Перейти к публикации

EPIC предупреждают что будут банить

Vladimir Rus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На просторах epic games forums модератор предупредил что кто будет играть в GOW2 до релиза игры то будут забанены, но не приставки а gamertags

Вот вам и новость дорогие пираты.

http://gearsforums.epicgames.com/showpost....68&postcount=24

oh shi...

хорошо, что я не стал спешить поиграть в числе первых

хотя может не выдержу, погляжу на нее на оффлайн профиле одним глазком так сказать )

Уфф, я вчера ночью записал, но очень хотелось спать, поэтому запускать игру не стал :)

Hurricane

было бы печально потерять 100к кармы, а так создал второй акк, и гамай до 7ноября.

Мое дело предупредить,кстати вчера написал модер,а сайты молчат наверно специально B)

Vladimir Rus ой ой ой, образцовый и показательный лиценнзионный пользователь-кун :D Ничего, на офф лайн таге погамаем...

Пирадка жила, живёт и будет жить, пока или цены на лицку не скинут или зп не поднимут!

Эх, а я только хотел пробежать ее в кооп((( Может гонят? Я чет ни разу не слышал что бы банили геймертаг.

ЗЫ. Вспомнил что в нее уже давно до релиза играли, так что гонят. Да и если бы банили, то уже были бы забаненные.

ЗЫЫ. Профессор Х берегись :D

Изменено пользователем 911

Да и хер с ним, пусть банят! В противном случае у меня с майкрософтом разговор короткий, позвоню в тех поддержку и вынесу им мозг, получилось же один раз разбан приставки получить таким образом, получится и второй!! Ещё как вариант есть туева хуча левый геймертагов, на которых мона отыграть до положенного 7го числа, и нее..ёт! И вообще неимеют они право банить, если у меня игра образовалась раньше релиза, я покупатель, пришол мне продали, и нее.ёт"!

This is how people were playing early. Fortunately, they've been tracked down. All gamertags have been recorded for banning purposes, so if you bought one, you better not play it.

Где вы тут прочли что только gamertags будут банить?

Тут написано, что собраны сведенья для предложений по бану. Так что лучше не испытывать судьбу

Пирадка жила, живёт и будет жить, пока или цены на лицку не скинут или зп не поднимут!

444007[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

На просторах epic games forums модератор предупредил что кто будет играть в GOW2 до релиза игры то будут забанены, но не приставки а gamertags

Вот вам и новость дорогие пираты.

http://gearsforums.epicgames.com/showpost....68&postcount=24

443973[/snapback]

Проснулись медведи в берлоге.

Щаз жир нагонят и опять спать до 19 ноября.

Изменено пользователем andruw

кстати майки зажрались у них все хиты потырили а они не чешуться

правда есть вариант что они их сами зарядили

тогда все становится ясно

Имеется виду в неё в live играть нельзя?

если я сейчас поиграю оффлайн, вытащу диск и подключусь к Live чтоб например темку скачать или хз чёнить ещё , тогда нечего не будет?

просто я ток вчера настроил Live , не для игры , а так для контента и не вкурсе чё де за что банят)))

ЫЫЫ как я не успел новость пубоикнуть , хотя хорошо а то опять скажут что это "Лицензионный пафос"

PS я как всенда рад за то что будут банить )

PS нет это не пафос

Хм... ну если будет бан, то тогда щас много народа попадется.... ой как много...

Имеется виду в неё в live играть нельзя?

если я сейчас поиграю оффлайн, вытащу диск и подключусь к Live чтоб например темку скачать или хз чёнить ещё , тогда нечего не будет?

просто я ток вчера настроил Live , не для игры , а так для контента и не вкурсе чё де за что банят)))

444083[/snapback]

Бан в любом случае, ведётся лог, в котором прописано когда, во сколько, и что ты запускал ператского, а когда ты вылазишь в лайв этот лог передаётся майкам, и они уже АНАЛизируют!

да не майки анализруют

у них стоит обычная БД так вот вы называете это волны банов

так это просто они запускают своих церберов (ботов) которые по опр параметрам сканят базу и банят ID

да не майки анализруют

у них стоит обычная БД так вот вы называете это волны банов

так это просто они запускают своих церберов (ботов) которые по опр параметрам сканят базу и банят ID

Там бот стоит.Вышел в лайв,с игрой которая не вышла,бан,но вот тока когда таких 1000000,что бы не нагружать сервера система банит не всех сразу,а сначала собирает инфу.

Короче тоже что и сказал shift. :)

Изменено пользователем andruw

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...