tonywhite 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Рестарт главы...помог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Осталось 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 на инсейне пройти игру желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Как пройти паренька охраняющего королеву, я ему палку распиливаю, он ускакивает и так по кругу, не догоняю чем его лупить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 на инсейне пройти игру желающие есть?449781[/snapback]Есть, только инет не позволяет, так что буду элоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Как пройти момент в пещере (прим. 2 глава) с тремя паукаобразными уродами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Как пройти момент в пещере (прим. 2 глава) с тремя паукаобразными уродами.449933[/snapback]я их просто растрелял и дальше поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 скока часов занимает прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 отстрел синих щупал внури и закид гранаты в ротповторить три раза ^_^447827[/snapback]на легком 1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 на легком 1 :P449977[/snapback] на легком тока дети играют...низачот если праходиш на легком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я их просто растрелял и дальше поехал449964[/snapback]это когда еще питание отрубается и стрелять нельзя..вот не получается пока их подсветить чтоб починиться успеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 это когда еще питание отрубается и стрелять нельзя..вот не получается пока их подсветить чтоб починиться успеть :(449986[/snapback]что-то странное ты говоришь. там тока починили машину сразу тупо валишь их всех из пушки, по 2 попадания каждому на хардкоре и всего делов. я прошел, даже не отметил этого момента, проходняк вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) хз чето не стрелялось 0_oпойду перепроверю))прошел..спс Изменено 24 октября 2008 пользователем MaGot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Как убить мега-ривера в пещерах в погоне ? Куда конкретно стрелять когда он второй раз догоняет и валит с пулемёта а рот у него закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 подскажите можно ли в Horde играть так, чтобы за меня тоже были боты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 t0st0 zя роде по пулемету палил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) как убить мега ривера на поверхности...Куда ему стрелять нужно, когда он тя хватает?------все уже разобрался, нужно было стрелять по щупальцам, а я в рот ему палил)) Изменено 24 октября 2008 пользователем *QR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Как убить мега-ривера в пещерах в погоне ? Куда конкретно стрелять когда он второй раз догоняет и валит с пулемёта а рот у него закрыт450274[/snapback]пулемёт ему этот отстреливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а как при вьезде в гору стену разрушить чтоб вьехать?меня тупо валят со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) ктонить проходил момент, где надо на танке по льдам гонять на Инсейне? когда к башне уже подъехаля уже задолбалсяэтот долбанный скрипт с башней просто вымораживает, НЕ ПРОХОДИМО :wacko: :wacko: Изменено 25 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а ты чё ещё не прошёл?0_о вроде там же где и я спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Круто што с ботами можно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а ты чё ещё не прошёл?0_о вроде там же где и я спрашиваю451497[/snapback]читай внимательнее) я на INSANE игру прохожу уже :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 но там же,а как первый раз прошёл?я непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 но там же,а как первый раз прошёл?я непонимаю...451506[/snapback]в первый раз я мочил долбанную башню спокойно, но блин на инсейне как только срабатывает скрипт- с башни стреляет пулемётчик и ппц, за три секунды танк в клочья, даже выстрелить не успеть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас