Diablo666 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 где гл. герой встречает свою жену о0 эт жеж сестра... или я что то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 о0 эт жеж сестра... или я что то не понял?как бы это не жена и не сестра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) как бы это не жена и не сестра А кто тогда? Сестра ж вроде... Надо погуглить Ап: а точно, это просто его девушка Изменено 22 декабря 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 это его девушка-жена была. ага говорила ему все время - Люблю тебя милый Айзек, Любимый все будет хорошо и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А я в год по уровню проходил. :3 Щас качну в пятый раз, добью наконец-то! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А я в год по уровню проходил. :3 Щас качну в пятый раз, добью наконец-то! :new_russian: страшно или впадлу было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 страшно или впадлу было? впадлу + не цепляло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 впадлу + не цепляло. смысл тогда ща продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 смысл тогда ща продолжать? :spiteful: вторая часть. Тоже самое было у меня с Mass Effect. Вышла вторая часть, так я первую стал проходить и так затянуло что книжки по игре прочитал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 кто подскажет, 7 уровень, там астеройд надо выкинуть в космос, типа уничтожить 4 гравитационных захвата. 2 уничтожил без проблем, которые типа замедлить надо и стрельнуть в светящееся чото там, а ещё два так и не понимаю как, это наверное две шляпы которые вращаются во круг астеройда. куда стрелять, чаво делать? пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Vigi, нужно замедлить "две шляпы, которые вращаются" и прыгнуть на астероид, выползти наружу и там сделать дело, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 там нужно будет еще разбить держатели этого астероида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Вспомнил. Нужно сломать держател внутри, потом прыгнуть на астероид и с внешней стороны поставить маяк, ну и доломать остальные два гравитационных держателя снаружи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Vigi, нужно замедлить "две шляпы, которые вращаются" и прыгнуть на астероид, выползти наружу и там сделать дело, вроде так. спасибо, замедлять не чего не пришлось, там надо просто быстро по астеройду пробежаться наружную сторону. а шляпы не замедляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Черт, захотелось теперь в первую часть поиграть, хотя раз пять ее прошел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 А я сейчас на импосибле только с резаком прохожу, вот так жесть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 а мне свою нервные клетки жаль, такой херней не страдаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 а мне свою нервные клетки жаль, такой херней не страдаю ) да лан, тока на импосибле она и становится страшной. какой иначе смысл играть в хорор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А я вот чет не играл никогда.... Щас вот в нее ток начал играть, да в ванкьюиш этот челендж пытаюсь пройти... Что посоветуете по ачивкам? Как проходить и т.д и т.п? +Патронов вообще нету приходится от двери до двери бегать никого не убивая блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ptax, в первый раз на нормале соберешь 45/48 ачивок, если захочешь, потом добиваешь Maxed Out, а дальше прохождение на импосибле только с первым резаком, это если ты на 1000 хочешь. xbox360achievements.org - набей в поиске Dead Space будет подробный гайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ptax, в первый раз на нормале соберешь 45/48 ачивок, если захочешь, потом добиваешь Maxed Out, а дальше прохождение на импосибле только с первым резаком, это если ты на 1000 хочешь. xbox360achievements.org - набей в поиске Dead Space будет подробный гайд Часто посещаю, просто очень много буковак читать не хотелось :) Услышал разумный, четкий, краткий ответ, именно такое и хотел услышать СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Деадспейсеры, подскажите про самый последний костюм который дают в конце, он такой белого цвета ещё. После него уже больше никаких костюмов не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Darknes, Да, это самый "навороченый" и мощный костюм, доступный при прохождении игры. Р.S. В live продается еще более мощный костюмчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Darknes, Да, это самый "навороченый" и мощный костюм, доступный при прохождении игры. Р.S. В live продается еще более мощный костюмчик. Я бы сказал, что это самый красивый костюм. Насколько я помню, это костюм экипажа USMG Valor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Парни, как я понял-прокачка сохраняется только на одной сложности ? Сорри если был вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас