Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел. Отличная игра, получил кучу удовольствия от прохождения.

Появилась мысль, что в конце, когда на Айзека нападает та девица, что это тоже глюк.

И реально, кроме пестика ни чего там больше не надо из оружия... ну может быть только дискова пила, и то, под вопросом.

Только что добил до конца игру! Пила однозначно нужна! :biggrin: Особенно когда толпа наподает, а ты их раз, и мясо... красота короче :spiteful:

На моменте в конце, с бабой той) Очень сильно подогнался))) Такая тишина, резкий звук, крик и джой ещё как завибрировал, ещё и кот испугался рядом, дернулся! Короче пришлось штаны менять :lol:

Карать вас надо за спойлеры, б**дь.

игра вышла 2 года назад почти, так что уже можно и раз 30 уже точно концовку расписывали ;)

Только что добил до конца игру! Пила однозначно нужна! :biggrin: Особенно когда толпа наподает, а ты их раз, и мясо... красота короче :spiteful:

На моменте в конце, с бабой той) Очень сильно подогнался))) Такая тишина, резкий звук, крик и джой ещё как завибрировал, ещё и кот испугался рядом, дернулся! Короче пришлось штаны менять :lol:

когда толпа, то кенезисом их морозишь и отступаешь чтоб перебить всех.

Карать вас надо за спойлеры, б**дь.

дык, про конец я прочел в этой теме сообщения 2008го года еще.. :dirol:

когда толпа, то кенезисом их морозишь и отступаешь чтоб перебить всех.

дык, про конец я прочел в этой теме сообщения 2008го года еще.. :dirol:

Так красоты то не будет :biggrin:

Так красоты то не будет :biggrin:

да лан. тут уже извращенное играми сознание помогает. Типа отстрелить ноги и дальше ногами затоптать или же ихними же конечностями и закидать, либо вентеляторами.. в противном случае ачивку прохождения с пестолем не получишь :)

Изменено пользователем DionnissS

да лан. тут уже извращенное играми сознание помогает. Типа отстрелить ноги и дальше ногами затоптать или же ихними же конечностями и закидать, либо вентеляторами.. в противном случае ачивку прохождения с пестолем не получишь :)

за ачивками не гонялся никогда :blush:

• 2 недели спустя...
Народ помогите со 2ой главой)))Как перепрыгнуть в огромной комнате с невесомостью?там еще что то типо крепежа для бомбы взять надо!Подскаску, каюсь проваронил...Помогите!

• 3 недели спустя...
Блин запоролся на миссии где на лифте спускаешся в комнату а иам инопланетянин черный на тебя нападает.Я его убил у него конечности выросли и опять убивать надо я так до бесконечности делал а дальше чо делать не знаю.Помогите :(

Блин запоролся на миссии где на лифте спускаешся в комнату а иам инопланетянин черный на тебя нападает.Я его убил у него конечности выросли и опять убивать надо я так до бесконечности делал а дальше чо делать не знаю.Помогите :(

Вроде его надо было завести в комнату и заморозить. А вообще, опиши подробнее где ты и что вокруг есть

Кстати по поводу спойлеров, вроде в разделе "прохождение" можно спокойно писать о сюжете игры не прячя информацию в спойлеры.

Народ, а никто не проверял, если не убивать монстров на локациях, они там останутся, когда в следующих главах я вернусь туда ?

Начал проходить на нереальном, думаю тем самым экономить патроны.. и нервы. :)

Народ, а никто не проверял, если не убивать монстров на локациях, они там останутся, когда в следующих главах я вернусь туда ?

Начал проходить на нереальном, думаю тем самым экономить патроны.. и нервы. :)

Они размножаются тысячи и миллионны особей мутантов и капец тебе короче!

нет не остаются, они вылезают в каждом уровне по скрипту и определенное количество!

• 3 месяца спустя...
Есть ли в игре пила, кроме той, что с дистанционным управлением ? Интересует вариант из анимационного фильма.

Dante_MCry,

В игре нет секретного оружия. Только то, что видишь, доступно сразу. Другого нет.

Р.S. В мульте русских матюков навалом, но в игре же их нет. А он о предыстории, сюжет игры развивается уже после сюжета мульта.

Dante_MCry,

В игре нет секретного оружия. Только то, что видишь, доступно сразу. Другого нет.

Р.S. В мульте русских матюков навалом, но в игре же их нет. А он о предыстории, сюжет игры развивается уже после сюжета мульта.

Жалко. Я бы хотел лучевой пилой поорудовать. :(

прошел игру на харде. После окончания дали какие-то непонятные бонуссы и тп...

Вопрос: можно моего прокаченного Айзека использовать на "Нериальном" режиме? Или придется заново все начинать качать?

Изменено пользователем shima

прошел игру на харде. После окончания дали какие-то непонятные бонуссы и тп...

Вопрос: можно моего прокаченного Айзека использовать на "Нериальном" режиме? Или придется заново все начинать качать?

Персонажа придется качать снова, прокачанным можно играть не изменяя сложность!

Костюм остается (самый навороченый), но надо дойти до ближайшего "магазина" и там его забрать.

Костюм остается (самый навороченый), но надо дойти до ближайшего "магазина" и там его забрать.

Ни чего не остается на другой сложности! Нужно все наново: собирать схемы - сдавать в магазин, покупать...

Исключением будет только одежда и оружие купленное в Marketplace за поинты!

Rachik,

Можно. Но есть один нюанс:

Там можно либо со всеми шмотками но на том же уровне сложности и сколько угодно раз. Или на нереальном но с пустым инвентарем и костюмом 6-го уровня. Перезапустив нереальный ты походу остался без костюма.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...