DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Так ну емана вы имеете ввиду что геймертаг забанят и я не смогу порубиться в свой любимый BF? я тока заплатил за голд на год пипец...444874[/snapback] а тебя им за что банить? у тебя геов2 в списке игр нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а если я ваще ниразу в лайве еще не был то меня бан обойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKERok 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А я до апдейта в лайв ни ногой, вот скачаю апдейт, а потом пусть банят мне будет уже пох) лишь бы во время скачки апдейта не забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А так будто не будут банить (если будешь играть после офф релиза игры)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) ИМХО банить будут только если в онлайне по Live играешь в мультиплеерОлоло! Блажен, кто верует! Месить будут всех, кто хоть раз запустил диск. Если ящик подключен к инету, то все запущенные игры первым делом регистрируются в твоей записи в глобальной базе (если нет - на хард или мемори-карту) Лайва, чтоб стартовать отсчёт твоего прогресса. Или ты думаешь, что цыферьки в твоём таге от балды ставят? Изменено 21 октября 2008 пользователем TapakaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Сколько там человек играли до появления образа? Какое-то неравенство получается)) Так что максимум- бан консоли. акк будет слишком жостко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А так будто не будут банить (если будешь играть после офф релиза игры)? :)445143[/snapback]А так больше нельзя зобанить! Топология дисков разведана полностью и полностью же эмулируется прошивкой привода.Единственный возможный ход - считать прошивку привода, сделать её хэш и сравнить этот хэш с хэшом оригинала. Но это долгий и, что важно, заметный процесс. Да и вероятность того, что грязный сетевой пират отключить сеть (читай подтверждение не придёт. А банить без подтверждения нельзя) близка, ох близка, к единице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 небеспокойтесь микрософт будет делать проверку хэша вашего сидирома во время апдейта на новый даш =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А так больше нельзя зобанить! Топология дисков разведана полностью и полностью же эмулируется прошивкой привода.Единственный возможный ход - считать прошивку привода, сделать её хэш и сравнить этот хэш с хэшом оригинала. Но это долгий и, что важно, заметный процесс. Да и вероятность того, что грязный сетевой пират отключить сеть (читай подтверждение не придёт. А банить без подтверждения нельзя) близка, ох близка, к единице.445183[/snapback]Нет,я имею ввиду,что если не будешь играть до офиц релиза,а потом будешь,то банить не будут?Они же сами сказали,что будут банить тех,кто до офиц релиза будет играть,значит,соответственно,не будут банить тех,кто будет играть после офиц релиза игры :lol: Смешно даже... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) небеспокойтесь микрософт будет делать проверку хэша вашего сидирома во время апдейта на новый даш =)445243[/snapback] Зачем так народ на ночь пугать? :DИграйте уже сейчас, если бан будет то всех кто играл в пиратку не зависимо от времени!!!!!!!!!! :angry: Изменено 21 октября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 да как то все равно что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 небеспокойтесь микрософт будет делать проверку хэша вашего сидирома во время апдейта на новый даш =)445243[/snapback]мне больше всего нравится то, что у лицензионщика стоит в подписи РеТрекер!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Нет,я имею ввиду,что если не будешь играть до офиц релиза,а потом будешь,то банить не будут?Они же сами сказали,что будут банить тех,кто до офиц релиза будет играть,значит,соответственно,не будут банить тех,кто будет играть после офиц релиза игры :lol: Смешно даже... ;)445263[/snapback]Ну конечно же не будут :). Не смогут просто. небеспокойтесь микрософт будет делать проверку хэша вашего сидирома во время апдейта на новый даш =)Вы можете гарантировать это? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Вы можете гарантировать это? ;)445316[/snapback] Кошмар на ночь, да :grin: Изменено 21 октября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Кошмар на ночь, да :grin:445323[/snapback]Кошмар, это если парни из Редмонда из-за несоответствия хэша станут блочить приставки в оффлайне, причём намертво. Вот это да, кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Dj Вася я вообщето активно юзаю торрент трекеры а на компе кроме Steam все пирадко +почти 1.5 ТБ пиратских Фильмовэто так к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 отлично,поднял себе настроение перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Йа под столом! да ёк макарёк всех ператчегов забанят что вы паритесь! мну лично пофиг на бан тк покупка консоли ето месяц работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Йа под столом! да ёк макарёк всех ператчегов забанят что вы паритесь! мну лично пофиг на бан тк покупка консоли ето месяц работы.445380[/snapback]+1 Нас_рать=)Куплю новый,и так уже третий=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 кстати тему на форуме закрыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 жесть ) если учесть что консоль стоит 6к как минимум то ты потратил 18к как минимум ) нда и сколько у тебя игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) жесть ) если учесть что консоль стоит 6к как минимум то ты потратил 18к как минимум ) нда и сколько у тебя игр ?445419[/snapback]а сколько у тебя игр?чужие деньги не считай Изменено 22 октября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) жесть ) если учесть что консоль стоит 6к как минимум то ты потратил 18к как минимум ) нда и сколько у тебя игр ?445419[/snapback]я с дисками вместе продавал=)))Все три были премиум,первый продал после первой волны банов и сразу же купил новый.Даже вместе с тем человечком пошли в магаз что бы винчи поменять,я ему новый отдал,а он мне мой старый=))))второй просто бабки нужны были(на тачку не хватало)вот и скинул.Вот недавно третий подоспел=))С первым ~40-45 дисков было ,со вторым как сейчас помню 29=) Изменено 22 октября 2008 пользователем fuz47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) This is how people were playing early. Fortunately, they've been tracked down. All gamertags have been recorded for banning purposes, so if you bought one, you better not play it. Где вы тут прочли что только gamertags будут банить?Тут написано, что собраны сведенья для предложений по бану. Так что лучше не испытывать судьбу444032[/snapback]Модератор - ишак.Как можно такое писать вообще? Если вы купили игру - лучше в нее не играйте.ИМХО, это все истерика от невозможности повлиять на ситуацию с утечкой игр в торрент-сети.И понять их можно. Жалко Epic. Я лично куплю на след. неделе предзаказ, а потом возьму лицензию. Изменено 22 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 кто нибудь знает, будет ли у нас продаваться коллекционка с адским автоматов из гирсов? или вообще какая нить коллекционка гирсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас