Перейти к публикации

Gears of War 2

axel_M$
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё делать в логове копсеров когда на машине свет тухнет,а потом сразу 3 урода перед тобой?

да пали в них со всей дури :gamer4:

Народ Help!

Не получается убить охранника королевы.

Читал форум (бегал как писали, резал постоянно в надежде перерезать ему сраную палку)

Но стабильно на 2-ой атаке он меня убивает, - выглядит это так:

Отбиваю атаку пилой, потом немного отхожу назад (падаю ни с того ни с сего) и этот хер бьёт меня ногами и я труп.

Респ на чекпоинте не помогает (если это глюк).

Может надо бегать пока напарник его не порвёт?-))))))))

Опс, ещё раз глянул, Отбиваю атаку пилой, дальше, хер подкаживает меня палкой, я падаю и он добивает меня.

полный пистес, помогите парни

Изменено пользователем Tronza

Не могу понять что делать когда попадаешь в пасть водного чудовища. Стреляю, бросаю гранаты, но ничего не получается Подскажите.

Стреляй в глаза ему, потом он открывает пасть, забегай туда и стреляй по отросткам когда они голубоватыми становятся, потом вылезет мелкая пасть, кидай туда грену. Повторить до победного конца . :rolleyes:

4 глава (Сложность:Очень сложно):

Доезжаю до последнего Брумака, но он меня всё время валит, что сделать =/?

Изменено пользователем SairusVirus

4 глава (Сложность:Очень сложно):

Доезжаю до последнего Брумака, но он меня всё время валит, что сделать =/?

Завалить Бурмака

Блин...прошёл всю кампанию на среднем...даж титры все просмотрел)) а ачиков не дали...обидно.. не у кого такого не случалось? :( Изменено пользователем Dimko

Я в черве первому сердцу артерии перерезал, а вот со вторым проблемки. До первой артерии добрался, до второй - не могу. Это та которая повыше артерия. Твоюж мать, первую перерезал и кровь наполняется, все вместе дохнем с Дельтой

Может здесь было, незнаю, если что извиняюсь.

Способ как легко получить ачивмент "Вечеринка как в 1999г"

http://ru.youtube.com/watch?v=VhcVjeHlmgo

Изменено пользователем Svyatoslav

Гдето к концу игры надо перейти с одного дома на другой отрезав тросы от башни . когда топаеш по ней ребятки матюгаються и падают . в чём фишка етого момента ?

Не знаю задавался ли вопрос, как получить золотой лансер, видел в лайве людей с такими)

купить лимитированное издание игры "Lancer edition" (там внутри будет ключик на лансер) или просто купить ключ на ебэе

а вот карты которые вышли недавно их можно купить ,? или у нас в россии с их скачиванием проблемы ? просто где то видел на форуме что у нас на них не поиграть ? спасибо

если какой нибудь выход ?

или только ip менять ,?

карты вроде бесплатно можно скачать,если игра - лицензионка.

в лайве написано,что код с оригинальной игры вводить вроде нужно.

Может кто кодом поделится)))

Как получить ачивки:

1)Используй 10 раз живой щит чтобы выжить

брал живой щит , стрелял из пистолета в этот момент, также просто дрался пистолетом, по моему живому щиту тоже стреляли а ачивка так и не накапливается.

2)Убиейте 10 врагов поваленных с ног гранатой

убивал цепляя к ним гранату убивал кидая в них гранату а ачивка не копится. :(

или это косяк?

Как получить ачивки:

1)Используй 10 раз живой щит чтобы выжить

брал живой щит , стрелял из пистолета в этот момент, также просто дрался пистолетом, по моему живому щиту тоже стреляли а ачивка так и не накапливается.

2)Убиейте 10 врагов поваленных с ног гранатой

убивал цепляя к ним гранату убивал кидая в них гранату а ачивка не копится. :(

или это косяк?

2) не правильно.

Необходимо убить 10 путем суицида с гранатой.

ага все нашел и про первое и про второе будем зарабатывать ачивки :)

делись подробностями... :spiteful:

Изменено пользователем pan4o

делись подробностями... :spiteful:

ну на счет гранаты береш в руку гранату осколочную (не газавую и не дымовую) бежишь на врага и окуратненько из далека подставляешся ему чтоб тот тебя повалил на пол(в плотную лучше не подходить а то сразу выносит) как повалит ждешь когда эта падла к тебе подбежит либо сам ползешь к ней , когда оказался рядом с ним нажимаешь RT и... пип пип пип бум!!!!! :biggrin: нет ни тебя ни врага и так 10 раз либо нескольких за раз валить если получится.

На счет щита береш живой щит и подставляешь его своему противнику, нужно чтоб тот его растрелял пока щит в клочья не разорвется, либо можно вместе с щитом под любую большую пушку или же гранату подставиться .

ну на счет гранаты береш в руку гранату осколочную (не газавую и не дымовую) бежишь на врага и окуратненько из далека подставляешся ему чтоб тот тебя повалил на пол(в плотную лучше не подходить а то сразу выносит) как повалит ждешь когда эта падла к тебе подбежит либо сам ползешь к ней , когда оказался рядом с ним нажимаешь RT и... пип пип пип бум!!!!! :biggrin: нет ни тебя ни врага и так 10 раз либо нескольких за раз валить если получится.

На счет щита береш живой щит и подставляешь его своему противнику, нужно чтоб тот его растрелял пока щит в клочья не разорвется, либо можно вместе с щитом под любую большую пушку или же гранату подставиться .

спс за инфу - будет Бокс, сделаю...)

Подскажите пожалуйста, как в игре пригебаться, а то в месте где команда попала в гиганского червяка никак не могу пройти под челюстью.

вроде столько народу прошло игру а никто подсказать неможет . наверно я неточно описал момент =) . задолго после полёта на риверах незадолго после переправки со здание на здание с помощью кранов , происходит следующие событие . нужно попасть с одной криши дома на другую . чтобы ето сделать отпиливаем 2 троса от подобия телевезионной антенной башни - она падает , начинаем перебираться по ней , маркус материться и "мост" ( башня ) рушиться . как пройти етот момент ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...