Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 в компании я их получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Прошел игру.....ОЧЕНЬ ХОРОШО (но т.к. РПГ больше люблю, то моя личная GotY - Fallout3) :blush2: Еще, мне показалось, что к концу игры темп повествования слегка поутих.....начало 5ой главы - слегка тягомотно....хотя последующая поездка на Брумаке - оправдывает все :grin: Финальная битва конечно "поразила"....готовился я к суровой рубке а-ля РААМ, а получил судорожное дерганье Молотом Зари по всему экрану :cray: По сюжету - только мне показалось, что: Что люди сами Саранчу создали в этом исследовательском центре из 3ей главы?А Королева - та девочка, которая упоминается в одной из записок, которые можно найти на этой базе?И вообще, Эмульсия - как полуразумный вирус что ли? Изменено 17 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Senor, то что в спойлере, я тоже так подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Senor, то что в спойлере, я тоже так подумал... Жалко я не все записки нашел, только половину.....там наверное еще намеки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А мне осталось найти 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 можно ли в режиме Орда добавить себе в напарники ботов? И как можно играя с кем то в орду и создавая хост начать к примеру с 10 волны если она уже открыта а не начинать всё с начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 можно ли в режиме Орда добавить себе в напарники ботов? И как можно играя с кем то в орду и создавая хост начать к примеру с 10 волны если она уже открыта а не начинать всё с начала?486272[/snapback]ботов кажется нельзя. А уровень орды выбирается на первом экране настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Ребят, мы тут с товарищами решили понаяривать в орде и наработать на ачивку=] ;) все кто хочет пройти до 50 уровня напишите плиз в личку.нужны 2 напарника.начнём сегодня часов в 7-8 Изменено 17 ноября 2008 пользователем RedBearRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Хех я бы с радостью лайва нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Тэк..., выбиваю ачивки) Застрял на "Убить 10 противников Щитом Бумера". Хлопнул одного щитом, повторил 10 раз но нифига не срабатывет... PS Получил ачивку за все добивания^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Блин...даже в журнале (где все ачивки, находки и т.д.) онулировался ачик :cray: хотя 5/10 я набивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) PS Получил ачивку за все добивания^^ У меня 8/11:3 - за добивания с лансером (ногой по голове, быстрой кулаком по голове, много ударов кулаком по голове),1 - свернуть шею, когда держишь врага как щит,2 - добивание со снайперкой (быстро по голове или с размахом),2 - с луком (быстро или зацепить шею и размозжить голову - мой любимый :wub: ), Какие еще 3? :blink: Изменено 19 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Сенор, http://www.youtube.com/watch?v=tsj9zcCb_bQ :) Комрады, а как можно свой ранг повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 тоже получил ачивку за добивания. когда 2 раз проходил. самый классный это с луком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 помогите ктонить с ордой)) мой тэг JaguarzRUS добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Парни а как врагов руками или ногами добивать?)) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 У меня 8/11:3 - за добивания с лансером (ногой по голове, быстрой кулаком по голове, много ударов кулаком по голове),1 - свернуть шею, когда держишь врага как щит,2 - добивание со снайперкой (быстро по голове или с размахом),2 - с луком (быстро или зацепить шею и размозжить голову - мой любимый :wub: ), Какие еще 3? :blink:489476[/snapback]Еще кольтом,дробовиком и гранату прицепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Не кто не желает пройти сегодня ночью на очень сложном уровне в копе ? пишите в пм я добавлю вас во френды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 кто-нибудь поможет мне пройти орду с 39 по 50 на закрытом ливере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А я смогу подсоеденится к тебе если у мя тока 10волн пройдено ?И если смогу мне ачивку за 50волн дадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Застрял во втором сценарии. От снарядов еще с горе пополам отстрелялся, но потом появляется ривер и с 3-х ударов убивает машину, на котором еду я и весь мой отряд. Как убить ривера? На нем сидят 2 орка(назовём их так) - один всадник, а второй стреляет. Последнего грохаю сразу, над всадником приходится попотеть, но и без всадника ривер добивает боевую машину! Как пройти этот момент? Может, начать с начала, переставив игру на самый легкий уровень сложности, а то я начал на среднем, всё было нормально, но здесь штопор сплошной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Садись за пулемет разворачивай в его сторону и МОЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Садись за пулемет разворачивай в его сторону и МОЧИ493552[/snapback]Да что-то он меня вообще не впечатляет из-за быстрой надобности в перезарядке! Снаряды лучше убиваются дробовиком, а у автомата магазин явно побольше будет, чем у пулемёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Жмешь RB и перезарядка на пулемете быстро садает охлаждается шустро вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 AlonZoппц чел! короче когда полоска краснеет полностью жми быстро RB! она за 3 секунды исчезнет. мде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас