Cinzento 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ale28ks, надо нажать на стик, на левый или правый когда спрячешься за червём (кнопка А) или бежишь на него нажав на А до тех пор пока маркус не спрячется за ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ну на счет гранаты береш в руку гранату осколочную (не газавую и не дымовую) бежишь на врага и окуратненько из далека подставляешся ему чтоб тот тебя повалил на пол(в плотную лучше не подходить а то сразу выносит) как повалит ждешь когда эта падла к тебе подбежит либо сам ползешь к ней , когда оказался рядом с ним нажимаешь RT и... пип пип пип бум!!!!! :biggrin: нет ни тебя ни врага и так 10 раз либо нескольких за раз валить если получится.На счет щита береш живой щит и подставляешь его своему противнику, нужно чтоб тот его растрелял пока щит в клочья не разорвется, либо можно вместе с щитом под любую большую пушку или же гранату подставиться .Есть еще поще способ на вторую ачвк- подбегаешь к "поваленному" врагу втыкаешь в него фраг-грену и берешь в качестве щита, он труп, ты жив и доволен с ачивкой в кармане;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) вроде столько народу прошло игру а никто подсказать неможет . наверно я неточно описал момент =) . задолго после полёта на риверах незадолго после переправки со здание на здание с помощью кранов , происходит следующие событие . нужно попасть с одной криши дома на другую . чтобы ето сделать отпиливаем 2 троса от подобия телевезионной антенной башни - она падает , начинаем перебираться по ней , маркус материться и "мост" ( башня ) рушиться . как пройти етот момент ?Так и должно быть по сценарию, подожди, пройдет ролик и продолжаешь играть. :) Изменено 2 февраля 2009 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaanu 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Так и должно быть по сценарию, подожди, пройдет ролик и продолжаешь играть. :)а понятно . токо у меня чёто виснет . реинсталить надо наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Так и должно быть по сценарию, подожди, пройдет ролик и продолжаешь играть. :)Хехе,помню в коопе играл когда,товарища сажал на платформу и опускал вниз справа,пока там враги живые,и самый смышленый локуст забегал а платформу и я их обоих поднимал на высоту :blush: Товарищ ругался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Хехе,помню в коопе играл когда,товарища сажал на платформу и опускал вниз справа,пока там враги живые,и самый смышленый локуст забегал а платформу и я их обоих поднимал на высоту :blush: Товарищ ругался :rolleyes:ай яй яй Пися :acute: шкодник ти этакий :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Кто хочет пройти в коопе на инсейне сегодня вечером в 19-00(20-00) стучитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 обязательно играть в первую гирю чтобы понять вторую?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Вроде необязательно, в начале второй показывается ролик о том что было в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ребята, если кто купил новые карты в игру и хочет понавыбивать с них ачивок, пишите! Особенно жуткая ачивка на 75 очков! мой ник в лайве pelmen00! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosha.92 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Как пройти момент с переносом взрывчатки на заводе(не открывается дверь запасного выхода)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Как пройти момент с переносом взрывчатки на заводе(не открывается дверь запасного выхода)? Когда возмешь взрывчатку идешь на платформу (рядом с багги на котором приехал). Потом идешь по прямой, потом направо и к двери, которую нужно взорвать. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а вот карты которые вышли недавно их можно купить ,? или у нас в россии с их скачиванием проблемы ? просто где то видел на форуме что у нас на них не поиграть ? спасибо если какой нибудь выход ? или только ip менять ,?Карты стоят денег - Combustible Map Pack - 800 поинтов и Flashback Map Pack - 400. Combustible карты скачать можно, а с Flashback засада - только через VPN с подменой IP и с аккаунтом зарегистрированным на соответствующую IP страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а можно подробно насчет смены ip . чтобы flashback скачать. Combustible Map Pack можно и без подмены ip скачать правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 :rolleyes: что за карты куда от куда качать дайте ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 :rolleyes: что за карты куда от куда качать дайте ссылку) в лайве они качаются. покупаешь и качаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Набираю команду остановить Орду 1-10 сегодня на картах дополнения Combustible и Flashback. Время после 19.00 MSKПовеселимся вместе, мой GT: scangate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AS1 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Прошёл.У меня все тоже самое, происходит. Подсекает гад и убивает.Подскажи пожалуйста как пройти этого чувака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 У меня все тоже самое, происходит. Подсекает гад и убивает.Подскажи пожалуйста как пройти этого чувака?жать красную (В) как угарелый, и да, он всех подсекает.... там вроде тоже надо красную жать....если не успеешь кирдык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AS1 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 жать красную (В) как угарелый, и да, он всех подсекает.... там вроде тоже надо красную жать....если не успеешь кирдык! Спасибо, но не выходит. Жму (B) как угорелый :bad: . Вроде ее просто в нужный момент нажать надо, но не понятно в какой. Когда только начинается все, падает фигня с потолка, то пила срабатывает даже без нажатия на (В). Очень похоже на глюк. А когда он во второй раз подваливает, то не получается.Может кто подсказать, в какой именно момент нажимать на (В) и как часто на нее жать надо, когда этот чувак пилит своей палкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 когда пилит до талова В жми. быстро жми пока битва не кочится! там всего три момента таких и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AS1 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 когда пилит до талова В жми. быстро жми пока битва не кочится! там всего три момента таких и все!Прошел. Оказалось надо было тупо быстро жать на (В)Спасибо 'Krevedko' за помощь. Снова жена засыпать будет в одиночестве.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 я застрял.... не могу пройти момент (практически в самом начале) когда едешь на каком то танке и отбиваешся от локустов, там еще перед мостом этот танк падает в пропасть и я вместе с ним, наверно нужно перепрыгнуть на другой танк (который рядом едет) но у меня ничего не получается. Помогите плизз... :( Пррррррррррр.... это в каком танке убивать то? Колонна передо мной, я тоже на броне.... чё делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Пррррррррррр.... это в каком танке убивать то? Колонна передо мной, я тоже на броне.... чё делать то?убиваешь водителя танка локустов и он сваливается в пропасть а твоя тим дальше едет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Да где его искать то?))))))))) Вроде все свои катяцца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас