Levinson 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 В общем я не особо разбираюсь в наушниках и плеерах, мне нужен ваш совет.Моей Юленьке не нравится плеер в её нокии 6300. Она каждый день ездит в электричках и я думаю нужен плеер с экраном чтобы фильмы можно было смотреть. Отце недавно себе взял РоверМедиа q7, впринципе приколный, но нужно что то получше и качественнее. Желательно чтобы в комплекте шли хорошие затычки, либо плеер + сторонние наушники наушники посоветуйте. и не дорогое. Только не нужно тут аудиофильское советовать ))) Типа Техников за 8 к и прочее ) Спасибо! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 iriver x20 хорошая весчь,2 4 8 гигов,экран хороший для фильмов в самый раз звук тоже неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Купи ей розовую psp ну или просто psp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Нет, большая она сильно и дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 зато какой экран мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ipod touch 2g, лучшее, что можно купить. Правда дороговато, но зато у него все на высоте(кроме звука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ipod touch 2g, лучшее, что можно купить. Правда дороговато, но зато у него все на высоте(кроме звука)444565[/snapback]Что даже если ушки хорошие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Что даже если ушки хорошие купить?444569[/snapback]Он сам по себе звук выдает не очень хороший. Это не значит, что уж совсем плохой. Выше среднего, но есть плееры со звуком по-лучше. Девушка не заметит вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Samsung YP-T9B Indigo юзаю, доволен вполне (только наушники поменять надо)http://i006.radikal.ru/0810/b5/d89356a8df7a.jpg Изменено 21 октября 2008 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а говорят как раз про хороший звук и не дорого,говорю айривер круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Samsung YP-T9B Indigo юзаю, доволен в полне (только наушники поменять надо)http://i006.radikal.ru/0810/b5/d89356a8df7a.jpg444572[/snapback]я такой хотел купить,но чёта не понравился,экран маловат,хоть и блютуз есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 iRiver U10: классный плеер экран на всю лицевую часть, качество звука выше среднего, наушники в комплекте нормальные... Правда сейчас по-мойму вышел новый iRiver U20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ага, прикольный. Ищу обзорчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 iPod Classic 80/160GB , 80 Гигабайт щас стоит 7к, и ушки какие нибудь, коссы, фишеры, сенхайсеры ! Я думаю варриант не плох, кино там сотреть отлично, места много звук хороший, с ушами вообще сказка будет, удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Любой купи,да в розовый покрась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 iPod Classic 120gb + Jays q-jays, Sleek SA6, Westone UM2, Klipsch Custom 3 или Ultimate Ears Triple.Fi 10, или же какие-нибудь Grado хорошие за 25000 :) Ну и плеер с усилком хорошим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) iPod Classic 120gb + Jays q-jays, Sleek SA6, Westone UM2, Klipsch Custom 3 или Ultimate Ears Triple.Fi 10, или же какие-нибудь Grado хорошие за 25000 :) Ну и плеер с усилком хорошим :)444864[/snapback]Я не миллиардер. Спасибо :) Изменено 21 октября 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я не миллиардер. Спасибо :)445218[/snapback] Тогда зачем тебе девушка??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Тогда зачем тебе девушка??? :blink:445259[/snapback]По твоей логике ты либо миллиардер(что вряд ли) либо ты встречаешься с рукой :blink: Изменено 21 октября 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 По твоей логике ты либо миллиардер либо ты встречаешься с рукой :blink:445321[/snapback]Он дарит руке наушники за 25000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 вот этот в принципе не плохойhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1558433дизайн забавный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woody2003 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Я бы посоветовал cowon d2, тут и качество звучания и функциональность и экранчик неплохой.Главное в его использовании - аккуратное обрашение т.к. экран сенсорный (лучше сразу на него чехол или хотя бы защитную пленку) А на счет недорогих затычек - я тут уже не посоветую, а хорошие - стоят приличных денежных едениц. http://www.pmptoday.com/wp-content/uploads/2007/03/cowon-d2-pmp.jpg Изменено 21 октября 2008 пользователем woody2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ага, прикольный. Ищу обзорчик.444616[/snapback]на ferra.ru и mobile-review.com есть обзоры cowon - отличный плеер, но если у девушки ногти, то iriver будет лучше (там не сенсорный экран, там экран-джойстик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) По твоей логике ты либо миллиардер(что вряд ли) либо ты встречаешься с рукой :blink:445321[/snapback] По моей логике девушку нужно иметь, во всех смыслах этого слова, только тогда, когда ты в состоянии её обеспечить! Других вариантов не дано! P.S. Я уже был женал 5 лет назад, на тот момент я учился и неработал, и немог жену обеспечить, ничего хорошего из этого не вышло!! А сейчас опять женюсь, ребёнок уже на подходе, и я готов обеспечить свою жену и ребёнка, хоть и немилиардер!! Так что учись жизни сынок! Изменено 22 октября 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 помойму всетаки лучшый выбор это айпод тач... или айфон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас