AlonZo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 блин,там вроде же просто в этой пещере едешь прямо и всё)))516261[/snapback]И натыкаешься прямо на тупик, а еще и нифига не видно - сплошная темнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 какая темнота я вообще хз.... я все норм видел и проехал эту пещеру за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 И натыкаешься прямо на тупик, а еще и нифига не видно - сплошная темнота516575[/snapback]Там же то паучара, то завалы дорогу указывают.Будет небольшой уступ,прыгай вниз смелее.По льдышкам не стреляй,не кчему все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вот это мне нужно было! Но у меня не появляется чек-пойнт перед вьездом в пещеру и свет тоже не врубается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вот это мне нужно было! Но у меня не появляется чек-пойнт перед вьездом в пещеру и свет тоже не врубается...517963[/snapback]Скрипт глюканул. Попробуй переиграть главу заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Скрипт глюканул. Попробуй переиграть главу заново.518485[/snapback]Всю главу?! То есть - ледовое побоище тоже перепройти?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 AlonZoвыбора больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 AlonZoвыбора больше нету.518626[/snapback]Было впадло, но я сделал это! :D Теперь проблема, что я не могу пройти монстра, который атакует лодку - захожу к нему в пасть, но что-то вся моя стрельба его не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Было впадло, но я сделал это! :D Теперь проблема, что я не могу пройти монстра, который атакует лодку - захожу к нему в пасть, но что-то вся моя стрельба его не впечатляет...519962[/snapback] Стреляй по белеющим отросткам в пасти, а потом когда выдвигается его глотательный пункт гранату ему туда бросай. Так несколько раз и сё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Стреляй по белеющим отросткам в пасти, а потом когда выдвигается его глотательный пункт гранату ему туда бросай. Так несколько раз и сё)519976[/snapback]Щупальцы вообще не трогать? А то они подозрительно голубым выделены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Щупальцы вообще не трогать? А то они подозрительно голубым выделены...520171[/snapback]По голубеющим щупальцам в пасти)))В общем по тем щупальцам которые готовятся тебя атаковать. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ребят, а у меня в настройках профиля, где картинки игрока, появилась новая картинка. Там Маркус и Дом на ней нарисованы. Прошли с братом на сложном уровне всю игру, и я все 41 предмет собрал. Дали ачку, 30g вроде. Фишка в том, что я эту картинку на профиль никак поставить не могу. Нажимаю на нее и ничего. Она у меня все еще закрыта? Если да, то как открыть? И в первом gоw тоже как открыть? Собрать все жетоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 прошли гирю в коопе на инсэйне. ачивку за инсэн дали а за кооп - нет.в статах пишет что один чаптер не прошли коопом. как узнать где косяк и из-за чего вообще такое могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 отбой, оказывается надо было пройти training Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А мы прошли и тренировку - ачивку за всю игру в коопе не дали. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А каким боком королева оказалась человекообразной? Кстати, а что с ней случилось, не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А каким боком королева оказалась человекообразной? Кстати, а что с ней случилось, не известно?528031[/snapback]Все в третьей части. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 А каким боком королева оказалась человекообразной? Потому что это выжившая девочка, capisci? Кстати, а что с ней случилось, не известно? Улетела на Ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А в спойлер не судьба? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonoton1982 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Привет всем.Помагите,застрял почти в самом начале.Едеш на этом тракторе и тебе говорят убей Немацист.А где он?Задолбался искать его.В миссии сопроводить колонну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Привет всем.Помагите,застрял почти в самом начале.Едеш на этом тракторе и тебе говорят убей Немацист.А где он?Задолбался искать его.В миссии сопроводить колонну.532271[/snapback]трактор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Сначало сбивай летящие сверху шарики :lol: А потом убивай людей на тракторе,как всех убьеш стреляй в кабину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonoton1982 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Сейчас попробую.А чё на тракторе своих корешей растреливать?Боюсь рука неподниметьса.Эх жестокая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Сейчас попробую.А чё на тракторе своих корешей растреливать?Боюсь рука неподниметьса.Эх жестокая игра.532336[/snapback]не своих,там ещё вражеские тракторы будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonoton1982 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Всё,прошёл этот момент.Всех неверных покарал и водилу их в окно выкинул.Всем спасибо.Непрощаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас