bigelow 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 всё.... прошел... еле еле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 я сначала тоже тупил,бросал гранаты прям с палубы плотаа потом залез ему в пасть,и начал их швырять в пасть поменьшеи усё B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) я сначала тоже тупил,бросал гранаты прям с палубы плотаа потом залез ему в пасть,и начал их швырять в пасть поменьшеи усё B)510968[/snapback]Да это я и сам догадался, что в пасть нужно залезать... но там поди попади ещё в эту маленькую глотку... ппц, раза наверное с 15 прошел... чуть пад не поломал нахер... думал щас не убью, вытащу диск и поломаю нахрен... сцуко взбесила меня эта рыба неподецки... падла... :angry: PS. Скока в сабже всего глав? :) И как играть в кооп? Чисто через приглашение и с начала? А с какого то конкретного места (главы) нельзя? Изменено 4 декабря 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 точно не помнютебе еще больше половины пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 точно не помнютебе еще больше половины пути510991[/snapback]А, ну это хорошо... :D лишь бы не было таких боссов как рыба.. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Так подскажет кто, в кооп с определенной главы можно играть или только с начала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Как попасть в этот чертов дворец (глава "Улей")? Бегаю туда сюда ничего не происходит! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Всё, уже прошел...Что то оружия нормального мало... задолбали уже арболетчики эти... не... в 1 части бои мне больше нравились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 bigelowавтомат руки, палец на (В) и пошел всех шпилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 bigelowавтомат руки, палец на (В) и пошел всех шпилить)))511287[/snapback]Ага, попробуй подойти к ним... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Всё, уже прошел...Что то оружия нормального мало... задолбали уже арболетчики эти... не... в 1 части бои мне больше нравились...511269[/snapback] В первой части ещё намучился с арбалетчиками, но потом просёк))Они ж когда стрелу заряжают- у них на арбалете огонёк загорается, до сиди в укрытии пока они её не выпустят, а потом бомби :) ...Просто если не горит у них арбалетик, знач и стрела не заряжена...Ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Рыбу вчера прошел... защел ей в пасть, гранату в горло закинул,она и сдохла... и это с первой попытки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 только что прошел гирс... на сложном уровне.... мля на мой взгляд первая сложнее и там по больше всяких битв, 2 часть как то слишком просто сделана!!! ща буду пробовать на оч. сложном... да скорее всего будет так же просто и элементарно как на сложном... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Катаюсь сейчас на боевой машине, отстреливая целые крепости саранчи и риверов и попал в пещеру, где нужно найти выход, но я не могу понять, где его искать. Знаю, что можно отстреливать глыбы льда, но уже почти всё перестрелял, а выхода так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 там есть проход... ищи лучше, его тяжело не заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 там есть проход... ищи лучше, его тяжело не заметить...512333[/snapback]Там, где темно? Проход на горе находится или внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 В первой части ещё намучился с арбалетчиками, но потом просёк))Они ж когда стрелу заряжают- у них на арбалете огонёк загорается, до сиди в укрытии пока они её не выпустят, а потом бомби :) ...Просто если не горит у них арбалетик, знач и стрела не заряжена...Ничего сложного.511327[/snapback]Хе, если бы укрытия ещё спасали... Прятался я под укрытиями... всёравно мея в клочья разносило... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 они не успевали в меня попасть эти арбалетчики... т.к. хеад слетал с плечь :) снайперка рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) они не успевали в меня попасть эти арбалетчики... т.к. хеад слетал с плечь :) снайперка рулит!513263[/snapback] +1Со снайперкой ваще пох на всех противников))но с ней очень быстро всё проходишь, в коопе не особо интересно, за исключением нескольких моментов ИМХО И ваще в гирзах снайперка лучше чита любого работает :grin: Изменено 6 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 +1игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 И всё равно, могли бы побольше оригинального оружия сделать, а то на протяжении почти всей игры одно и тоже, одно и тоже... :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkT 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 играем вдвоем, дошли до королевы саранчи. она напустила какого-то урода и свалила. как убить этого урода если пули не берут, а своим жезлом с функцией пилы со второго раза убивает безвозвратно, даже напарник не успевает вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) играем вдвоем, дошли до королевы саранчи. она напустила какого-то урода и свалила. как убить этого урода если пули не берут, а своим жезлом с функцией пилы со второго раза убивает безвозвратно, даже напарник не успевает вылечить.515762[/snapback]Нужно выигрывать сражения на бензопиле, несколько раз выигрываешь и всё.Бегай отстреливайся, а потом он как сразу на тебя с бензопилой нападает, долби B, и так несколько разИли просто надо самому на него с работающий бензопилой подбегать. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ребята, так и не нашел выхода в эпизоде, где нужно на танке сначала сбить башню, а потом заехать в пещеру...Ну всё уже обьездил - нет прохода и всё! Он находится на горе где-то или низом к нему попасть можно? В светлой части туннеля или в тёмной? Лёд нужно разбивать, чтобы его найти(хотя я там уже почти всю пещеру перестрелял)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ребята, так и не нашел выхода в эпизоде, где нужно на танке сначала сбить башню, а потом заехать в пещеру...Ну всё уже обьездил - нет прохода и всё! Он находится на горе где-то или низом к нему попасть можно? В светлой части туннеля или в тёмной? Лёд нужно разбивать, чтобы его найти(хотя я там уже почти всю пещеру перестрелял)?516015[/snapback]блин,там вроде же просто в этой пещере едешь прямо и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас