fatal 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вполне вероятно - про,,ать такой системселлер, и никого не покарать? не пахнет эшафотом :)444287[/snapback]релиз halo 3 ,всемирный первый банпомним и скорбим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 http://gearsforums.epicgames.com/showthread.php?t=627966сдай своих-получи печеньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 B1gASShole уреж свою подпись она делает гор скролинг ! блин на тебя модера нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ПЕЧАЛЬНО? :mellow:444185[/snapback] Я пообсуждал с коллегами эту новость, и мне все больше кажется что это угроза - пустая. Да, модер на сайте Epic написал, что собираются банить геймертеги, но больше от него постов не было. Остальные комментарии по этому поводу - чистая болтология и ничего более. Тем более, я уже пробовал и Fable, и Fallout задолго до релиза, так что меня они очень захотят забанить, то поводов я дал уже предостаточно. Единственное что действительно жалко будет - Лайв на год оплачен две недели назад. P.P.S. В конце концов даже если забанят - сделаю другой таг и все по новой :) (хотя уверен что этого не произойдет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 "I hope they will be banned" ... OMG.Всё таки это хороший, пока что хороший, форум :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 как страшно :) прям щас пойду и не буду игратьсмеееееееееееееееешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 пусть банят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 как страшно :) прям щас пойду и не буду игратьсмеееееееееееееееешно :)444329[/snapback]Тебе терять нечего, всё равно в армию собрался скоро... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 как страшно :) прям щас пойду и не буду игратьсмеееееееееееееееешно :)444329[/snapback] А чо, твой прошлый профиль забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Пофиг.Пускай банят - Не жалко...Как раз игра дописалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 911 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 911 неа444376[/snapback] А ну тогда ладно. ЗЫ. Запускать страхова, но уверен что не заблочат профиль. Помню когда была гало 3 двух парней забанили на 99999999 лет. Но профиль не блочили. Вобще, знаю только один вариант когда блочат профиль, это за махинации с оплатой. Других случаев не упомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Имхо пугают.Геймертаг банят только за читерство с ним.Накрутка рейтига и т.д Изменено 21 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Имхо пугают.Геймертаг банят только за читерство с ним.Накрутка рейтига и т.д444387[/snapback]лучше таг, чем консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я лучше подожду до 7 ноября, пока есть far cry ... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 лучше таг, чем консоль444402[/snapback] Иногда лучше уж консоль. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) портгасег я же говорил :D майки с такой игрой сделают волну банов) Изменено 21 октября 2008 пользователем Teqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 На просторах epic games forums модератор предупредил что кто будет играть в GOW2 до релиза игры то будут забанены, но не приставки а gamertagsВот вам и новость дорогие пираты. http://gearsforums.epicgames.com/showpost....68&postcount=24443973[/snapback]прально B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ничего,это не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insaine 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 буду качать гири только ради мультиплеера. запущу с офф релизом. благо пока есть во что поиграть вроде с гта4 то же тема с банами акков ведь была? когонить забанили? я играл до релиза и норм всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 буду качать гири только ради мультиплеера. запущу с офф релизом. благо пока есть во что поиграть вроде с гта4 то же тема с банами акков ведь была? когонить забанили? я играл до релиза и норм всё было.444594[/snapback] Акки за игры еще банили, только консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Акки за игры еще банили, только консоли.444609[/snapback] акки за игры еще НЕ банили)))) Ошыбко :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Игру скачал, вот думаю, записывать или нет. А если я отрублю сетевуху и подключу её только 7 ноября, прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я бы на вашем месте так не говорил - "хотели бы, уже забанили". Они ждут, когда побольше народа скачает игру. Ждут, когда пираты вылезут в лайв, это может быть даже через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Так ну емана вы имеете ввиду что геймертаг забанят и я не смогу порубиться в свой любимый BF? я тока заплатил за голд на год пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас