Smarter 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 jonik007, Да, всё правильно понял. Начнёшь на другой сложности - качаться надо будет заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Опять сел за эту игру... в ожидании когда 2ая выйдет. На нереальном в первой главе уже приходится несладко патронов не хватает, один удар любого монстра - и половины индикатора здоровья как не бывало... вот так играть по настоящему страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Опять сел за эту игру... в ожидании когда 2ая выйдет. На нереальном в первой главе уже приходится несладко патронов не хватает, один удар любого монстра - и половины индикатора здоровья как не бывало... вот так играть по настоящему страшно. первые 2 левела спидраном пробегай!!! то есть врагов бей поменьше и почаще стазиса юзай) мне помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А я в год по уровню проходил. :3 Щас качну в пятый раз, добью наконец-то! :new_russian: Я почти так же :) Но и страшно и цепляло. Просто растягивал удовольствие и периодически переключался на другие игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Первые 2-3 главы было страшно, но потом под пиво как-то легко пошло :) Сижу вот сейчас 7 главу прохожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 блин игра длинная,в прошлый раз начал перепроходить и бросил.наверное теперь не успею за 2 дня на нормале пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 блин игра длинная,в прошлый раз начал перепроходить и бросил.наверное теперь не успею за 2 дня на нормале пробежать Я за 6 часов прошел до 8 главы и то в начале ходил пешочком, ибо страшно было :) Так что не сильно уж и долгая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 блин игра длинная,в прошлый раз начал перепроходить и бросил.наверное теперь не успею за 2 дня на нормале пробежать если по долгу не любоваться всякими прелестями то за 8 часов спокойно пройдешь на нормале, я за 14 часов первый раз прошел ито всю игру пешком прошел и плюшки собирал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 блин игра длинная,в прошлый раз начал перепроходить и бросил.наверное теперь не успею за 2 дня на нормале пробежать 10 часов долго? вот эт да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ну первый раз я бегал,всё осматривал,мочили иногда к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 10 часов долго? вот эт да и не говори к чему катится мир. имхо хорошая игра минимум 10ть часов должна иметь(на нормале). а если рпг то 20 без доп квестов.(опять же минимум). а то наделают игр аля св форш2 4ре -5ть часов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Случайно начал второй раз играть на изи и костюм 6 уровня там активировался, теперь на импасыбл мне его не видать как своих ушей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Случайно начал второй раз играть на изи и костюм 6 уровня там активировался, теперь на импасыбл мне его не видать как своих ушей ? попробуй когда уже начал играть в опциях сложность поменять, если нет - тогда плакал твой сейв на изи с 6м костюмом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) попробуй когда уже начал играть в опциях сложность поменять, если нет - тогда плакал твой сейв на изи с 6м костюмом))) Был у меня сейв, прям перед "разумом роя" - прошел. Выписало мне, что я кучу всего отркыл, а в итоге что ?! Получил только доступ к невозможному режиму >< И еще бесит, что надо 3-4 выстрела в ногу чтобы оторвать её O_o (в невозможном) В подсказках видел, что оторванные конечности лучше кидать в врагов. Куда их кидать то ? Куда не кину, этой твари пофигу... P.S. Подхожу, даю ей по роже раз 5, а она из стазиса выходит и еще мне пол-хп сносит - зараза :prankster2: Изменено 22 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Arny, открывается костюм новый 6й версии! он или за 100 тысяч или бесплатно точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Arny, открывается костюм новый 6й версии! он или за 100 тысяч или бесплатно точно не помню. Ну когда начал случайно на изи, то дали схему костюму 6 левела, 50 тыс кредитов, 10 узлов. А щас шиш :rtfm: Сейчас вот тактику свою выработал: отбежал - пострелял, отбежал - пострелял :crazy: А лучше сказать: втопил за 50 м - пострелял))))))) Изменено 22 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Arny, тогда хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Люди, помогите. На левеле "Смерть неизбежна" есть дверь с надписью "К передающему кластеру. Осторожно, чувствительное оборудование." На карте - за этой дверью есть помещение, но я туда так и не смог попасть. У меня на этом уровне как раз не хватает одной записи для журнала. Ч так понимаю, он там и лежит. КАК ТУДА ПОПАСТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Главы по продолжительности, не отличаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Главы по продолжительности, не отличаются ? Все зависит только от тебя, конечно в последних главах уже намного больше монстров чем в первых и убить их намного сложнее, но по продолжительности уровни особо не отличаются, все дело только в сложности и в игровых ситуациях... Good luck... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Главы по продолжительности, не отличаются ? первые шесть глав - по пол часа примерно, потом уже главы тянутся подольше кроме двух последних... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Люди 2й уровень, где впервые можно полетать при 0 гравитации. Как летать, а то уже бегаю, бегаю все перенажимал а ему по боку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Люди 2й уровень, где впервые можно полетать при 0 гравитации. Как летать, а то уже бегаю, бегаю все перенажимал а ему по боку. Заранее спасибо. Прицелился в нужную точку и вроде Y нажимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 да тока не в каждую точку походу можно долететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Люди 2й уровень, где впервые можно полетать при 0 гравитации. Как летать, а то уже бегаю, бегаю все перенажимал а ему по боку. Заранее спасибо. в обучении ведь показано было - Нацелься на место куда хочешь прилететь то есть жми LT+Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас