cezey 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 что за существо может корпсер? о_О ну паук? короче вали всех сразу)Прошел, в след раз пиши подробней)А то гасил минут 15 с лева на право, а надо с права на лево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Подскажите, когда в пещере еду и вдруг спрыгиваю с скалы, но глохнет двигатель (заставка) и потом меня убивает существо с 2 огромными руками. Как пройти?Если падаеш гаснет свет и т.д. Там не 1 существо а 3 Гаси их когда раскрываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Подскажите как пройти, дело в пещере, улетаем с напарником на 2 птерадактелях) сзади большое существо летит.Как только оно приближается стреляю в лоб, оно отстает, потом стреляю в рот и так 3 раза. Все нормально, но когда 4-ый раз оно подлетает совершенно нету времени на выстрелы по нету(пытался стрелять заранее и тд в лоб и в рот))). Как пройти?ЗЫ пока существо отстало стреляем в меня ракетами я их не сбиваю норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Подскажите как пройти, дело в пещере, улетаем с напарником на 2 птерадактелях) сзади большое существо летит.Как только оно приближается стреляю в лоб, оно отстает, потом стреляю в рот и так 3 раза. Все нормально, но когда 4-ый раз оно подлетает совершенно нету времени на выстрелы по нету(пытался стрелять заранее и тд в лоб и в рот))). Как пройти?ЗЫ пока существо отстало стреляем в меня ракетами я их не сбиваю норм? Птеродактили)) плачу))) страно, на сложном уровне проблем не было.. ты на каком гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Птеродактили)) плачу))) страно, на сложном уровне проблем не было.. ты на каком гамаешь?Дай думаю людей посмешу) ЗЫ играю на предпоследней сложности. Следующая закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Подскажите как пройти, дело в пещере, улетаем с напарником на 2 птерадактелях) сзади большое существо летит.Как только оно приближается стреляю в лоб, оно отстает, потом стреляю в рот и так 3 раза. Все нормально, но когда 4-ый раз оно подлетает совершенно нету времени на выстрелы по нету(пытался стрелять заранее и тд в лоб и в рот))). Как пройти?ЗЫ пока существо отстало стреляем в меня ракетами я их не сбиваю норм?стреляй и уворачивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Подскажите как пройти, дело в пещере, улетаем с напарником на 2 птерадактелях) сзади большое существо летит.Как только оно приближается стреляю в лоб, оно отстает, потом стреляю в рот и так 3 раза. Все нормально, но когда 4-ый раз оно подлетает совершенно нету времени на выстрелы по нету(пытался стрелять заранее и тд в лоб и в рот))). Как пройти?ЗЫ пока существо отстало стреляем в меня ракетами я их не сбиваю норм? Когда летят ракеты поваричивайчя на 180 градусов и тупо води аналог из стороны в сторону,а так стреляй по скорджу и его гидре,желательно в голову и в пулемет когда по тебе стреляют(даже на самом последнем уровне сложности проблем не возникало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Согласен с предыдущим оратором, только вчера этого Скоржа с третьей попытки завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvadrat90 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 с кем можно орду пройти ,отзовитесь, а то все открыли и заново проходить в падлу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 с кем можно орду пройти ,отзовитесь, а то все открыли и заново проходить в падлу((((на взрывоопасных помогу - не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ктото проходил еще орду на очень сложном всю? я осилил недавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ктото проходил еще орду на очень сложном всю? я осилил недавно)))ну ещё пару миллионов людей. ты не первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 не спорю= ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gansyara 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Подскажите, заехал на машинке в пещеру, где надо найти крепость саранчи и уперся в стену, куда ехать-то?Как только в темноту заезжаю все баста, небольшой зал и прохода нету (( Чего делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 врубай фары, или они сами должны врубиться...... и там гонять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gansyara 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 врубай фары, или они сами должны врубиться...... и там гонять надомммм, фары? :biggrin: Знаю только одну подсветку, это от разрыва снарядов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 на крестовине нажми, вроде там должно быть..... в пещере вроде сами фары врубаться должны...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 на крестовине нажми, вроде там должно быть..... в пещере вроде сами фары врубаться должны......Угу , сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gansyara 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Фары сами не зажигались и прохода тоже не было, поэтому пришлось переиграть главу. Сейчас все есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 кто желает пройти игру на самом сложном в кооперативе - стучитесь в лайве! геймтаг CizZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Кто поможет сегодня в ближайшее время пройти орду? )таг StopKran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 а в 1-ого?)народ подскажитея дошел до 9 осады Орды, вышел в главноеменю, но через некоторое время решил продолжить, а оказалось не сохраняется)что не так, вроде должно сохр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) а в 1-ого?)народ подскажитея дошел до 9 осады Орды, вышел в главноеменю, но через некоторое время решил продолжить, а оказалось не сохраняется)что не так, вроде должно сохр.если бы 10ю осаду выйграл, то мог-бы продолжить с 10й! Изменено 26 мая 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ))))блин спасибо. вот я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 с 20й можно продолжить? давно играл, с 1ой волны не очень охото пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас