MadClown 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 с 20й можно продолжить? давно играл, с 1ой волны не очень охото пробовать Если ты прошел 20-ую,то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 с 20й можно продолжить? давно играл, с 1ой волны не очень охото пробовать В открытом игре нельзя! Создаёшь закрытый матч, там сам выбираешь номер волны, приглашаешь друзей и проходишь!!!Идеальная карта, Зона безопасности, открываешь лазеры кнопкой и после закрытия, за лазерами, как за каменной стеной!!! Двоём можно до 50й волны продержаться!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ...Идеальная карта, Зона безопасности, открываешь лазеры кнопкой и после закрытия, за лазерами, как за каменной стеной!!! Двоём можно до 50й волны продержаться!!! :declare:Надо же, случайно на подсказку наткнулся:). Vovkin906090, спасибо!!! Сегодня попробуем))) А то затык - после 20-й волны пишет "враги стали сильнее" и такая попа начинается - на простого трупера два магазина надо (второй - с активной перезарядкой), маулеры с 2 (!!!) прикрепленных гранат иногда НЕ ЛОЖАТСЯ, наездники - вообще хрен завалишь :(:(:( Закончили на 21 уровне, я уж думал, что режим "орда" вдвоем вообще реально не пройти. Оказывается, выбор зоны решает :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 В открытом игре нельзя! Создаёшь закрытый матч, там сам выбираешь номер волны, приглашаешь друзей и проходишь!!!Идеальная карта, Зона безопасности, открываешь лазеры кнопкой и после закрытия, за лазерами, как за каменной стеной!!! Двоём можно до 50й волны продержаться!!! :declare: хм, попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Идеальная карта, Зона безопасности, открываешь лазеры кнопкой и после закрытия, за лазерами, как за каменной стеной!!! Двоём можно до 50й волны продержаться!!! :declare: Отличная тактика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Отличная тактика ? :D Тактика пушечного мяса , мне интересно посмотреть как ты будеш играть D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 продержались не много, 35+, потом прибежала куча саранчи и умудохала нас) играли вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ну и какая здесь тактика , как мясо сидеть ? Собери всю команду и возможно пройдете ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Ну и какая здесь тактика , как мясо сидеть ? Собери всю команду и возможно пройдете ... Да нормуль я прошёл двоем на Зоне безопасности 50 уровней, там за лазерами миномёт-многоствольный пулемёт, ну иногда открывал защиту и выбегал за потронами и гранатами!!!! Двоём реально пройти 50 волн!!! :good: Изменено 9 июня 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А когда ты высовываеш голову из-за баррикад какие впечатления ? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А когда ты высовываеш голову из-за баррикад какие впечатления ? D:Отлично!!! Яж прошёл!!! ))) Можно и в слепую валить, тех кто близко подошёл!!! Если проходить вдвоём, главное не сидеть вместе, а то одной гранатой могут вынести!!! И можно на всякий случай, если играть на той самой карте, Зона безопасности, то можно на всякий случай прикрывать боковые входы щитами, на случай если лазеры откроются, чтоб сильно не валили локусты!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А когда ты высовываеш голову из-за баррикад какие впечатления ? D: Как-будто демон заглядывает тебе в душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ДА ДА ДА!!!! Главный совет!!! НЕ СССЫЫЫЫЫ!!!!! Это виртуальная реальность, убили, начал заново!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 если есть желающие пройти в кооперативе на макс. сложности, пишите! геймтаг CizZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 если есть желающие пройти в кооперативе на макс. сложности, пишите! геймтаг CizZz Совет!!! Не обязательно обоим игрокам гемороиться на очень сложном уровне!!! Ты приглашаешь друга, ставишь себе оч.сложно а друг ставит просто!!! Пройдёте главу-две поменяйтесь сложностями, начните заново!!! Так даже реально выйдет быстрей по времени, чем проходить один раз но оба на инсейне!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Совет!!! Не обязательно обоим игрокам гемороиться на очень сложном уровне!!! Ты приглашаешь друга, ставишь себе оч.сложно а друг ставит просто!!! Пройдёте главу-две поменяйтесь сложностями, начните заново!!! Так даже реально выйдет быстрей по времени, чем проходить один раз но оба на инсейне!!! ;) эээээ.... т.е. друг играет на лёгком, а я с инсейном прячусь от пуль и прохожу так всю игру? за это дадут ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1GreeN1ck 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Слабочки !!! Я один на инсайне прошёл игру !!! :paratrooper: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Слабочки !!! Я один на инсайне прошёл игру !!! :paratrooper: :new_russian: Ух,какой-ты классный!!!Наверное еще и самый первый?!!!А я вот думал,что никто ее на инсайне не пройдет,слава тебе Мессия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 эээээ.... т.е. друг играет на лёгком, а я с инсейном прячусь от пуль и прохожу так всю игру? за это дадут ачивку? В самых сложных местах отсидишься!!! Ачивку дадут, у тебя же инсен сложность стоит!!!;) Ух,какой-ты классный!!!Наверное еще и самый первый?!!!А я вот думал,что никто ее на инсайне не пройдет,слава тебе Мессия!!! Я не говорил что это не реально!!! Геморно но можно!!! Я просто советую людям как быстрее и проще!!! :) Сори, не там цитату щёлкнул!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1GreeN1ck 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ух,какой-ты классный!!!Наверное еще и самый первый?!!!А я вот думал,что никто ее на инсайне не пройдет,слава тебе Мессия!!!А ты как узнал что я такой класный и всемогущий :aggressive: Ну непервый, может и не в тысяче тех кто прошёл ОДИН на инсайне ) Ну и хватит подъе....вать меня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А ты как узнал что я такой класный и всемогущий :aggressive: Ну непервый, может и не в тысяче тех кто прошёл ОДИН на инсайне ) Ну и хватит подъе....вать меня )))))) Пройди рейман рабит на 1000G, там сюжетка простая, а потом открывается контент для развликухи!!!Вот этот контент для ацких геймеров, игроки прошедшие на оч.сложном гири код дюти и т.п. курят бамбук в сторонке!!! Ни у кого не видел 1000 за эту игру!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ищу игроков для совместного открытия онлайн ачивок в gears of war 2, типа ранги, напарник, живой щит, страж, орда, царь горы и т.д. Таг в подписи. добавляйте. Желательно собрать команду в 8 человек..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Вопрос к тем, кто прошёл на инсейне.Собстна вопрос, кто какую тактику использовал для того чтобы пройти этот момент.Момент перед тем как находишь ящик с Марией в подземелье, но его не открываешь(3 акт вроде).Проигрывается ролик и после него из ворот впереди вываливаются несколько макак и наездник, валишь этого наездника - слева выползает ещё один, после них хрен с пулемётом. На хардкоре успевал мочкануть всех падонкофф просто сидя с Домиником за полукругом контейнеров, на инсейне такая фича не проходит.На инсейне пробовал вариант с прилиплянием гранаты к заднице наездника, не успевал убежать от мелких макак или Доминика успевали замочить)))Есть конечно вариант просто подключить 2-й пад и выставить уровень сложности " йа ленивый падонок" - вери изи для 2го пада и просто зафигачить всех из за бочек(играя в одиночку), пройдя этот момент просто отключить 2-й джой. Желание именно так проходить что то не катит - слишком просто. Изменено 9 июля 2009 пользователем iGebels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Там надо больше бегать, если начали валить слева то уходи подальше вправо, чтоб из далека побольше мочкануть!!! Потом быстро быстро валишь обратно!!! А так это мучительное место, лучше включить второй джойстик на легком уровне сложности, или через лайв с другом, чтоб у него лёгкий уровень стоял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас