Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

jonik007,

Да, всё правильно понял.

Начнёшь на другой сложности - качаться надо будет заново.

Опять сел за эту игру... в ожидании когда 2ая выйдет. На нереальном в первой главе уже приходится несладко патронов не хватает, один удар любого монстра - и половины индикатора здоровья как не бывало... вот так играть по настоящему страшно.

Опять сел за эту игру... в ожидании когда 2ая выйдет. На нереальном в первой главе уже приходится несладко патронов не хватает, один удар любого монстра - и половины индикатора здоровья как не бывало... вот так играть по настоящему страшно.

первые 2 левела спидраном пробегай!!! то есть врагов бей поменьше и почаще стазиса юзай) мне помогло)

А я в год по уровню проходил. :3 Щас качну в пятый раз, добью наконец-то! :new_russian:

Я почти так же :) Но и страшно и цепляло. Просто растягивал удовольствие и периодически переключался на другие игры :)

Первые 2-3 главы было страшно, но потом под пиво как-то легко пошло :)

Сижу вот сейчас 7 главу прохожу :)

блин игра длинная,в прошлый раз начал перепроходить и бросил.наверное теперь не успею за 2 дня на нормале пробежать

блин игра длинная,в прошлый раз начал перепроходить и бросил.наверное теперь не успею за 2 дня на нормале пробежать

Я за 6 часов прошел до 8 главы и то в начале ходил пешочком, ибо страшно было :)

Так что не сильно уж и долгая ;)

если по долгу не любоваться всякими прелестями то за 8 часов спокойно пройдешь на нормале, я за 14 часов первый раз прошел ито всю игру пешком прошел и плюшки собирал :)

10 часов долго? вот эт да

10 часов долго? вот эт да

и не говори к чему катится мир.

имхо хорошая игра минимум 10ть часов должна иметь(на нормале).

а если рпг то 20 без доп квестов.(опять же минимум).

а то наделают игр аля св форш2 4ре -5ть часов всего.

Случайно начал второй раз играть на изи и костюм 6 уровня там активировался, теперь на импасыбл мне его не видать как своих ушей ?

Случайно начал второй раз играть на изи и костюм 6 уровня там активировался, теперь на импасыбл мне его не видать как своих ушей ?

попробуй когда уже начал играть в опциях сложность поменять, если нет - тогда плакал твой сейв на изи с 6м костюмом)))

попробуй когда уже начал играть в опциях сложность поменять, если нет - тогда плакал твой сейв на изи с 6м костюмом)))

Был у меня сейв, прям перед "разумом роя" - прошел. Выписало мне, что я кучу всего отркыл, а в итоге что ?! Получил только доступ к невозможному режиму ><

И еще бесит, что надо 3-4 выстрела в ногу чтобы оторвать её O_o (в невозможном)

В подсказках видел, что оторванные конечности лучше кидать в врагов.

Куда их кидать то ? Куда не кину, этой твари пофигу...

P.S. Подхожу, даю ей по роже раз 5, а она из стазиса выходит и еще мне пол-хп сносит - зараза :prankster2:

Изменено пользователем Arny

Arny, открывается костюм новый 6й версии! он или за 100 тысяч или бесплатно точно не помню.

Arny, открывается костюм новый 6й версии! он или за 100 тысяч или бесплатно точно не помню.

Ну когда начал случайно на изи, то дали схему костюму 6 левела, 50 тыс кредитов, 10 узлов. А щас шиш :rtfm:

Сейчас вот тактику свою выработал: отбежал - пострелял, отбежал - пострелял :crazy:

А лучше сказать: втопил за 50 м - пострелял)))))))

Изменено пользователем Arny

• 2 недели спустя...
Люди, помогите. На левеле "Смерть неизбежна" есть дверь с надписью "К передающему кластеру. Осторожно, чувствительное оборудование." На карте - за этой дверью есть помещение, но я туда так и не смог попасть. У меня на этом уровне как раз не хватает одной записи для журнала. Ч так понимаю, он там и лежит. КАК ТУДА ПОПАСТЬ???

• 3 недели спустя...
Главы по продолжительности, не отличаются ?

Все зависит только от тебя, конечно в последних главах уже намного больше монстров чем в первых и убить их намного сложнее, но по продолжительности уровни особо не отличаются, все дело только в сложности и в игровых ситуациях... Good luck... :good:

Главы по продолжительности, не отличаются ?

первые шесть глав - по пол часа примерно, потом уже главы тянутся подольше кроме двух последних...

Люди 2й уровень, где впервые можно полетать при 0 гравитации. Как летать, а то уже бегаю, бегаю все перенажимал а ему по боку.

Заранее спасибо.

Люди 2й уровень, где впервые можно полетать при 0 гравитации. Как летать, а то уже бегаю, бегаю все перенажимал а ему по боку.

Заранее спасибо.

Прицелился в нужную точку и вроде Y нажимаешь.

Заранее спасибо.

в обучении ведь показано было - Нацелься на место куда хочешь прилететь то есть жми LT+Y

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...