Перейти к публикации

Gears of War 2

axel_M$
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1)Купить limited edition не в России

2)Найти в коробке бумажку с кодом

3)Активировать код на золотой lancer не через российский ip :)

Или

1) Купить код на золотой lancer на Ebay

2) Активировать код на золотой lancer не через российский ip

Может еще есть какой-нибудь способ.

при таком раскладе конечно не нужен.......

просто бегаю в лайве с такими....интересно стало откуда у них....

после того как я перерезал 3 артерии,все вокруг наполняется кровью,не знаю куда идти, т.к. куда бы я ни пошел маркус захлебывается в крови.помогите пожалуйста.

В самом верху, слева, после третьей артерии должна открыться дверь.

Pioneer писал:
Стреляй по белеющим отросткам в пасти, а потом когда выдвигается его глотательный пункт гранату ему туда бросай. Так несколько раз и сё)

519976[/snapback]

А можно поподробнее?

Я ему в пасть стреляю и ничего не происходит!

Сначала пилишь ему щупальца(с помощью которых он пытается вас потопить), потом когда он выскакивает и хватает плот стреляешь ему в глаз (удобней в правый), зверюга начинает орать- и в этот момент нужно забегать к нему в пасть. В пасти уже следи за отростками, те что начинают менять цвет, собираются атаковать- по ним и стреляй. Как отстреляешь все его никчемные попытки тебе навредить- он откроет свой аналоротовойанус, не заметить невозможно, швыряй ему туда гранату. Изменено пользователем Pioneer

Тупые пиндосы,ну почему нельзя россиянам сделать золотые автоматики? :angry: Самый эпик фейл в том,что у нас продают лимитед едишн на 400 р дороже,а току от неё нету,всмысле автоматика нету :(

Bumble-Bee писал:
Тупые пиндосы,ну почему нельзя россиянам сделать золотые автоматики? :angry: Самый эпик фейл в том,что у нас продают лимитед едишн на 400 р дороже,а току от неё нету,всмысле автоматика нету :(

548570[/snapback]

Россию всегда обделяли... -_-

кто также как и я не мог понять почему не дали ачик за прохождение игры в коопе - надо пройти тренировку в самом начале. <_<

Что делать когда ты в пещере едешь на тачке потом тухнет свет, а когда он снова загорается появляется 3 чудища, которые бояться свет?? :help: Изменено пользователем Malkir

UzzNIK писал:
кто также как и я не мог понять почему не дали ачик за прохождение игры в коопе - надо пройти тренировку в самом начале.  <_<

551193[/snapback]

Ты путаешь с ачивкой,где надо пройди тренировку мультиплеера с ботами. ;)

Bumble-Bee писал:
Ты путаешь с ачивкой,где надо пройди тренировку мультиплеера с ботами. ;)

557398[/snapback]

Ты не понял. Ачиву Freinds with Benefits не дадут,даже если ты прошел всю игру в коопе,если ты пропустил обучение новичка.

Всем привет, сегодня прошел гирей 2. И хотел узнать, как мне заработать ачивмент где нужно убить 100 000 локустов? Это так сильно игру придется задрачивать??? Я на норме с другом в кооперативе проходил набил только 800.

NikiGX2 писал:
Всем привет, сегодня прошел гирей 2. И хотел узнать, как мне заработать ачивмент где нужно убить 100 000 локустов? Это так сильно игру придется задрачивать??? Я на норме с другом в кооперативе проходил набил только 800.

да, прийдется задр.....! говорят за 16 часов выбить можно)) если на брумаке эту миссию проходить..

Krevedko писал:
да, прийдется задр.....! говорят за 16 часов выбить можно)) если на брумаке эту миссию проходить..

да возможно на последней миссии набить около 200-х сотен за одну игру...

Если разделить на 100 000, то как-то грустно.. :wacko:

Добрый день. Как пройти одну из последних миссий где нужно убить здоровую тварь вокруг которой летаешь на верталёте внутри дыры?. Не знаю в какую часть тела стралеять. Один итог он сьедает вертолёт.(ЗЫ монстр образовался из смеси Брумака и Имульсии %) ))

maSe писал:
Добрый день. Как пройти одну из последних миссий где нужно убить здоровую тварь вокруг которой летаешь на верталёте внутри дыры?. Не знаю в какую часть тела стралеять. Один итог он сьедает вертолёт.(ЗЫ монстр образовался из смеси Брумака и Имульсии %) ))

Там просто очень долго эту тварь молотом зари нужно мочить, во всяком случае у меня так получилось.

NikiGX2 писал:
Там просто очень долго эту тварь молотом зари нужно мочить, во всяком случае у меня так получилось.

Молот зари это пушка которая даётся по умолчанию в верталёте? Скажи как отбиться от него когда он верт хватает и к пасти подносит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...