j1nDo 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 AlonzoСтреляй в кабину и убивай водителся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) кто поможет пройти башню (в конце 2 акта, 4 части после льдов) на инсейне в лайве? Изменено 23 ноября 2008 пользователем Ja-GuaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 кто поможет пройти башню (в конце 2 акта, 4 части после льдов) на инсейне в лайве? даю совет. эту главу в сто раз легче пройти одному чем вдвоем. проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Всем спасибо за помощь - именно ривера лучше убивать с пулемёта - с первого раза получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вопрос такой а как получить старые карты с первой части? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 как пройти монстра который типа охраняет королеву когда после диалога она ему говорит убей их и он ещё люстру там пилит сначала с ним на пилах долбишся а потом он с ног сбивает и убивает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 как пройти монстра который типа охраняет королеву когда после диалога она ему говорит убей их и он ещё люстру там пилит сначала с ним на пилах долбишся а потом он с ног сбивает и убивает <_<497400[/snapback]Значит плохо "долбишься", если убивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 как пройти монстра который типа охраняет королеву когда после диалога она ему говорит убей их и он ещё люстру там пилит сначала с ним на пилах долбишся а потом он с ног сбивает и убивает <_< кнопочку шустрей нажимай и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Чё делать в логове копсеров когда на машине свет тухнет,а потом сразу 3 урода перед тобой?446289[/snapback] Мочить и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Вопрос такой а как получить старые карты с первой части? :huh:495115[/snapback]Купить на ебее код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Мочить и все:)498923[/snapback]Ппц лол вот надо взять и написать ответ на сообщение которое было написано 22октября и на которое ему давно ответели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ппц лол вот надо взять и написать ответ на сообщение которое было написано 22октября и на которое ему давно ответели498957[/snapback]Не тебе писали.Может кого интересует,но найти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ты уже совсем поехал на этих ачивкахhttp://www.xbox360achievements.org/forum/f...splay.php?f=974 +http://www.translate.ru/484542[/snapback]Да он задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 мало того, что assasinbear на старые вопросы отвечает, так еще и не может это в одном своем посте уместить....обязательно надо счетчик сообщений накрутить :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Xenonя код купил, ввел его - жму А, пишет - неверный регион и местоположение.я послал всех десяти тонным матом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Да он задрот499050[/snapback]Ты еще маленький так что я тебе обьяснять даже не буду что ты написал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 народ кто может написать как все ачики сделать или ссылку дать на русском :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ты еще маленький так что я тебе обьяснять даже не буду что ты написал -_-499603[/snapback]Если тут кто и маленький,то это ты,да еще и задрот.Я ее прошел,удовольствие получил и срать я на ачивки хотел.Этож пипец-100000 закалбасить,они бы еще ачивку придумали,типа прошел,никого не убивая:)Ладно,не парься,ничего личного.А с ачивками будь поосторожней,погубят они тебя,Вася... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Если тут кто и маленький,то это ты,да еще и задрот.Я ее прошел,удовольствие получил и срать я на ачивки хотел.Этож пипец-100000 закалбасить,они бы еще ачивку придумали,типа прошел,никого не убивая:)Ладно,не парься,ничего личного.А с ачивками будь поосторожней,погубят они тебя,Вася...500473[/snapback]Если че ачивку на 100к я даже не получал также как и на 50уровней орды так как я такое не могу получить, просто если я имею возможность получить легкие ачивки по прохождению игры почему-бы мне их не получить :clapping:Честно говоря я бы даже не подумал что тебе 28лет т.д по твоим постам не заметно Изменено 27 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Онотолей 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Не подскажите где находятся:"Улей"-------"Приоритеты" (терминал?) -------"Осиное гнездо" (Какой то амулет или что то в этом роде из костей?)"Последствия бури"----------"Шаткая опора" найти dog tag?Осталось найти только их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Не подскажите где находятся:"Улей"-------"Приоритеты" (терминал?) -------"Осиное гнездо" (Какой то амулет или что то в этом роде из костей?)"Последствия бури"----------"Шаткая опора" найти dog tag?Осталось найти только их...504111[/snapback]Все ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 народ кто может написать как все ачики сделать или ссылку дать на русском :help:500194[/snapback]Тю...У меня ачивчики на русском написаны и даже есть одна, в которой указан колобок! :) Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Подскажите плз., как убить морскую тварь, которая корабль заглатывает, ну которую как червя надо убивать? Забежал ей в пасть а там какие то щупальца острые с голубым подсвечиванием на конце... стреляю по ним и хоть бы хны... как убить тварь эту, уже заипался! :angry: Изменено 4 декабря 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 по синим штукам стреляй когда начнут краснеть... а потом в горло гранату кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) по синим штукам стреляй когда начнут краснеть... а потом в горло гранату кидай.510787[/snapback]Пиздеz ну и сложный же босс!!! С...ка уже зла не хватает! Это просто ппц какой-то... сколько игр не играл, никогда не видел босса сложнее! :((((( Изменено 4 декабря 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас