Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, я тут застрял. Миссия - надо пройти, как я понял, и сесть за пушку, которая будет валить астероиды. Но я как только выхожу на внешнюю сторону - пол взрывается. Как тут пройти?

• 3 недели спустя...
подскажите пожалуйста, никак не могу пройти место где надо расставлять антены...по подробней пожалуйста.

подскажите пожалуйста, никак не могу пройти место где надо расставлять антены...по подробней пожалуйста.

антену надо ставить на астеройд, там нужно пару двиготелей активировать чтобы открылся шлюз! там увидешь начнет двигаться две дуги - одна вертикально, другая горизонтально. замедляешь одну, прыгаешь на астеройд чтобы не задело тебя (ато порвет нах) и по астеройду бежишь и ищешь место нычки! :) и обратно на Ишимуру возвращайся :) делов 2 минуты :)

Изменено пользователем Krevedko

Да тм главное только на астероид прыгнуть, чтоб дуги не размазали! А маяк ставится со стороны вакума!

я не то место имею ввиду)

не могу пройти место, где надо расставить антены в круглой комнате, находясь в невесомости. Их надо расставить так, чтобы можно было отправить сигнал какой-то...

там их еще надо переставлять при помощи стазиса.

не могу пройти место, где надо расставить антены в круглой комнате, находясь в невесомости. Их надо расставить так, чтобы можно было отправить сигнал какой-то...

Вытаскиваешь "плохие" антены, которые находятся ближе всего к центру, ну итак далее по периметру.

Zorg, их надо поставить в эту область где шлюз, и пострелять в энерго батарейки чтобы открыть его... дело 2 минуты

это ещё проще чем то, что я подумал раньше! Не можешь 5 или 6 антен в кружочек поставить? :good:

*ЛЯ "!!!!!!!!! Не знаю как пройти эту ходячию регенерацию в 5 главе . Помогите , поделитесь чем сможите ;)

*ЛЯ "!!!!!!!!! Не знаю как пройти эту ходячию регенерацию в 5 главе . Помогите , поделитесь чем сможите ;)

большого гада? если впервые встречаешь- убегать нада, потом замораживать

Отрубай все конечности , сразу кидай в него стазис... потом беги от него - должен будешь прибежать в спец отсек - в камеру заморозки, там в этой кабине ему отрубишь все конечности, заморозишь нажав на пульте управления и все...

делов 5 минут от силы.

Изменено пользователем Krevedko

большого гада? если впервые встречаешь- убегать нада, потом замораживать

Легко сказать убежать когда впереди ещё и некроморфы вылезают из какой-то жопы :hang2:

Отрубай все конечности , сразу кидай в него стазис... потом беги от него - должен будешь прибежать в спец отсек - в камеру заморозки, там в этой кабине ему отрубишь все конечности, заморозишь нажав на пульте управления и все...

делов 5 минут от силы.

Надо будет попробывать , но завтра т.к. у меня ща шоковое состояние после этой лопоухо-косоглазой пое*ени

Легко сказать убежать когда впереди ещё и некроморфы вылезают из какой-то жопы :hang2:

быстро с ними разделываешься и всё)

Блин . А на Боксе в Дед Спейс играть удобнее было ... Постояно приходитцо у своей мышки скорость менять , задолбался .

Лан , пойду постораюсь тот момент на ПК пройти . Вдруг смогу =)

Странная игра. :scratch_one-s_head: В 2008 пробовал играть вообще не понравилась. Бросил через час. Сейчас сел, и вот уже за 2 дня почти всю прошел без перерывов на футбол. :good:

Странная игра. :scratch_one-s_head: В 2008 пробовал играть вообще не понравилась. Бросил через час. Сейчас сел, и вот уже за 2 дня почти всю прошел без перерывов на футбол. :good:

Я в неё на ИгроМире-08 погомарил =) Понравилась , но руки купить её не дотянулись =( Вот ,зато сейчас играю :rolleyes:

Скачал её се на ПК . Теперь буду и здесь её проходить =)
Блин . А на Боксе в Дед Спейс играть удобнее было ... Постояно приходитцо у своей мышки скорость менять , задолбался .

Лан , пойду постораюсь тот момент на ПК пройти . Вдруг смогу =)

Хух . Прошёл 5 главу на ПэКа . Пошёл проходить на Боксе ^^

Тут тебе блог чтоли? Кому есть до этого дело?

Хорош уже тему засирать.

• 1 месяц спустя...
привет всем)))) я в 6-й главе застряла глупо забыла как в невесомости прыгать кто нибудь подскажите))))

привет всем)))) я в 6-й главе застряла глупо забыла как в невесомости прыгать кто нибудь подскажите))))

LB+Y ;)

• 2 недели спустя...

Прошел. Отличная игра, получил кучу удовольствия от прохождения.

Появилась мысль, что в конце, когда на Айзека нападает та девица, что это тоже глюк.

И реально, кроме пестика ни чего там больше не надо из оружия... ну может быть только дискова пила, и то, под вопросом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...