Перейти к публикации

Gears of War 2

axel_M$
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ale28ks, надо нажать на стик, на левый или правый когда спрячешься за червём (кнопка А) или бежишь на него нажав на А до тех пор пока маркус не спрячется за ним

ну на счет гранаты береш в руку гранату осколочную (не газавую и не дымовую) бежишь на врага и окуратненько из далека подставляешся ему чтоб тот тебя повалил на пол(в плотную лучше не подходить а то сразу выносит) как повалит ждешь когда эта падла к тебе подбежит либо сам ползешь к ней , когда оказался рядом с ним нажимаешь RT и... пип пип пип бум!!!!! :biggrin: нет ни тебя ни врага и так 10 раз либо нескольких за раз валить если получится.

На счет щита береш живой щит и подставляешь его своему противнику, нужно чтоб тот его растрелял пока щит в клочья не разорвется, либо можно вместе с щитом под любую большую пушку или же гранату подставиться .

Есть еще поще способ на вторую ачвк- подбегаешь к "поваленному" врагу втыкаешь в него фраг-грену и берешь в качестве щита, он труп, ты жив и доволен с ачивкой в кармане;)

вроде столько народу прошло игру а никто подсказать неможет . наверно я неточно описал момент =) . задолго после полёта на риверах незадолго после переправки со здание на здание с помощью кранов , происходит следующие событие . нужно попасть с одной криши дома на другую . чтобы ето сделать отпиливаем 2 троса от подобия телевезионной антенной башни - она падает , начинаем перебираться по ней , маркус материться и "мост" ( башня ) рушиться . как пройти етот момент ?

Так и должно быть по сценарию, подожди, пройдет ролик и продолжаешь играть. :)

Изменено пользователем Sunshine

а понятно . токо у меня чёто виснет . реинсталить надо наверн

Хехе,помню в коопе играл когда,товарища сажал на платформу и опускал вниз справа,пока там враги живые,и самый смышленый локуст забегал а платформу и я их обоих поднимал на высоту :blush: Товарищ ругался :rolleyes:

Хехе,помню в коопе играл когда,товарища сажал на платформу и опускал вниз справа,пока там враги живые,и самый смышленый локуст забегал а платформу и я их обоих поднимал на высоту :blush: Товарищ ругался :rolleyes:

ай яй яй Пися :acute: шкодник ти этакий :biggrin:

Кто хочет пройти в коопе на инсейне сегодня вечером в 19-00(20-00) стучитесь

Вроде необязательно, в начале второй показывается ролик о том что было в первой части.

Ребята, если кто купил новые карты в игру и хочет понавыбивать с них ачивок, пишите! Особенно жуткая ачивка на 75 очков! мой ник в лайве pelmen00!

Как пройти момент с переносом взрывчатки на заводе(не открывается дверь запасного выхода)?

Как пройти момент с переносом взрывчатки на заводе(не открывается дверь запасного выхода)?

Когда возмешь взрывчатку идешь на платформу (рядом с багги на котором приехал). Потом идешь по прямой, потом направо и к двери, которую нужно взорвать. Все.

а вот карты которые вышли недавно их можно купить ,? или у нас в россии с их скачиванием проблемы ? просто где то видел на форуме что у нас на них не поиграть ? спасибо

если какой нибудь выход ?

или только ip менять ,?

Карты стоят денег - Combustible Map Pack - 800 поинтов и Flashback Map Pack - 400. Combustible карты скачать можно, а с Flashback засада - только через VPN с подменой IP и с аккаунтом зарегистрированным на соответствующую IP страну.

а можно подробно насчет смены ip . чтобы flashback скачать. Combustible Map Pack можно и без подмены ip скачать правильно ?

:rolleyes: что за карты куда от куда качать дайте ссылку)

в лайве они качаются. покупаешь и качаешь

Набираю команду остановить Орду 1-10 сегодня на картах дополнения Combustible и Flashback. Время после 19.00 MSK

Повеселимся вместе, мой GT: scangate.

Прошёл.

У меня все тоже самое, происходит. Подсекает гад и убивает.

Подскажи пожалуйста как пройти этого чувака?

У меня все тоже самое, происходит. Подсекает гад и убивает.

Подскажи пожалуйста как пройти этого чувака?

жать красную (В) как угарелый, и да, он всех подсекает.... там вроде тоже надо красную жать....

если не успеешь кирдык!

жать красную (В) как угарелый, и да, он всех подсекает.... там вроде тоже надо красную жать....

если не успеешь кирдык!

Спасибо, но не выходит.

Жму (B) как угорелый :bad: . Вроде ее просто в нужный момент нажать надо, но не понятно в какой.

Когда только начинается все, падает фигня с потолка, то пила срабатывает даже без нажатия на (В). Очень похоже на глюк. А когда он во второй раз подваливает, то не получается.

Может кто подсказать, в какой именно момент нажимать на (В) и как часто на нее жать надо, когда этот чувак пилит своей палкой?

когда пилит до талова В жми. быстро жми пока битва не кочится! там всего три момента таких и все!

когда пилит до талова В жми. быстро жми пока битва не кочится! там всего три момента таких и все!

Прошел.

Оказалось надо было тупо быстро жать на (В)

Спасибо 'Krevedko' за помощь.

Снова жена засыпать будет в одиночестве.... :biggrin:

я застрял.... не могу пройти момент (практически в самом начале) когда едешь на каком то танке и отбиваешся от локустов, там еще перед мостом этот танк падает в пропасть и я вместе с ним, наверно нужно перепрыгнуть на другой танк (который рядом едет) но у меня ничего не получается. Помогите плизз... :(

Пррррррррррр.... это в каком танке убивать то? Колонна передо мной, я тоже на броне.... чё делать то?

Пррррррррррр.... это в каком танке убивать то? Колонна передо мной, я тоже на броне.... чё делать то?

убиваешь водителя танка локустов и он сваливается в пропасть а твоя тим дальше едет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...