Atheist 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я Резаком( который горизонтальную линию пускает) отрезал ему 2 лапы, он и сдох))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 элитный костюм из лайва - броня 10%. это слабше 5-го. там броня 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А у скорпиона как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 закончил. ГЕНИАЛЬНАЯ ГАМА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 в 8 главе есть один неприятный момент. в месте где есть гравитация, и надо поменять в тарелке какие-то хрени. и там еще есть схема какая-то есть (по типу инструкция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redevil88 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 в 8 главе есть один неприятный момент. в месте где есть гравитация, и надо поменять в тарелке какие-то хрени. и там еще есть схема какая-то есть (по типу инструкция)453804[/snapback] так вот там все крысные выкидываешь, а светлые, рабочие, ставишь во внутренний круг, там две вроде уже стоит подключеных:) и все работать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 после прохождения игры на изи дали схему шестой брони. начал игру заново на изи, собрал, красивая - а ля старворз, защита 30%. на нормале\ харде - инвентарь пустой. как ее открыть в первом прохождении на нормале\харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redevil88 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 хи:) прошел на тяжелом, заработал 635G ща на невероятном начал:) круто:) засосало!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Концовочка то со сорказмом)П.с. Зомби оказалась возлюбленная?? да?? похоже ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 это галлюцинация (очередная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 вряд ли, он же улетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 - хайв майнд (по идее) убит, следовательно все некроморфы должны были умереть/самоуничтожиться/подставить по вкусу.- сложите первые буквы названий глав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 -Так ведь, может её укусило детище доктора.- НАпиши сюда или в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Chapter 01 - New ArrivalsChapter 02 - Intensive CareChapter 03 - Course CorrectionChapter 04 - Obliteration ImminentChapter 05 - Lethal DevotionChapter 06 - Environmental HazardChapter 07 - Into the VoidChapter 08 - Search and RescueChapter 09 - Dead on ArrivalChapter 10 - End of DaysChapter 11 - Alternate SolutionsChapter 12 - Dead Space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Нико, это имя его тёлки?.. Память совсем девичья) Изменено 27 октября 2008 пользователем Atheist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 у вас напряги с английским. nicole is dead - николь мертва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 перевод я знаю, а вот память на имена нулевая, чьё это имя то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 дада, его девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redevil88 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 кто знает как получить ачивку "Пенг всегда что то проячет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 народ, 4 миссия, место где в космосе надо шаритъся, как только выхожу в дверь, сразу рвет пополам. Помоги советом, чо там делать-то бадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 народ, 4 миссия, место где в космосе надо шаритъся, как только выхожу в дверь, сразу рвет пополам. Помоги советом, чо там делать-то бадо?455504[/snapback]прятаться там надо за хреновинына русском играете а тупите всёравно, я хренею ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 прятаться там надо за хреновинына русском играете а тупите всёравно, я хренею ^_^455517[/snapback] рот закрой , без тебя разобрался, и я не на русском играю, вошенах, когда я пишу, не отвечай даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) рот закрой , без тебя разобрался, и я не на русском играю, вошенах, когда я пишу, не отвечай даже!455533[/snapback]пиздец шозанарод :bad: если не понимаешь по албански- играй на русском и не выделывайсяскажи спасибо что вообще ответил Изменено 28 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Как в седьмой главе маяк на астеройд прерипить? Я не успеваю, меня на пополам разрубает :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Как в седьмой главе маяк на астеройд прерипить? Я не успеваю, меня на пополам разрубает :cray:455657[/snapback]а стазис для чего по твоему придуман? дерзай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас