vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Мне тут одна птица напела, что С дополнительных карт сняли ограничение по регионам??? Правда это или нет, а то у меня щас нет возможности проверить???!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да вчера сняли, а сегодня опять поставили.Так что "кто успел, тот и сьел". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да вчера сняли, а сегодня опять поставили.Так что "кто успел, тот и сьел". :) Вчера праздник был, акция какая специальная, или просто лаг какойто??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да вчера сняли, а сегодня опять поставили.Так что "кто успел, тот и сьел". :)И не только ^_^ Я например американский IP купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Если зайти на харде в олл фронтс, он делится на дарк корнет и мап паки??? А то есть возможность перекинуть у друга с поможью мемори юнит на хард и зайти с его профиля, чтоб приложения действовали на моей консоли!!! Просто весь алл фронт весит 700мб а мемка 512, если раскидывается на части то можно было бы перекинуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Комрады! Я прошёл на инсейне игровой момент! в главе Улей,побоище с 2 тварями с наездниками, локуст с большим пулемётом, рядовыми локустами с автоматами и необъятной массой респаунищихся вречесов(мелких,серых, прыгающих макак) - перед роликом когда из бочки вызволяют марию и кончить Марию.Пришлось начать главу с начала, ввиду того что мне не понравился набор оружия. Может кому пригодится мой опыт прохождения, поэтому озвучу. Всё начинается от ворот когда Доминик подзывает тебя к каждому новому терминалу с символами саранчи. Около 2-го терминала мы видим патруль(арбалетчик, рядовые локусты, жирный локуст с щитом) прячемся за стенку торчащую из пола и накрываем всю эту шайку применением стандартного автомата.Накрыв шайку, заменяем стандартный автомат арбалетом и идём дальше. Подходим к терминалу с нужным символом и врубаем его, игра нас сохраняет и показывает ролик. Итак мы понимаем что к нам приближается первая толпа падонков. Она появляется из ворот напротив терминала, у меня с первого раза пройти этот момент конечно не получилось(инсейн всё- таки), итак появляемся после загрузки чек поинта. Перед роликом у нас есть возможность подойти к нужному укрытию и переключится на арбалет, я использовал 3 бочки напротив терминала. После ролика сразу жмём "а" и прячемся за ними.Первая толпа(справа, прямо напротив бочек, за которыми я спрятался):наездник и 2 вречеса + вречесы респауниться из за забора. Итак, основная задача разобраться с наездником, убивается с 1 стрелы. Я насчитал примерно 3 разных момента когда стрелу можно пустить предельно точно:сразу на выходе монстра из ворот, при его проходе к стене и на подходе к бочкам - практически в упор. Основная задача убить его до подхода вречесов, итак наездник мёртв, а его монстр, назовём его - бешеная "лошадь" скачет как обезумевший, пытаясь нас замочить вблизи. Переключаемся на дробовик. Начинаем активно долбить прикладом и отстреливать вречесов (Доминик практически всё время находился за полукругом бочек, где его очень часто мочил наездник). Как вариант, можно бегать вокруг него с хвостом из вречесов и бешеной "лошади" - Доминик их отстрелит, желательно сначала замочить всех вречесов и только потом "лошадь" - замочив лошадь появляется вторая толпа слева и тут уже нервов пройти не хватит. Вторая толпа аналогична первой, разница только в воротах из которых она выползает - слева. Принцип тот же нужно снять наездника из арбалета, отстрелять вречесов и завалить "лошадь" - т.е. отыгрываем себе дистанцию и не торопясь, дробовиком всех успокаиваем. Перед тем как завалить "лошадь" из 2-й волны нужно убежать к левым воротам - из правых будет появляться 3-я волна: локуст с большим пулемётом и 3-4 рядовых локуста. Прячемся за укрытием в левом крыле карты(откуда выходила 2-я волна). Будьте внимательны из-за левых ворот продолжают вылазить вречесы - отстрелить их дробовиком не составит труда. Итак основная задача при наступлении 3-й волны - замочить бумера с пулемётом. Это легко сделать прицельным выстрелом стрелы в голову(если не любите общаться с арбалетом в этой игре - мне вас жаль). Теперь остаётся только уложить 3-х оставшихся локустов (может и 4х, точно не помню). Заключительного локуста нужно мочить только пистолетом, пока не начнёт ползать - чтобы было время добежать за большим пулемётом оставшегося после бумера. Следующая волна: 2 арбалетчика и 3-4 стандартных локуста из левых ворот. Ставим пулемёт на бочку из полукруга у терминала и уделываем этих падонков, следите за уровнем перегрева и всё будет ок. Вуаля, момент пройден на инсейне! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 ай как многа букафф...точно не осилю...на обзацы бы хоть поделил... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) ай как многа букафф...точно не осилю...на обзацы бы хоть поделил... :hang2:торопился:) думаю кому будет нужно осилят)Буду благодарен, если сможешь отредактировать. Пользовался быстрым ответом и такой функции почему то нет( Изменено 31 июля 2009 пользователем iGebels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ребята, не подскажете, мы с другом дошли до момента на танке, там где один за пушкой один за управлением, как много мы прошли , прошли хотя бы четверть игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ребята, не подскажете, мы с другом дошли до момента на танке, там где один за пушкой один за управлением, как много мы прошли , прошли хотя бы четверть игры? Танк или машина, на которой вниз надо спустится? Потому как я играл один, там везде и сам едешь и сам стреляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Не знаю, или танк или машина, там еще едишь по льду... и он разрушается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Примерно середина. Комрады! Я прошёл на инсейне игровой момент! в главе Улей,побоище с 2 тварями с наездниками, локуст с большим пулемётом, рядовыми локустами с автоматами и необъятной массой респаунищихся вречесов(мелких,серых, прыгающих макак) - перед роликом когда из бочки вызволяют марию и кончить Марию.Пришлось начать главу с начала, ввиду того что мне не понравился набор оружия. Может кому пригодится мой опыт прохождения, поэтому озвучу. Всё начинается от ворот когда Доминик подзывает тебя к каждому новому терминалу с символами саранчи. Около 2-го терминала мы видим патруль(арбалетчик, рядовые локусты, жирный локуст с щитом) прячемся за стенку торчащую из пола и накрываем всю эту шайку применением стандартного автомата.Накрыв шайку, заменяем стандартный автомат арбалетом и идём дальше. Подходим к терминалу с нужным символом и врубаем его, игра нас сохраняет и показывает ролик. Итак мы понимаем что к нам приближается первая толпа падонков. Она появляется из ворот напротив терминала, у меня с первого раза пройти этот момент конечно не получилось(инсейн всё- таки), итак появляемся после загрузки чек поинта. Перед роликом у нас есть возможность подойти к нужному укрытию и переключится на арбалет, я использовал 3 бочки напротив терминала. После ролика сразу жмём "а" и прячемся за ними.Первая толпа(справа, прямо напротив бочек, за которыми я спрятался):наездник и 2 вречеса + вречесы респауниться из за забора. Итак, основная задача разобраться с наездником, убивается с 1 стрелы. Я насчитал примерно 3 разных момента когда стрелу можно пустить предельно точно:сразу на выходе монстра из ворот, при его проходе к стене и на подходе к бочкам - практически в упор. Основная задача убить его до подхода вречесов, итак наездник мёртв, а его монстр, назовём его - бешеная "лошадь" скачет как обезумевший, пытаясь нас замочить вблизи. Переключаемся на дробовик. Начинаем активно долбить прикладом и отстреливать вречесов (Доминик практически всё время находился за полукругом бочек, где его очень часто мочил наездник). Как вариант, можно бегать вокруг него с хвостом из вречесов и бешеной "лошади" - Доминик их отстрелит, желательно сначала замочить всех вречесов и только потом "лошадь" - замочив лошадь появляется вторая толпа слева и тут уже нервов пройти не хватит. Вторая толпа аналогична первой, разница только в воротах из которых она выползает - слева. Принцип тот же нужно снять наездника из арбалета, отстрелять вречесов и завалить "лошадь" - т.е. отыгрываем себе дистанцию и не торопясь, дробовиком всех успокаиваем. Перед тем как завалить "лошадь" из 2-й волны нужно убежать к левым воротам - из правых будет появляться 3-я волна: локуст с большим пулемётом и 3-4 рядовых локуста. Прячемся за укрытием в левом крыле карты(откуда выходила 2-я волна). Будьте внимательны из-за левых ворот продолжают вылазить вречесы - отстрелить их дробовиком не составит труда. Итак основная задача при наступлении 3-й волны - замочить бумера с пулемётом. Это легко сделать прицельным выстрелом стрелы в голову(если не любите общаться с арбалетом в этой игре - мне вас жаль). Теперь остаётся только уложить 3-х оставшихся локустов (может и 4х, точно не помню). Заключительного локуста нужно мочить только пистолетом, пока не начнёт ползать - чтобы было время добежать за большим пулемётом оставшегося после бумера. Следующая волна: 2 арбалетчика и 3-4 стандартных локуста из левых ворот. Ставим пулемёт на бочку из полукруга у терминала и уделываем этих падонков, следите за уровнем перегрева и всё будет ок. Вуаля, момент пройден на инсейне! :dirol:с шитом и с двухствольным пистолетом-пулеметом проще проходить,главное зад попрыгунчику не подставлять,валить первым делом наездника а коня по возможности прикладом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Alex3, на инсейне всё просто. Нужно тупо лансерить противников(бери хаммербёрст, а не лансер и делай актив). Но если же к тебе подошли в упор, то тогда решает дробовик, с активом естественно! А есть ещё метод чтод на еб*** себе мозг, позвать друга, который будет проходить на лёгком а ты будешь на инсейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Примерно середина. с шитом и с двухствольным пистолетом-пулеметом проще проходить,главное зад попрыгунчику не подставлять,валить первым делом наездника а коня по возможности прикладом. не сложилось у меня таким образом, напарника валят - напомню инсейн и в одинчку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 прошел игруху на среднем за день))) затянула пипец) но оч забесило место, где надо было на местном бобике ехать, пипец там или у меня геморное управление или у них реально тормазнутый бобик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Комрады! Я прошёл на инсейне игровой момент! в главе Улей,побоище с 2 тварями с наездниками, локуст с большим пулемётом, рядовыми локустами с автоматами и необъятной массой респаунищихся вречесов(мелких,серых, прыгающих макак) - перед роликом когда из бочки вызволяют марию и кончить Марию.Пришлось начать главу с начала, ввиду того что мне не понравился набор оружия. Может кому пригодится мой опыт прохождения, поэтому озвучу. Всё начинается от ворот когда Доминик подзывает тебя к каждому новому терминалу с символами саранчи. Около 2-го терминала мы видим патруль(арбалетчик, рядовые локусты, жирный локуст с щитом) прячемся за стенку торчащую из пола и накрываем всю эту шайку применением стандартного автомата.Накрыв шайку, заменяем стандартный автомат арбалетом и идём дальше. Подходим к терминалу с нужным символом и врубаем его, игра нас сохраняет и показывает ролик. Итак мы понимаем что к нам приближается первая толпа падонков. Она появляется из ворот напротив терминала, у меня с первого раза пройти этот момент конечно не получилось(инсейн всё- таки), итак появляемся после загрузки чек поинта. Перед роликом у нас есть возможность подойти к нужному укрытию и переключится на арбалет, я использовал 3 бочки напротив терминала. После ролика сразу жмём "а" и прячемся за ними.Первая толпа(справа, прямо напротив бочек, за которыми я спрятался):наездник и 2 вречеса + вречесы респауниться из за забора. Итак, основная задача разобраться с наездником, убивается с 1 стрелы. Я насчитал примерно 3 разных момента когда стрелу можно пустить предельно точно:сразу на выходе монстра из ворот, при его проходе к стене и на подходе к бочкам - практически в упор. Основная задача убить его до подхода вречесов, итак наездник мёртв, а его монстр, назовём его - бешеная "лошадь" скачет как обезумевший, пытаясь нас замочить вблизи. Переключаемся на дробовик. Начинаем активно долбить прикладом и отстреливать вречесов (Доминик практически всё время находился за полукругом бочек, где его очень часто мочил наездник). Как вариант, можно бегать вокруг него с хвостом из вречесов и бешеной "лошади" - Доминик их отстрелит, желательно сначала замочить всех вречесов и только потом "лошадь" - замочив лошадь появляется вторая толпа слева и тут уже нервов пройти не хватит. Вторая толпа аналогична первой, разница только в воротах из которых она выползает - слева. Принцип тот же нужно снять наездника из арбалета, отстрелять вречесов и завалить "лошадь" - т.е. отыгрываем себе дистанцию и не торопясь, дробовиком всех успокаиваем. Перед тем как завалить "лошадь" из 2-й волны нужно убежать к левым воротам - из правых будет появляться 3-я волна: локуст с большим пулемётом и 3-4 рядовых локуста. Прячемся за укрытием в левом крыле карты(откуда выходила 2-я волна). Будьте внимательны из-за левых ворот продолжают вылазить вречесы - отстрелить их дробовиком не составит труда. Итак основная задача при наступлении 3-й волны - замочить бумера с пулемётом. Это легко сделать прицельным выстрелом стрелы в голову(если не любите общаться с арбалетом в этой игре - мне вас жаль). Теперь остаётся только уложить 3-х оставшихся локустов (может и 4х, точно не помню). Заключительного локуста нужно мочить только пистолетом, пока не начнёт ползать - чтобы было время добежать за большим пулемётом оставшегося после бумера. Следующая волна: 2 арбалетчика и 3-4 стандартных локуста из левых ворот. Ставим пулемёт на бочку из полукруга у терминала и уделываем этих падонков, следите за уровнем перегрева и всё будет ок. Вуаля, момент пройден на инсейне! :dirol: Хаха, ну ты написал поэму :)Я осилил только начало: Комрады! Я прошёл на инсейне игровой момент! и конец: Вуаля, момент пройден на инсейне! Но смысл понял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Комрады! Я прошёл на инсейне игровой момент! в главе Улей,побоище с 2 тварями с наездниками, локуст с большим пулемётом, рядовыми локустами с автоматами и необъятной массой респаунищихся вречесов(мелких,серых, прыгающих макак) - перед роликом когда из бочки вызволяют марию и кончить Марию.Пришлось начать главу с начала, ввиду того что мне не понравился набор оружия. Может кому пригодится мой опыт прохождения, поэтому озвучу. Всё начинается от ворот когда Доминик подзывает тебя к каждому новому терминалу с символами саранчи. Около 2-го терминала мы видим патруль(арбалетчик, рядовые локусты, жирный локуст с щитом) прячемся за стенку торчащую из пола и накрываем всю эту шайку применением стандартного автомата.Накрыв шайку, заменяем стандартный автомат арбалетом и идём дальше. Подходим к терминалу с нужным символом и врубаем его, игра нас сохраняет и показывает ролик. Итак мы понимаем что к нам приближается первая толпа падонков. Она появляется из ворот напротив терминала, у меня с первого раза пройти этот момент конечно не получилось(инсейн всё- таки), итак появляемся после загрузки чек поинта. Перед роликом у нас есть возможность подойти к нужному укрытию и переключится на арбалет, я использовал 3 бочки напротив терминала. После ролика сразу жмём "а" и прячемся за ними.Первая толпа(справа, прямо напротив бочек, за которыми я спрятался):наездник и 2 вречеса + вречесы респауниться из за забора. Итак, основная задача разобраться с наездником, убивается с 1 стрелы. Я насчитал примерно 3 разных момента когда стрелу можно пустить предельно точно:сразу на выходе монстра из ворот, при его проходе к стене и на подходе к бочкам - практически в упор. Основная задача убить его до подхода вречесов, итак наездник мёртв, а его монстр, назовём его - бешеная "лошадь" скачет как обезумевший, пытаясь нас замочить вблизи. Переключаемся на дробовик. Начинаем активно долбить прикладом и отстреливать вречесов (Доминик практически всё время находился за полукругом бочек, где его очень часто мочил наездник). Как вариант, можно бегать вокруг него с хвостом из вречесов и бешеной "лошади" - Доминик их отстрелит, желательно сначала замочить всех вречесов и только потом "лошадь" - замочив лошадь появляется вторая толпа слева и тут уже нервов пройти не хватит. Вторая толпа аналогична первой, разница только в воротах из которых она выползает - слева. Принцип тот же нужно снять наездника из арбалета, отстрелять вречесов и завалить "лошадь" - т.е. отыгрываем себе дистанцию и не торопясь, дробовиком всех успокаиваем. Перед тем как завалить "лошадь" из 2-й волны нужно убежать к левым воротам - из правых будет появляться 3-я волна: локуст с большим пулемётом и 3-4 рядовых локуста. Прячемся за укрытием в левом крыле карты(откуда выходила 2-я волна). Будьте внимательны из-за левых ворот продолжают вылазить вречесы - отстрелить их дробовиком не составит труда. Итак основная задача при наступлении 3-й волны - замочить бумера с пулемётом. Это легко сделать прицельным выстрелом стрелы в голову(если не любите общаться с арбалетом в этой игре - мне вас жаль). Теперь остаётся только уложить 3-х оставшихся локустов (может и 4х, точно не помню). Заключительного локуста нужно мочить только пистолетом, пока не начнёт ползать - чтобы было время добежать за большим пулемётом оставшегося после бумера. Следующая волна: 2 арбалетчика и 3-4 стандартных локуста из левых ворот. Ставим пулемёт на бочку из полукруга у терминала и уделываем этих падонков, следите за уровнем перегрева и всё будет ок. Вуаля, момент пройден на инсейне! :dirol: Ну ты написал... :biggrin: Там ничего трудного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 прошел игруху на среднем за день))) затянула пипец) но оч забесило место, где надо было на местном бобике ехать, пипец там или у меня геморное управление или у них реально тормазнутый бобик?к кентавру привыкать надо!) лучше всего через масс еффект, где управление примерно такое же и покатушек выше крыши))) Хаха, ну ты написал поэму :)Я осилил только начало: и конец: Но смысл понял :biggrin: этот момент мне весь моск сожрал, пока я подбирал алгоритм прохождения))) кстати обратил внимание при поединке на инсейн со Скоржем на 2а момента, не обращал на них внимания при прохождении на хардкоре - справлялся легко и не принуждённо))Когда отпилинная Скоржем колонна падает Доминик орёт в нужный момент - чтобы успеть отпрыгнуть, а второй - колонны имеют определённую длину и вовремя убежав к противоположной стене они тебя не достают при падении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 че за кентавр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 че за кентавр? дрындулет, на котором ещё через лёд едешь, а потом в пещере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 прошел игруху на среднем за день))) затянула пипец) но оч забесило место, где надо было на местном бобике ехать, пипец там или у меня геморное управление или у них реально тормазнутый бобик?ну незнаю, вроде управление нормальное. Посмотри чувствительность в настройках. Сделай под себя. На этом бобике только в тунеле можно заблудиться, а так всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 лично по мне он какой-то медленный пипец... турбо не сильно чем отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 лично по мне он какой-то медленный пипец... турбо не сильно чем отличается...Ну а ты что хотел? Это типо танк, а не гоночный болид формулы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 лично по мне он какой-то медленный пипец... турбо не сильно чем отличается... Там посреди уровня пит стоп есть, заедь поставь азот, сполера и т.п.!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ну мля) в моей асоциации танк на гусеницах, да и то, вон как т-90 прыгает по горам, а этот с колесами да амортами... ваще пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас