iGebels 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 прошёл гиров на инсейне в одиночку:) наконец - то!))) в процессе прохождения именно на инсейне начал видеть практически в каждой сцене ламерские ходы, когда совершив определённый алгоритм действий твоего напарника пытаются безуспешно мочить, а ты покуривая в стороне отстреливаешь локустов или убиваешь их прежде, чем они тебя увидели:) стопудово через месяцок начну снова проходить на инсейне, чтобы в очередной раз растянуть удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 На среднем прошел, решили с другом попроходить на инсейне... Вторая Миссия, момент, где тебя Ривер бодает, три раза боданет в бочину и ушел вниз =\ Что только не пробовали, и водителей стреляли, и стреляли с актив. лансера одновременно с турелью, а риверу все равно. раз сорок наверное пытались, все коту под хвост. Что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) На среднем прошел, решили с другом попроходить на инсейне... Вторая Миссия, момент, где тебя Ривер бодает, три раза боданет в бочину и ушел вниз =\ Что только не пробовали, и водителей стреляли, и стреляли с актив. лансера одновременно с турелью, а риверу все равно. раз сорок наверное пытались, все коту под хвост. Что с ним делать? долбить в бошку ривера, если всё кашерно сделаешь - перед тем как стукнуть 3-й раз он окачурится:) а потом тебя ждёт ещё брумак, это будет ещё веселей(как пройти я писал где то выше) кроме того, можешь поставить другу сложность вери изи и ривер умрёт буквально от плевка))) Изменено 6 августа 2009 пользователем iGebels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) На среднем прошел, решили с другом попроходить на инсейне... Вторая Миссия, момент, где тебя Ривер бодает, три раза боданет в бочину и ушел вниз =\ Что только не пробовали, и водителей стреляли, и стреляли с актив. лансера одновременно с турелью, а риверу все равно. раз сорок наверное пытались, все коту под хвост. Что с ним делать? Странно. Я в одиночку на инсене его убивал, а вы в двоем не можете. Попробуйте стрелять по водиле. Тот игрок, который не стоит за турелью, пускай сделает перфект релоад. Изменено 6 августа 2009 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 а есть гиря2 с русской озвучкой? а есть гиря2 с русской озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NOS 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Блин,а я остановился на месте где с пулемета надо этих как там? летающих таких, мочить вобщем..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ну и че? мочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 русская озвучка говорю есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 русская озвучка говорю есть? спокойнее надо быть...нету в игре русской озвучки(она бы всё только испортила)...и этот вопрос никаким боком к теме прохождения не относится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 русская озвучка говорю есть?Нет , она всё портит , да и текст убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ниче убогого в тексте не нашел. а вот читать запаривает...........сколько гранат нада монстру (когда на лодке плаваешь, какая то херня типа кракена под водой плавает потом нападает) в пасть швырнуть? задалбался уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ниче убогого в тексте не нашел. а вот читать запаривает...........сколько гранат нада монстру (когда на лодке плаваешь, какая то херня типа кракена под водой плавает потом нападает) в пасть швырнуть? задалбался уже.... все просто стреляеш в глаз пасть откроется забегаеш в пасть стреляеш в в 4 щупальца они должны посинеть на кончике в синий цвет потом гранатой кидай в пасть маленькую и так 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 все просто стреляеш в глаз пасть откроется забегаеш в пасть стреляеш в в 4 щупальца они должны посинеть на кончике в синий цвет потом гранатой кидай в пасть маленькую и так 3 разаНа разных уровнях сложности по-разному. На легком 1 раз, а на инсейне вроде пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 мы (просто вдвоем проходим) играем не среднем, раза 2 или три точно закидывали в пасть он такой еще типа отрыгивает огнем:) и кстати далеко до конца? пачему форум тормозит? не сразу посты отоброжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 мы (просто вдвоем проходим) играем не среднем, раза 2 или три точно закидывали в пасть он такой еще типа отрыгивает огнем:) и кстати далеко до конца? пачему форум тормозит? не сразу посты отоброжаются? вам надо не в пасть гранаты кидать, а забегать в пасть и там дав пару очередей по синим щупальцам закидывать гранаты в горло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 да пощупальцам стреляем и в горло кидаем........ много раз уже кинули все, никак............ а долго еще проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Solod, Немножко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 да пощупальцам стреляем и в горло кидаем........ много раз уже кинули все, никак............ а долго еще проходить? нужно в самое дышло кидать - вовнутрь, когда начинает дергатьсяэто конец 3-го акта, ещё 2 акта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerID 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Как можно пройти ривера на очень сложном уровне во 2 миссии, когда ты на Бети едешь? Я по нему стреляю, почти не мажу, а он сволочь, не сдихает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Как можно пройти ривера на очень сложном уровне во 2 миссии, когда ты на Бети едешь? Я по нему стреляю, почти не мажу, а он сволочь, не сдихает!по Локусту старайся попасть - нет локуста, нет ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 если я тебя правилно понял то ты на мосту умераешь, тогда там будет момент, когда стекло в кабине треснет буквально секунд 10 будет что бы водилу убить..... или неправильно понял........ ну ниче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 как мы прошли последнего босса в Gears of war2:Я: О блин помоему это последний босс я в "Виртуалити" видел!Лысый: Да ладно!Я: Машута (жене) а принеси еще пива с холодильника!Лысый: Солод блин ты будешь в него стрелять!Я: А у меня нет такой штуки (со спуника которая жжет)Лысый: Да она по умолчанию типа!Я: Я, а внатуре:)!один раз нажимаю стрельбу и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! титры, жуткое разочарование финалом и ожидание Gears of War3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Такая концовка была в качестве компенсации Боссов из первой части :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Застрял в 5 главе, где надо убить 6 риверов из турели. Ну никак не успеваю убить 6 :( Может кто-то может рассказать тактику или помочь пройти ? (играю на хардкоре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Застрял в 5 главе, где надо убить 6 риверов из турели. Ну никак не успеваю убить 6 :( Может кто-то может рассказать тактику или помочь пройти ? (играю на хардкоре) Какой акт какой чаптер?а то что-то такого не помню =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас