Kupall 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Какой акт какой чаптер?а то что-то такого не помню =(Почти конец. 5 акт вроде 1 или 2 чаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Почти конец. 5 акт вроде 1 или 2 чаптер. что-то припоминаю вроде...но проходил на инсэйне,проблем не было :) потом можешь кинуть инвайт в игру(в кампанию,где ты не можешь пройти) и я могу тебе помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 что-то припоминаю вроде...но проходил на инсэйне,проблем не было :) потом можешь кинуть инвайт в игру(в кампанию,где ты не можешь пройти) и я могу тебе помочь :)Если я буду проходить этот момент на хардкоре, а та на самом легком, то поидеи ты убьёшь риверов быстрее и мы пройдём дальше. Мне это защитается как прохождение чаптера на легком или на хардкоре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Так с риверами вроде проблем не было! Там часть прям в воздухе снимаешь, а остальных с земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Так с риверами вроде проблем не было! Там часть прям в воздухе снимаешь, а остальных с землиНе всегда они на землю содятся. В воздухе не всегда их успеваю сбить. 4 стабильно убиваю, а остальные пролетают мимо и все, objective fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Не всегда они на землю содятся. В воздухе не всегда их успеваю сбить. 4 стабильно убиваю, а остальные пролетают мимо и все, objective fail.Блин, странно! У меня с перво8го раза получилось! Ну тогда тупо подключи второй джой поставь ему на лёгкий и им сбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Блин, странно! У меня с перво8го раза получилось! Ну тогда тупо подключи второй джой поставь ему на лёгкий и им сбейА ты на каком уровне сложности проходил ? У меня только 1 джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 скажите, кто-нибудь, когда в последней миссии валишь брумака-ламберта оружием - его по ходу компании где можно найти??? (по-моему в миссии с подъемным краном) я выбиваю ачивку "разнообразие,приправа к смерти" у меня 14/15 осталось лишь одно вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 скажите, кто-нибудь, когда в последней миссии валишь брумака-ламберта оружием - его по ходу компании где можно найти??? (по-моему в миссии с подъемным краном) я выбиваю ачивку "разнообразие,приправа к смерти" у меня 14/15 осталось лишь одно вот это...Иди в мультиплеере сделай этот килл. Это оружие есть на картах День первый и Хасинто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Иди в мультиплеере сделай этот килл. Это оружие есть на картах День первый и Хасинто.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 когда выбиваю ачивку с живым щитом, там нужно чтоб саранчу разнесли или ты всех долбил вместе с щитом в руках??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 так с щитом разобрался,стационарное положение пулемета это когда он стоит на полу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 так с щитом разобрался,стационарное положение пулемета это когда он стоит на полу??? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 так с щитом разобрался,стационарное положение пулемета это когда он стоит на полу??? когда его ставишь на укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 фенкс, и еще подскажите все 11 способов добиванияя противников???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 фенкс, и еще подскажите все 11 способов добиванияя противников???)) http://www.youtube.com/watch?v=tsj9zcCb_bQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ачивмент "Прощальный подарок" нужно убить 10 сбитых с ног противников,я убил человек 15 и ниче не дали...(нужно кидать взрывную гранату когда противник ползет???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) ачивмент "Прощальный подарок" нужно убить 10 сбитых с ног противников,я убил человек 15 и ниче не дали...(нужно кидать взрывную гранату когда противник ползет???) :biggrin: ржач тебя положили на коленки,чтобы у тебя была грена,и ты потом жмёшь RTи так 10 разсо 2-ом джойстиком - элементарно :) Изменено 30 августа 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 :biggrin: ржач тебя положили на коленки,чтобы у тебя была грена,и ты потом жмёшь RTи так 10 разсо 2-ом джойстиком - элементарно :)хреново описана ачива...так это что я должен в руках с гранатой быть полуубитым??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 да ты типа в дауне и делаешь самоубиймтво взрывая противника находящегося рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 наконец то стал счастливым обладателем дополнения All Front!!! Теперь ищу френдов для совместного набития ачивок по всему этому дополнению!!! Добавляйтесь в друзья, только пишите сообщение ALL FRONT, чтоб я знал цель добавления!!!! В общем отправь сообщение ALL FRONT, на номер VOVKIN RUS!!!! Сообщение бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Есть такой трабл, никак чет не получается играть результативно по сетке.. наверное я нуб... как от этого избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Есть такой трабл, никак чет не получается играть результативно по сетке.. наверное я нуб... как от этого избавиться? Научиться играть лучше ;)Но там сейчас и своих глюков в игре хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Это да, если детально разбирать стараюсь ганять каждый день по мере возможности набираться опыта, ну иногда так жостко месят что даже не успеваешь ничего сделать) и начинаешь невольно думать, что чтото не так, допустим Хэдшоты в ближнем бою.. и как то у меня с коверением проблемы еще.. т.е. люди - соперники перемещаются быстрее чем я и точнее среляют.. т.е я стреляю он бегает, если в меня попали.. я в мясо или лежу уже на полу ползаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Это да, если детально разбирать стараюсь ганять каждый день по мере возможности набираться опыта, ну иногда так жостко месят что даже не успеваешь ничего сделать) и начинаешь невольно думать, что чтото не так, допустим Хэдшоты в ближнем бою.. и как то у меня с коверением проблемы еще.. т.е. люди - соперники перемещаются быстрее чем я и точнее среляют.. т.е я стреляю он бегает, если в меня попали.. я в мясо или лежу уже на полу ползаю. Из дробовика, стреляй без прицеливания, это ускорит процесс!!! Ну а когда валят безбожно, и противник не кладётся не с автомата с дали, не в плотную с дробовика, то это либо читер, либо его уже давно в этом месте нет, так как отклик гигантский!!! Советую Для нормальной игры первую гирю, там можно самому создать игру, быть хостом, выбрать карту, режим игры, количество раундов, и т.п.!!! Первая гиря намного быстрее и безглючней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас