Exte 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Значит передо мной дверь , открываю дверь , относительно круглая комната , справа какая-то дрянь на стене вплоть до потолка , тыкал на стик , указывает на то что мне как раз нужно подниматься вертикально прямо около преграды в виде той самой дряни :) Знакомые утверждают ,что как-то можно включить сапоги ГГ , но это помоему брет ) Попробуемс что-нибудь в общем .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ребят умоляю помогите!! уже не знаю что делатЬ! в первый раз прошёл игру просто, на лёгкой, норм, но решил на самой сложной, и застрял на 6 главе, там всё всё делаю, но в конце есть типо босс, ну какоето растение, там оно внизу а я по стенам бегаю, у него ещё типо такие отростки , по жёлтым стреляю и оин умирают, так вот ребят, купил 200 патронов, с писстолетом бегаю, сначало всё норм, но потом когда все отстрелил типо ОНО взбесилось, и красным загорелось и начинает плюваться ,я бегал бегал минут 20, потом почти все потроны стрелял в эти плювки, и снова вылезли щюпальцы их снова отстрелил, и ОНО снова плюётся, а патронов больше нету, что делатЬ!?!? и правильно ли я всё делаю?? ребят плиз помоите уже неделю сижу на ней хз что делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Друзья, подскажите. Может кто что знает.Есть ачивка - Убей 30 врагов импульсной винтовкой. Вобщем валил валил - ачиву не получил. Начал считать - после подсчёта 50 вражин завалил, ачивы нет. Кто нибудь подскажет, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Друзья, подскажите. Может кто что знает.Есть ачивка - Убей 30 врагов импульсной винтовкой. Вобщем валил валил - ачиву не получил. Начал считать - после подсчёта 50 вражин завалил, ачивы нет. Кто нибудь подскажет, что я делаю не так?Может, ты не из импульсной винтовки стреляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Может, ты не из импульсной винтовки стреляешь?:) Та нет, точно из неё. Но даже если бы не из неё, то прохожу второй раз, первый проход только с резаком был, поэтому даже если не винтовка, а другая шняга, то ачивка должна быть за каждое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 :) Та нет, точно из неё. Но даже если бы не из неё, то прохожу второй раз, первый проход только с резаком был, поэтому даже если не винтовка, а другая шняга, то ачивка должна быть за каждое оружие.Тогда очень странно. Еще такое может быть, что авчики глючат и ты ее позже получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Значит передо мной дверь , открываю дверь , относительно круглая комната , справа какая-то дрянь на стене вплоть до потолка , тыкал на стик , указывает на то что мне как раз нужно подниматься вертикально прямо около преграды в виде той самой дряни :) Знакомые утверждают ,что как-то можно включить сапоги ГГ , но это помоему брет ) Попробуемс что-нибудь в общем .. Тоже застрял на этом месте и не знаю что делать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ну вообще-то, да. Там нужно по стенам прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) гравитацию надо включить/выключить Изменено 18 октября 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Тогда очень странно. Еще такое может быть, что авчики глючат и ты ее позже получишь.Получил, но больше, чем за 30 убийств ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ребят умоляю помогите!! уже не знаю что делатЬ! в первый раз прошёл игру просто, на лёгкой, норм, но решил на самой сложной, и застрял на 6 главе, там всё всё делаю, но в конце есть типо босс, ну какоето растение, там оно внизу а я по стенам бегаю, у него ещё типо такие отростки , по жёлтым стреляю и оин умирают, так вот ребят, купил 200 патронов, с писстолетом бегаю, сначало всё норм, но потом когда все отстрелил типо ОНО взбесилось, и красным загорелось и начинает плюваться ,я бегал бегал минут 20, потом почти все потроны стрелял в эти плювки, и снова вылезли щюпальцы их снова отстрелил, и ОНО снова плюётся, а патронов больше нету, что делатЬ!?!? и правильно ли я всё делаю?? ребят плиз помоите уже неделю сижу на ней хз что делать))) вобщем когда ОНО начинает плюваться тебе надо стрелять ему прямо в рот откуда вылетают те плювки или хватать кинезисом плювки и швырять их обратно ему в пасть ))) ничего сложного :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximn 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 игра в моем личном топ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 игра в моем личном топ 5 полностью с тобой согласен, игра БОМБА)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Народ, подскажите. прошел игру на харде, но не получил ачивку хирурга (1000 конечностей) При повторном прохождении конечности будут считаться с нуля ? :)И еще вопрос, за прохождение только с резаком дадут ачивку если я параллельно буду врукопашку мобов валить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Народ, подскажите. прошел игру на харде, но не получил ачивку хирурга (1000 конечностей) При повторном прохождении конечности будут считаться с нуля ? :)И еще вопрос, за прохождение только с резаком дадут ачивку если я параллельно буду врукопашку мобов валить ?могу дать только такой совет. при виде даже мертвых своих солдат, разноси из тело ногами. с каждого тела по 5 конечностей можно отделить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ, подскажите. прошел игру на харде, но не получил ачивку хирурга (1000 конечностей) При повторном прохождении конечности будут считаться с нуля ? :)И еще вопрос, за прохождение только с резаком дадут ачивку если я параллельно буду врукопашку мобов валить ?1. Так хотел уверенно написать, что при повторном прохождении конечности суммируются, но засомневался. Мне казалось, что я получил её при втором прохождении, что значит суммируются, а ща уже кажется что при первом, что значит - я не знаю :))))))2. Дадут ) Я на первом прохождении с резаком получал ачивку за убийство руками, в конце получил за прохождение с резаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Парни, при втором прохождение весь мой стафф из сейфа превого прохождения сохранится у меня или остается только стафф который в рюкзаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Короче, во втором раунде весь стафф в рюкзаке и в сейфе сохраняется + 10 силовых узлов и 50000 кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 есть какая нибудь система чтобы много денег было?дошёл до 4 уровня,дальше не могу.убивают,ни патронов ни оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 есть какая нибудь система чтобы много денег было?дошёл до 4 уровня,дальше не могу.убивают,ни патронов ни оружияаха, купи лазерную винтовку, от неё снаряды стоят по 2000 единиц местных бабок, винтовкой не пользуйся, снаряды - продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 анусоид в 6 главе потрепал нервишки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) ну он легко валится...если знать как :). меня вот больше эти асменоги на стенах бесили которые детёнышей выплевывали...если сразу затупить то столько наплюют что потронов точно не хватит. Изменено 5 декабря 2009 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 меня вот больше эти асменоги на стенах бесили которые детёнышей выплевывали...если сразу затупить то столько наплюют что потронов точно не хватит.Така яже история )))Я при первом прохождении тупил на них по чёрному )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Народ, а Айзек возвращается в страые локации? А то есть дверки которые я не понял как открывать, а жуе дальше идти надо.. Вдруг там что-то интересное ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Народ, а Айзек возвращается в страые локации? А то есть дверки которые я не понял как открывать, а жуе дальше идти надо.. Вдруг там что-то интересное ^__^В некоторые вернётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас