Перейти к публикации

Gears of War 2

axel_M$
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пендосы палять с актива... тоесть патроны на белой полосочке перезаряжают и палять тебя как кутузов наполеона...

они задроты!

Krevedko писал:
Пендосы палять с актива... тоесть патроны на белой полосочке перезаряжают и палять тебя как кутузов наполеона...

они задроты!

Ну я вкурсе про активную перезарядку, но не замечал особой разницы!!! А ещё по тактике ближнего боя ни кто ни чего не подскажет? :rolleyes:

Krevedko писал:

они задроты!

Есть же и у нас хорошие задроты в ГИРЮ!!! :biggrin: :gamer4: Жду ответа от наших спецов Barabas CrYsTaIL?, у кого есть по 1000G!!!! :rolleyes:

vovkin906090 писал:
Есть же и у нас хорошие задроты в ГИРЮ!!! :biggrin: :gamer4: Жду ответа от наших спецов Barabas CrYsTaIL?, у кого есть по 1000G!!!! :rolleyes:

есть хорошие игроки Empety7000, denalizer и там ещё пара тройка игроков есть..

Цитата
А ещё по тактике ближнего боя ни кто ни чего не подскажет?

с лансером в руках пару пуль вслепую пальнуть(если тот кто на тебя бежит тоже с пилой, чтобы сбить её у него) и пилить, а с шотганом - удар(B) + выстрел вслепую в упор = мёртвый враг...)

pan4o писал:
с лансером в руках пару пуль вслепую пальнуть(если тот кто на тебя бежит тоже с пилой, чтобы сбить её у него) и пилить, а с шотганом - удар(B) + выстрел вслепую в упор = мёртвый враг...)

Спасибо конечно, но прежде чем ударить с локтя, надо подбежать вплотную, а при приближении тебя ёпнут уже, тем же самым одним выстрелом из шотгана!!! :rolleyes:

Жду ещё подсказок, по тактике онлайн матчей, хочу валить янки!!! :hang2:

Если с дали мочишь то с лансера, если с близи то с драбаша.

Тебя лубят потому-что ты в упор подбегаешь.

Krevedko писал:
есть хорошие игроки Empety7000, denalizer и там ещё пара тройка игроков есть..

аааа ура они у меня в друзьях!!!!

На самом деле полно норм. игроков. Я тоже думал мало, потом как-то попался их полно.

Парни прям на ходу хед - шоты ставят

vovkin906090 писал:
Люди подскажите плиз, почему играя в онлайн матчи с янками, никак не могу завалить кого нибудь? Получается я шотганом в них палю с близкого расстояния, им пофиг, даже не спотыкаются, а когда они по мне, я разлетаюсь на куски мяса с первого выстрела!!!! Это из за пинга и удаленности сервера такие лаги?

Подскажите тактику игры в онлайн матчах!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! :blush:

На "длинном" пинге играть без вариантов - выносят моментально. Обратная ситуация когда твой медленный хост выбирается главным - никто из них даже не успеет с места сойти - всех можно завалить - не интересно. Да и обычно народ сваливает сразу если лаги жуткие. Безсмысленно играть если разница в коннекте велика.

Изменено пользователем scangate

САВыч писал:
Дошёл до места, где две турелли и нужно сбить 6 страйдеров. И ни в какую. В один момент обваливается сдание в далеке. Далее пауза, никто не летит. Затем вылетает один страйдер, пускает ракету и кирдык. Максимально удавалась 5 страйдеров сбить каким-то чудом. Может здесь какие-нибудь хитрости есть?

глючное и убогое место! одному очень тяжело на харде проходить тут. минут 30 пытался проходить потом завалил 4-х написано осталось еще 2 и все , пошел дальше глюкануло но в мою пользу)))

Не могу пройти место, где из туннеля выходит монстр и начинает валить "Бетти", мне надо его с миномета убить, но как попасть хз.

Куда надо наводить нихрена не понимаю, все время выстрел дальше получается.

*Rembo* писал:
Не могу пройти место, где из туннеля выходит монстр и начинает валить "Бетти", мне надо его с миномета убить, но как попасть хз.

Куда надо наводить нихрена не понимаю, все время выстрел дальше получается.

научисть пользоваться минометом!!! :sarcastic_blum:

Зажимаешь лев.триг появляется прицел, короткое нажатие на правый тригер=50 метров, и чем дольше держишь правый триг тем дальше стрельнит!!! На прицеле цифорки бегут, главное вовремя отпустить!!! :focus:

главное чтобы белая полоса на прицеле была на монстре)))) я так целился, и всегда попадал....

Люди, хочу другу подарить на ДР Gears of War 2 Limited Edition, но в России продают без золотого лансера! Подскажите где можно купить или заказать эту игру с лансером (ну в общем чтоб была полная коллекционка)! очень нужно! Изменено пользователем pelmen00

pelmen00 писал:
Люди, хочу другу подарить на ДР Gears of War 2 Limited Edition, но в России продают без золотого лансера! Подскажите где можно купить или заказать эту игру с лансером (ну в общем чтоб была полная коллекционка)! очень нужно!

с ебея заказывай..

Макс писал:
с ебея заказывай..

Макс было бы не плохо если бы ты мне объяснил через кого мне этот товар доставят из США! И скока ещё придётся заплатить за это!

Народ , хз какая стадия, застрял млин :hang2: ,краном платформу нужно поднять ,подымаю, как я понял в неё должен Дом запрыгнуть , но этот лось гдето пропал, может глюк в гаме, заранее пасибо !!!

CARLSBERG23 писал:
Народ , хз какая стадия, застрял млин :hang2: ,краном платформу нужно поднять ,подымаю, как я понял в неё должен Дом запрыгнуть , но этот лось гдето пропал, может глюк в гаме, заранее пасибо !!!

Все прошол !!! Глюк был перегрузил и все ок :sarcastic_blum:

Если несложно,посоветуйте пожалуйста,как пройти игру одному на максимальной сложности?

Vakich писал:
Если несложно,посоветуйте пожалуйста,как пройти игру одному на максимальной сложности?

я начинал проходить(где-то 2 главы)ещё на старом боксе,просто аккуратно везде бегал,за укрытиями отсиживался,ну и патроны особо старался не транжирить)

ну и снайперская винтовка форева)

Изменено пользователем El' Nino

Застрял на моменте, когда вылаетаешь на страйдере ( вроде не попутал название) из пещеры саранчи на поверхность за тобой летит большая хреновина, то сзади (стреляю ей врот с минигана), то спереди обгоняет - стреляю ракетами, так когда она второй раз облетает сзади, то сразу разносит меня, как только начинаю стрелять. Что делаю не так?

Tornado77 писал:
Застрял на моменте, когда вылаетаешь на страйдере ( вроде не попутал название) из пещеры саранчи на поверхность за тобой летит большая хреновина, то сзади (стреляю ей врот с минигана), то спереди обгоняет - стреляю ракетами, так когда она второй раз облетает сзади, то сразу разносит меня, как только начинаю стрелять. Что делаю не так?

и потом когда вылетишь по лапам,а то я наверно единственный,кто стрелял в голову и бесился,что погибаю :biggrin:

когда тебя Босс Ривер хватает щюпольцем - ты ему по этому щупольцу который держит и стреляй.... я токо с 5го раза додумался туда стрелять - удачи.

Krevedko писал:
я токо с 5го раза додумался туда стрелять - удачи.

А я вообще вышел, сразу полез читать ФАК че-как нужно там делать :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...