Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите ,что нужно делать в мед лабаратории ,когда там появляется тварь, которую ещё нельзя завалить.

Во первых информация для тех, кто собирается играть на "нереальном" уровне сложности:

То ли баг, то ли фича, вычитанная мной на геймфакс, работает - можно начать "нереальную" игру без апгрейдов, но с костюмом 6го уровня (т.е. 30% брони и все открытые слоты).

Пишу, как это вышло у меня:

Прошел игру один раз, продолжил заново со всеми апгрейдами и шмотом. Купил костюм 6го уровня и закончил 2ой раз. После убийства финального босса, титры просмотрел не до конца, скипнул где-то с середины (но не с начала). Когда предложили сохранить игру, я ОТКАЗАЛСЯ (это вроде бы важно). СРАЗУ же (тоже важно) начал новую игру на максимальной сложности. В результате Айзек оказался без оружия, апгрейдов и т.д., но в клевом костюмчике. Шлем в виде черепа - клевый :wub:

Версия игры - русская лицензия. Скачан элитный костюм (когда был бесплатный), но этот костюм в магазине не выкупал, бегал только в стандартных. Больше никаких DLC не скачивал.

В конце игры мы видим полную видеозапись от Николь. В ней она совершает самоубийство(это думаю все поняли), после чего ее очевидно заражают некроморфы. Дальше лишь немного удачи, чтобы она осталась для нас не заметной. Я даже подозреваю, что дохлая Николь преследовала нас до самого конца. Вообщем в итоге она попала на корабль, и это вряд ли глюки.

В принципе вполне достоверно. Глюки у людей видимо происходят не на пустом месте, а "проецируются" на некоторые объекты. Тот же доктор Кейн в конце игры постоянно называет Айзека именем своей умершей жены, т.е. он видит именно ее на месте Айзека. Так и Айзек может видеть живую Николь на месте ее некро-варианта.

В общем сценаристы постарались и не выдали всю историю на "блюдечке с голубой каемочкой". :grin:

Изменено пользователем Senor

За это я и люблю серию silent hill и начинаю уважать dead space и ее сценаристов. Все таки история получилась хоть и клешированной, но намного лучше среднестатистической. Вот когда четко видна работа сценаристов, есть ли над чем подумать и поразмышлять после прохождения игры. Но еще очень важно, чтобы было достаточно информации для этого анализа, а то порой убер сложный сюжет получается только из-за недостатка информации. Самый простой пример для меня, Lost. Сколько мне говорили про супер пупер сюжет, а на деле бредовенькая история(особенно 4 сезон) с жуткой недосказанностью, из-за чего понять что-то просто физически невозможно. Здесь же есть полно информации, которую можно использовать для анализа. Скоро можно начинать писать любительский Plot Analysis сюжета Dead Space, потому как заинтересованы многие(я не очень серьезно, но вполне реально) Изменено пользователем creker

Скоро можно начинать писать любительский Plot Analysis сюжета Dead Space
Ну мы собственно и начали этим заниматься :grin:

Ну мы собственно и начали этим заниматься  :grin:

534947[/snapback]

Можно тогда подключить еще заинтересованный народ, распределить темы для анализа, потом обсудить и скомпоновать. Мне кажется, что игра вполне заслуживает анализа.

Осатлось 2 ачивмента пройти на харде и ван ган, как думаете реально взять вместе? А то блин не знал что ван ган не берётся, даже если просто стрельнуть с другой пушки, даже не в моба.

Я думаю реально. Я тока прошел на обычном сложном с 1 резаком думаю и на очень сложном можно

Вася не выйдет с резаком пройти на сложном уровне.Это идеотизм уж поверь. Я вот только что на нериальном уровне прошел. Это ппц .Главу чуть ли не по 2-3 дня проходил :grin: Хотел заработать достижение за прохождение ,как там было написано , максимального уровня сложности. Вот теперь вопрос : можно ли было разблокировать это достижение пройдя на сложном уровне ?

Вася не выйдет с резаком пройти на сложном уровне.Это идеотизм уж поверь. Я вот только что на нериальном уровне прошел. Это ппц .Главу чуть ли не по 2-3 дня проходил :grin:  Хотел заработать достижение за прохождение ,как там было написано , максимального уровня сложности. Вот теперь вопрос : можно ли было разблокировать это достижение пройдя на сложном уровне ?

535713[/snapback]

А чем кстати отличаются уровни сложности? Только силой врагов и кол-вом предметов? Или количество вргов тоже больше? Если да, то это ваще тру

Вот теперь вопрос : можно ли было разблокировать это достижение пройдя на сложном уровне ?
Нет...ачивка - за максимально сложный....т.е. 4ый, "нереальный".

А чем кстати отличаются уровни сложности? Только силой врагов и кол-вом предметов? Или количество вргов тоже больше? Если да, то это ваще тру
Попробуй 6-ой костюмчик для "нереального" получить....я на прошлой странице описал - как. Изменено пользователем Senor

Вася не выйдет с резаком пройти на сложном уровне.Это идеотизм уж поверь. Я вот только что на нериальном уровне прошел. Это ппц .Главу чуть ли не по 2-3 дня проходил :grin:  Хотел заработать достижение за прохождение ,как там было написано , максимального уровня сложности. Вот теперь вопрос : можно ли было разблокировать это достижение пройдя на сложном уровне ?

535713[/snapback]

Когда я начал играть тока первый раз в игру то там вначале было легкий уровень потом нормальный потом сложный я прошел на сложном с 1 резаком думал дадут ачивку на 75G да обламался и афигел. Ну игру прошел за 11часов последнего боссса убил с первого раза

Сенор игру 2 раз проходить обезательно ? :)

Изменено пользователем Вася

Вводить в паузе

X(3), Y, X. +1,000 credits (one time only per playthrough)

X, Y(3), X(2), Y. +10,000 credits (one time only per playthrough)

Y, X(3), Y. +2 Nodes (one time only per playthrough)

X(3), Y(2). +2,000 credits (one time only per playthrough)

YXYXXYXXYXXY +5 Nodes (one time only per playthrough)

X(3), Y, X, Y. +5,000 credits (one time only per playthrough)

X,X,Y,Y,Y Refill you Oxygen

X,Y,Y,X,Y Refill your Stasis and Kinesis energy

Вводить в паузе

X(3), Y, X. +1,000 credits (one time only per playthrough)

X, Y(3), X(2), Y. +10,000 credits (one time only per playthrough)

Y, X(3), Y. +2 Nodes (one time only per playthrough)

X(3), Y(2). +2,000 credits (one time only per playthrough)

YXYXXYXXYXXY +5 Nodes (one time only per playthrough)

X(3), Y, X, Y. +5,000 credits (one time only per playthrough)

X,X,Y,Y,Y Refill you Oxygen

X,Y,Y,X,Y Refill your Stasis and Kinesis energy

539471[/snapback]

И какой в них смысл..?

Лучше без них на сверхсложном только с резаком.....

def

а ты сам то пробовал проходить на сверхсложном только с резаком ??

думай хотя бы иногда.

def

а ты сам то пробовал проходить на сверхсложном только с резаком ??

думай хотя бы иногда.

539860[/snapback]

Поверь мне, пройду. Вопрос времени.

Поверь мне, пройду. Вопрос времени.

539895[/snapback]

Вот это самое главное, так что не выпендривайся. И так понятно, что пройти игру можно, но другое дело, что усилий потратишь на это намного больше, чем на меньшей сложности.

Вот это самое главное, так что не выпендривайся. И так понятно, что пройти игру можно, но другое дело, что усилий потратишь на это намного больше, чем на меньшей сложности.

539914[/snapback]

На мой взгляд интереснее играть на самом сложном уровне.

В ДС изначально не открыт более сложный уровень, к сожалению.

ps

уточни какие именно усилия ты тратишь на игры, не совсем понятно....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...