Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проще взять в маркетплейсе Tank Pack за копейки. Отличный броневой костюм, здорово облегчает прохождение на высокой сложности.

• 2 месяца спустя...

Вопрос такой :

Для того чтобы открыть Оч. сложный уровень сложности, надо проходить минимум на сложном, или на среднем прокатит?????

• 3 недели спустя...
А кто нибудь нашол сокровища Пенг?

Йеп, это совсем не трудно. В 11 главе:

http://img84.imageshack.us/img84/1451/pengstreasurekf8.jpg

Изменено пользователем SpaceCadet

SpaceCadet спасибо я уже на ютубе глянул http://www.youtube.com/watch?v=UZ_4R4Nbvqw

Перед выходом второго надо будет ещё разок пройти и как раз собрать))

Изменено пользователем Pronya

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Помогите!

Пытаюсь найти "Отчет Темпла 5" на третьем уровне (Орбитальная коррекция в рус. версии). Обыскал все, нигде нет. Нашел инфо на геймcфак дот ком:

== Engine Catwalk Area ==

Enter the room on the right side and raid the --ITEM LOCKERS-- then pick up the

--POWER NODE-- from the container on the wall and the --CORRUPTION-- database

file from off the left side of the floor. Step back outside.

--------------------------------------------------------------------- ITEM LIST

[ ] Item Locker, [ ] Item Locker, [ ] Item Locker, [ ] Power Node,

[ ] --"Corruption" database file--

-------------------------------------------------------------------------------

Enter the room on the other side of the catwalk and pick up the --PLASMA

ENERGY-- and --TEMPLE REPORT 5-- database file then open the --ITEM LOCKER--.

Leave the room then take the nearby lift down to the next catwalk below.

--------------------------------------------------------------------- ITEM LIST

[ ] Plasma Energy, [ ] Item Locker, [ ] --"Temple Report 5" database file--

-------------------------------------------------------------------------------

Если моих скромных познаний в английском хватило, то это большое трехуровневое помещение сплошь заросшее всякой мясной дрянью. Как вы понимаете, там я этот отчет тоже не нашел :( Поэтому прошу помощи.

И есть еще один вопрос: возможно ли что это глюк? Типа отчет взял, но в инфобазу он не добавился. У кого-нибудь были подобные проблемы?

Boxser, а зачем он тебе? Для ачивментов не обязательно находить вообще все логи.

SpaceCadet: Ну когда мне игра нравиться, люблю что-бы все было аккуратно... Особенно когда все дается легко. По поводу моего вопроса насчет пятого отчета Темпла, то он снят. Оказалось баннальный глюк. У меня друг проходит эту игру параллельно со мной со своего акка. Вот ему этот отчет дали совершенно спокойно. Я специально переиграл третий уровень с самого начала, но отчет все равно не получил :( Вот такая вот петрушка. Надеюсь что данный баг будет самым большим в этой игре. В противном случае как не жаль, но я на забью на Дед Спейс. Не люблю такие баги.

SpaceCadet: Ну когда мне игра нравиться, люблю что-бы все было аккуратно... Особенно когда все дается легко. По поводу моего вопроса насчет пятого отчета Темпла, то он снят. Оказалось баннальный глюк. У меня друг проходит эту игру параллельно со мной со своего акка. Вот ему этот отчет дали совершенно спокойно. Я специально переиграл третий уровень с самого начала, но отчет все равно не получил :( Вот такая вот петрушка. Надеюсь что данный баг будет самым большим в этой игре. В противном случае как не жаль, но я на забью на Дед Спейс. Не люблю такие баги.

Странный ты :) Изза какого то отчета, который, ровным счетом, никакой роли не играет , поднимать такой шум :)

так, задроты космического дедка, подскажите пожалуйста:

1. прошел игру на среднем, дальше опять начинается игра, только уже со всеми прибамбасами и апгрейженным костюмом. Тоже на среднем уровне сложности. Реально как-то сложность поменять? Или эти бонусы повторного прохождения изначально привязаны к выбранному уровню сложности при первичном прохождении?

2. как уже сказал проходил на среднем (правда давно уже), что там с новыми костюмами, где их брать?

3. Имеет ли смысл выбирать "нереальную" сложность если хочу получить удовольствие от повторного прохождения игры? (ачивки не особо интересуют)

Изменено пользователем Carebra

блин, ну разрабы и сволочи, ну нахера мне второй раз проходить игру на таком же среднем чтоб получить костюм, ну что за тупость...

так, задроты космического дедка, подскажите пожалуйста:

1. прошел игру на среднем, дальше опять начинается игра, только уже со всеми прибамбасами и апгрейженным костюмом. Тоже на среднем уровне сложности. Реально как-то сложность поменять? Или эти бонусы повторного прохождения изначально привязаны к выбранному уровню сложности при первичном прохождении?

2. как уже сказал проходил на среднем (правда давно уже), что там с новыми костюмами, где их брать?

3. Имеет ли смысл выбирать "нереальную" сложность если хочу получить удовольствие от повторного прохождения игры? (ачивки не особо интересуют)

3. это будет серьезный вызов для геймера. если любишь помучиться и побегать от монстров без патронов - то это в самый раз для тебя. так что да, имеет смысл.

блин, ну разрабы и сволочи, ну нахера мне второй раз проходить игру на таком же среднем чтоб получить костюм, ну что за тупость...

Насколько помню, чтобы получить костюм надо какраз проходить на сложности выше, но тогда вся прокачка и оружие пропадает. А если на той же начать, то прокачка остается, но костюма не получишь. А так да согласен - изврат полный :) мне пришлось ее на 3 раза проходить для 1000G

Причем я на сверхсложном проходил чисто с резаком (ачивку делал) и ничего вроде, прошел. главное все грейды в него вкладывать в первую очередь и активно юзать стазис.

Насколько помню, чтобы получить костюм надо какраз проходить на сложности выше, но тогда вся прокачка и оружие пропадает. А если на той же начать, то прокачка остается, но костюма не получишь. А так да согласен - изврат полный :) мне пришлось ее на 3 раза проходить для 1000G

Причем я на сверхсложном проходил чисто с резаком (ачивку делал) и ничего вроде, прошел. главное все грейды в него вкладывать в первую очередь и активно юзать стазис.

не, ща бегаю на среднем в этом костюме и со всей прокачкой, скукотища....

вот на нереальном попрбовал, там дааа!! в первой главе уже без патриков в конце приходится мудохаться!

Уже не раз говорил и повторяю: покупка бронусной брони и прокачанных пушек в XBLM здорово облегчают прохождение на insane. Если совсем тяжко, всегда можно кодами воспользоваться, они на открытие ачивментов никак не влияют.

коды - не мой стиль) а кто открывал всю базу данных? второй раз прохожу и в главе 04 не хватает 6ой записи...

Ребят,есть у кого-нибудь стратегия как победить Левиафана на нериальном?

Зарание спс.

put333, сам пока не прошёл, так что могу только на английском гайд предложить. Смотри.

как пройти уровень в начале , в невесомости

как там открыть дверь ?

Не знаю о чем ты, но я точно помню, что двери не открываются в невесомости. Наверняка надо повысить гравитацию. Ищи светящийся терминал.

Странный ты :) Изза какого то отчета, который, ровным счетом, никакой роли не играет , поднимать такой шум :)

Да я особо шум не поднимаю :rolleyes:

Игру прошел на нормале. Может быть попробую на анрил.

Но баги есть. Вот например еще один потенциально опасный - на предпоследнем уровне в диспетчерской (где гл. герой встречает свою жену) есть дверь которая открывается не сразу и сейв. Так вот после монолога жены и возврата шатла засвейвился. После вышел из игры. Когда продолжил, то с этого сейва мне просто не открыли дверь. Пришлось проходить с предыдущего. А если бы я сохранился на предыдущий или у меня было бы мало сейвов? Был бы большой облом! :biggrin:

PS Это просто инфа на заметку тем, у кого как и у меня только сейчас дошли руки до этой замечательной игрушки.

Изменено пользователем Boxser

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...