но у меня пару раз такая фигня в мульте была!меня только чел хотел добить и я жал RT и себя и его жахал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну плин поч тогда, когда я бегу с гранатой в руках на типов подхожу падаю на колени полху до них в упор а он руку тянет и кричит мож кто поднимит и потом тот тип оборачиваеться и ногой мне поеба*у :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 так ты жми RT когда с противником будешь.... А жать нужно чтобы ползти быстрее (в экзекюшене вроде на А жмешь и ты встаешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 так ты жми RT когда с противником будешь.... А жать нужно чтобы ползти быстрее (в экзекюшене вроде на А жмешь и ты встаешь...)484951[/snapback]В смысле жать только тогда когда он меня начинает переворачивать или делать каикето действия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 там без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 В смысле жать только тогда когда он меня начинает переворачивать или делать каикето действия ?484959[/snapback]RT - это взорвать гранату, А - просить помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Вроде А это быстро полсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Получил ачиву с гранатами нельзя было сазать что так делатьможно только с ботами или в лайве.Терь не могу получиь ачвку мясоруб и 10щитов подскажите где легче их получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас