Перейти к публикации

Скорость закачки

Roma2Duo
 Поделиться

Вы скачиваете с торрентов?  

143 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЗЫ Лицухе бой!

447847[/snapback]

Что за бред? Не было бы лицухи ты бы не заказывал бы игры на бокс и не качал бы гамы для псп. Видишь не дальше своего двух-точечного носа :angry:

А кто вам мешает не платить?

447929[/snapback]

А кто тебе мешает жить?.. Вопрос странный :wacko:

Изменено пользователем 911

А у моего провайдера (Spark) есть собственный трекер и скорость на нем у меня 10мб в сек ))) Игры на бокс не качаю ибо у меня лайт он )))))

А у моего провайдера (Spark) есть собственный трекер и скорость на нем у меня 10мб в сек ))) Игры на бокс не качаю ибо у меня лайт он )))))

448591[/snapback]

Ёпт. Звучит как " Вы голодаете? А у меня вот мясом весь холодильник забит! Бе-бе. Но я вегетарианец."

Я бы с удовольствием скачивал,если бы нет нормальный был ;) ,а пока мой инет лажа :angry: !!!

У меня 500Кб/с,качаю в основном с городского треккера-а с внешки качается больше суток,ну если земляки Калининградские подключаются,то быстрее

у меня 2048 и скачивается в среднем за 7-8 часов:обычно на ночь ставлю.а с утра просыпаюсь-всё готово)

считай,часов 15-17 с такой скоростью,у мя скорость в два раза меньше якачаю 30-35,в зависимости от размера,сжатая до 6 гигов или все 7

Вообще зависит от сидов,а потом уже инет играет роль..у еня скачка не менее 900кб\с ,у друга сеть в которой нет ограничения скорости на торренте и он качает с торрента по 3-5 и более мб\с.

3-3.5 часа в среднем качаю игру. после пары-тройки скачаных игры в два раза режут скорость, приходится с провом ругаться :)

1мбит, 895 рублей, но плачу 695(от телефоного тарифа зависит) качаю за 17-19 часов, устраивает, до этого было 128. Но хотелось бы лучшего.

p.s. на сайте билайна посомтрел там вродь 8 мбит за 600

Прокси-подключение от работы. Качаю в основном с rapidshare.com, на торрент закрыты необходимые порты провайдером :)

Скорость 60-90кб на 3 закачки по 2 сессии :)

У меня канал 4Мбит, скорость скачки ~300кб/с в среднем, за ночь/день скачивается... плачу 25долларов в месяц. Изменено пользователем Crazy_rabbit

везет вам... я жду повышение скорости у своего прова) говорили скоро будет... ой... качаю игра сутчки и 10 часов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...