Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Застрял на 10 главе, там где надо капсулу запустить, делает пробный запуск и всё, да еще эта тварь регенирирующаяся задолбала, подскажите что делать.

П.С.

Зашол в американский стор, так там оба костюма платные, в европейском один бесплатный и то не качается , выдает какой то код ошибки и типа, попробуйте позже=)

Изменено пользователем REALFOX

Олександр Бушкин
Застрял на 10 главе, там где надо капсулу запустить, делает пробный запуск и всё, да еще эта тварь регенирирующаяся задолбала, подскажите что делать.

П.С.

Зашол в американский стор, так там оба костюма платные, в европейском один бесплатный и то не качается , выдает какой то код ошибки и типа, попробуйте позже=)

464528[/snapback]

Читать эту тему,я раскрыл про регенерирующую тварь все.

Подскажите пожалуйста как пройти Отсек ремонтных вагонеток! Заранее спавибо!

464291[/snapback]

Я прочитал тему. один чел написался,что сам додумался, надо как то время остановить!

Ну напишите 2 строки сложно чтоль?

Я прочитал тему. один чел написался,что сам додумался, надо как то время остановить!

Ну напишите 2 строки сложно чтоль?

464551[/snapback]

Заманиваеш тварь за двигатель капсулы и статисом ее ну а дальше бежиш в комнату и врубаеш движок все тварь сгорела.

не могу пройти мамент с установкой маяка на астеройд ,в 7 главе вроде ,я не тупо не упиваю его поставить меня разрубает папалам Oo / кто прашёл памагите !!11!

не могу пройти мамент с установкой маяка на астеройд ,в 7 главе  вроде ,я не тупо не упиваю его поставить меня разрубает папалам Oo / кто прашёл памагите !!11!

465756[/snapback]

перебеги на другую сторону астеройда

Как получить ачиву "Максимум"? нужно абсолютно все оружие ( даже которое в сейфе) прокачать? и нужно ли обязательно для этого все пустые слоты забить в цепях?

Ачивка "Пенг всегда что то прячет" здесь то что вобще нужно сделать

Просьба еще описать все секретные ачивы, а то 2 секретных есть и я хз что с ними делать

и последний вопрос: чтоб получить ачиву за прохождение игры с резаком, можно ли использовать рукопашный бой и кинезис ганом кидаться конечностями врагов?

Прокачать нужно всё оружие и оборудование,можно оставлять пустые слоты.Главное проапгрейдить полностью.Пенг что то прячет-на 11 уровне где запускаешь челнок, искать фигурку её можно кинезисом притянуть.2 секретных: нужно растрелять метеориты и сохранить броню не менее 50%,с боссом слизью то же самое сохранить броню не менее 50%.Для ачивки можно использовать рукопашку и кинезис

я седня прошол.с последним боссом помучился но посмотрев видео на ютубе с третьего раза прошол.

Подскажите как валить босса в 6 главе , у которого щупальца и посередине херня какая то плюющаяся, отстреливаю ему конечности и все патроны трачу на него а он не дохнет мля

Когда шупальца отстрелил, он начинает плвваться такими хренями взрывающимися ,вот их хватай кинезисом и швыряй обратно ему а пасть.

А я ему просто в пасть после щупалец палили с импульсной винтовки, он даже выплевывать ничего не успевал! =))

Как прыгать в невесомости? :) забыл и не могу сообразить :) Изменено пользователем lsdancer

прошел первые два уровня и каждый раз в конце остаются закрытые комнаты в которые не могу попасть. например вот на втором уровне есть комната какого то доктора рядом с моргом. там еще находил сообщение, где пишут, что этого доктора кто-то убил острым предметом в глаз. весь уровень прошел, все сделал, чувак говорит иди в следующий уровень, а эта комната закрыта и как ее открыть непонятно

Как прыгать в невесомости :) забыл и не могу сообразить :)

467078[/snapback]

LT+Y

Изменено пользователем Proserg

прошел первые два уровня и каждый раз в конце остаются закрытые комнаты в которые не могу попасть. например вот на втором уровне есть комната какого то доктора рядом с моргом. там еще находил сообщение, где пишут, что этого доктора кто-то убил острым предметом в глаз. весь уровень прошел, все сделал, чувак говорит иди в следующий уровень, а эта комната закрыта и как ее открыть непонятно

467080[/snapback]

никто не видел эту комнату?

468233[/snapback]

Может быть ее и нельзя открыть вобще?

468233[/snapback]

Много комнат изначально закрыто.

Причина:

В некоторые локации походы будут по нескольку раз, морг как раз таки проходится минимум дважды.

Если нельзя открыть, то ничего не поделаешь...Если только потом в прохождении по сюжету откроют. Но есть некоторые двери, которые окрываются за узлы(за них прокачиваешь оружия и тд.)

3 Уровень. Как пройти центрифугу. Когда ее включаешь, она начинает крутиться. И тебе надо перебегать из одной ниши в другую. В первую нишу переходишь без проблем. А вот во вторую (там два пролета) не успеваешь и тебя размазывает центрифугой:( Пробовал и двигатели замедлять и саму центрифугу...ноль результата:(

Все проходит, пытайся, пробежал с первого раза, ты тока беги(LB)//

Там вроде монст позающий будет на пути, замораживай его и беги в проем...

Изменено пользователем Gold_Member

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...