WasserBlaze 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 как получить золотой лансер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 1)Купить limited edition не в России2)Найти в коробке бумажку с кодом3)Активировать код на золотой lancer не через российский ip :) Или1) Купить код на золотой lancer на Ebay2) Активировать код на золотой lancer не через российский ipМожет еще есть какой-нибудь способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Зачем он вообще сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 при таком раскладе конечно не нужен.......просто бегаю в лайве с такими....интересно стало откуда у них.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkT 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 после того как я перерезал 3 артерии,все вокруг наполняется кровью,не знаю куда идти, т.к. куда бы я ни пошел маркус захлебывается в крови.помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 В самом верху, слева, после третьей артерии должна открыться дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Стреляй по белеющим отросткам в пасти, а потом когда выдвигается его глотательный пункт гранату ему туда бросай. Так несколько раз и сё)519976[/snapback]А можно поподробнее?Я ему в пасть стреляю и ничего не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Сначала пилишь ему щупальца(с помощью которых он пытается вас потопить), потом когда он выскакивает и хватает плот стреляешь ему в глаз (удобней в правый), зверюга начинает орать- и в этот момент нужно забегать к нему в пасть. В пасти уже следи за отростками, те что начинают менять цвет, собираются атаковать- по ним и стреляй. Как отстреляешь все его никчемные попытки тебе навредить- он откроет свой аналоротовойанус, не заметить невозможно, швыряй ему туда гранату. Изменено 29 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Тупые пиндосы,ну почему нельзя россиянам сделать золотые автоматики? :angry: Самый эпик фейл в том,что у нас продают лимитед едишн на 400 р дороже,а току от неё нету,всмысле автоматика нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Тупые пиндосы,ну почему нельзя россиянам сделать золотые автоматики? :angry: Самый эпик фейл в том,что у нас продают лимитед едишн на 400 р дороже,а току от неё нету,всмысле автоматика нету :(548570[/snapback]Россию всегда обделяли... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Хочуууу автоматик :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 кто также как и я не мог понять почему не дали ачик за прохождение игры в коопе - надо пройти тренировку в самом начале. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Что делать когда ты в пещере едешь на тачке потом тухнет свет, а когда он снова загорается появляется 3 чудища, которые бояться свет?? :help: Изменено 3 января 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 мочить в поним с ракет когда они щупальца вверх поднимают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Спасибо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 кто также как и я не мог понять почему не дали ачик за прохождение игры в коопе - надо пройти тренировку в самом начале. <_<551193[/snapback]Ты путаешь с ачивкой,где надо пройди тренировку мультиплеера с ботами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ты путаешь с ачивкой,где надо пройди тренировку мультиплеера с ботами. ;)557398[/snapback]Ты не понял. Ачиву Freinds with Benefits не дадут,даже если ты прошел всю игру в коопе,если ты пропустил обучение новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Набираю в Live на "Орда 50" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Всем привет, сегодня прошел гирей 2. И хотел узнать, как мне заработать ачивмент где нужно убить 100 000 локустов? Это так сильно игру придется задрачивать??? Я на норме с другом в кооперативе проходил набил только 800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Всем привет, сегодня прошел гирей 2. И хотел узнать, как мне заработать ачивмент где нужно убить 100 000 локустов? Это так сильно игру придется задрачивать??? Я на норме с другом в кооперативе проходил набил только 800. да, прийдется задр.....! говорят за 16 часов выбить можно)) если на брумаке эту миссию проходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 да, прийдется задр.....! говорят за 16 часов выбить можно)) если на брумаке эту миссию проходить..да возможно на последней миссии набить около 200-х сотен за одну игру...Если разделить на 100 000, то как-то грустно.. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Добрый день. Как пройти одну из последних миссий где нужно убить здоровую тварь вокруг которой летаешь на верталёте внутри дыры?. Не знаю в какую часть тела стралеять. Один итог он сьедает вертолёт.(ЗЫ монстр образовался из смеси Брумака и Имульсии %) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Добрый день. Как пройти одну из последних миссий где нужно убить здоровую тварь вокруг которой летаешь на верталёте внутри дыры?. Не знаю в какую часть тела стралеять. Один итог он сьедает вертолёт.(ЗЫ монстр образовался из смеси Брумака и Имульсии %) ))Там просто очень долго эту тварь молотом зари нужно мочить, во всяком случае у меня так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Там просто очень долго эту тварь молотом зари нужно мочить, во всяком случае у меня так получилось.Молот зари это пушка которая даётся по умолчанию в верталёте? Скажи как отбиться от него когда он верт хватает и к пасти подносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас