Перейти к публикации

Вирусы

Ибра
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая, стоял аутпост, нод 32 (глючил и не обновлялся 2 месяца) - изза этого залез вирус и нафиг снес мне картинку рабочего стола. В свойствах экрана просто нет вкладки картинка раб. стола.

Вопрос: можно восстановить обратно функцию фоновой картинки? или как всегда винду переустанавливать... :wacko:

Тут я думаю мало кто тебе ответить сможет...гуууглись.

Набери к примеру исчезла вкладка раб.стола что делать и т.п.

Может специализированные антивири под это дело есть.

Изменено пользователем vin4ester

А что у тебя вместо картинки сейчас??? Пустота?? Сквозная?? Чем тебе чёрная картинка на рабочем столе не нра?? Не мешает работать и неотвлекает! :D

А что у тебя вместо картинки сейчас??? Пустота?? Сквозная?? Чем тебе чёрная картинка на рабочем столе не нра?? Не мешает работать и неотвлекает! :D

444147[/snapback]

у меня на работе именно такая :D

444147[/snapback]

Коллайдер поработал... :)

Нуна КИС2009 ставить))) У мну бомбят каждый день по 200 дос атак)) сдерживает!

444203[/snapback]

КИСмайэсс фуфел редкостный! :bad:

Скачай хотя-бы для начала с гугла програмку Dr. Web Cureit бесплатная. Дохера всего находит.

А что у тебя вместо картинки сейчас??? Пустота?? :D

444147[/snapback]

до того как удалить вирус у меня была надпись 80 шрифтом вместо фона" warning virus detected!!!!! install antivirus" и сразу окно вылезает "установите наш антивирус хз кто." причем окно только с одной кнопкой install :grin: я то знаю что это троян.

может кто че подскажет как вылечить? у меня уже 2 раз такая байда,лечил переустановкой

Изменено пользователем Ибра

На форуме компьютерном напиши,там где про вирусы,любой форум найди и все.

до того как удалить вирус у меня была надпись 80 шрифтом вместо фона" warning virus detected!!!!! install antivirus" и сразу окно вылезает "установите наш антивирус хз кто." причем окно только с одной кнопкой install :grin: я то знаю что это троян.

может кто че подскажет как вылечить? у меня уже 2 раз такая байда,лечил переустановкой

444519[/snapback]

У меня было чото подобное,на компе небыло установлено антивиря,винда мне якобы пишет ошибку:В системе вирус,зайдите на "такой-то веб узел и удалите вирус",ну я наустанавливал антивирусов по очереди,панду и касперского,обновил до последнего их,и не нашло ниодного вируса.Ну решил по веб-узлу пройти,захажу кароче,прога какаята скачалась,и пишет мне:найдено 3 трояна и 15 вирусов.Ну тут я посматрел на домен сайта(где брал прогу) и понял , что это развод,который заключался в том,что нужно было сперва заплатить чтобы удалить эти "вирусы",тогда и вспомнил,что винда-то у мну пиратка была :lol: :lol: :lol: :lol: .

Изменено пользователем 8002279

Мак-еры идут ботится в другую тему, а тут я могу предложить:

1. Пройтись по ПК AVZ4 с целью удаления вирусов

2. Про картинка не особо воткнул, но при щелчке правой клавишей на любой фотке в папке: Мои документы\Мои рисунки\Любая другая папка - есть опция "Сделать фоновым рисунком рабочего стола"

Развлекайся.

Советую любое симейство каспера так как каспер лучше всех лечит комп от заражения и последствий

да и если будеш ставить его как основу то ставь только 2009 так как эта серия НЕ глючит и жрет мало оперативки 50~ мб

при сканировании 200~500

так, что норм даже на висте не глючит , а если ты пользователь висты то пройдись по системе Windows Defender'ом он тоже инода помагает

а также если остались точки востановления с начало востановиться потом ВСЕ точки удалить и просканироваться каспером

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...